发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 三笔的模拟卷和真题卷难度差太多

下过了,谢谢!
不知大家的孩子都是几年级的?.

回复 47楼水晶珠链 的帖子

Me too! 这次考完直接去玩,我也累坏了.

握手握手,我们也要放松.

回复 1楼糖妹妹妈妈 的帖子

我们今晚做了11年四月的真题, 没有听力, 只得了45分, 有点悬啊~ 但是我研究了一下女儿错的地方, 基本上完型和阅读没有空间了, 也就语法词汇最多压缩到扣5分以内, 听力就不好说了, 这个万一听得不顺, 一下子崩盘也不是没有可能, 有点悬~~ 担心啊~~.

回复 36楼小青青妈妈 的帖子

我们做过2010.3月的听力, 女儿边听边哭, 最后是错了13个, 但是2010年3月真题的阅读和完型做的好, 阅读扣了2分, 完型扣了4分, 所以勉强弥补了听力的不足, 这考听力临场发挥很重要, 一紧张, 很容易就一错一片。模拟题的听力相当清楚, 正式考会怎样吗真是担心啊~.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2011-8-10 11:41 发表
http://sh.yingyu.com/e/20110720/4e26317690eea.shtml  所有真题
感觉现在的卷子越出越难,听力和阅读部分的难度超过中考
谢谢啊,刚看到让女儿做一下,19日就要考了。.

请问全真题目的听力到什么地方去找呢?谢谢.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2011-8-13 10:35 发表
请问全真题目的听力到什么地方去找呢?谢谢
同问.

回复 55楼Polarishsu 的帖子

很能体会你现在的心情。我们去年8月考的三笔,没去外面上课,孩子做的模拟卷60,70,80的分数都有,我当时心里那个没底呀!后来又在网上看到说有些考点听力放得晚了或慢了,或者根本听不清,心里就更感觉悬了。我们马上要考4口了,又担心碰到出故障的电脑,担心孩子操作有误,担心碰到的考题偏难。。。。。。总之,这样的考试除了实力还要有点运气,我们去年运气就很好,听力很清楚,孩子还提前完成考卷,最后考了76分。就让孩子去撞大运吧,担心也没用啊!但愿孩子们好运。.

回复 59楼piano 的帖子

谢谢~今天又帮她弄了半天的3笔, 心里有点底了, 最后几天, 就是查缺补漏了, 还有就是运气了~呵呵, 我自己考六级的时候, 也有一次因为磁带放的不清楚被关掉了~我们的孩子也确实需要不断积累考试的经验和技巧.......

引用:
原帖由 piano 于 2011-8-13 21:27 发表
很能体会你现在的心情。我们去年8月考的三笔,没去外面上课,孩子做的模拟卷60,70,80的分数都有,我当时心里那个没底呀!后来又在网上看到说有些考点听力放得晚了或慢了,或者根本听不清,心里就更感觉悬了。我们马上 ...
我们现在出现了完全崩溃的局面,一问三不知了。
原先可以做七八十的模拟卷,现在可以错的一天世界,我更七上八下,没底了。
希望到时候能超水平发挥了。

还有一周时间,一起加油.

回复 54楼Polarishsu 的帖子

我们昨也做了一份2011.4的卷子36-100题只得了35分,后面的阅读他说根本没看懂,仅得了8分,完形填空更是只得了5分,我们平常做模拟完形填空+阅读顶多也就扣7-10分,差距太大,星级考真是折磨人......,算了,听天由命吧.

请问楼上考过二笔的TX,有没有2011年4月的真题卷,或历届真题卷,先谢谢了!.

2011.4的卷子我们做了47分(不算听力),完形错了好多!听天由命了!毕竟这不是孩子所能掌握的!.

我们是2011.4过的三笔,成绩也比模拟低十几分,孩子感觉听力部分比考过的四口都难。.

回复 66楼小海螺妈 的帖子

我们是先考三笔的。大家都说四口比三笔难,但从准备的过程看,我觉得三笔更难。.

今年的四口不知会不会比以往难,我觉得四口的听力好难,我家小女11年4月三笔低空飞过,这次四口估计没戏了.

最近陪小女弄三笔,也是觉得难啊,模拟卷一开始凭着语感还能做做60,70分,后来讲了语法反而越错越厉害,我晕死了。。。.

深感绝望的麻麻飘过!同时谢谢楼主提供的真题试卷!还有最后4天啊!恨死了!

觉得英语没达到相应的程度,就盲目考星级考。除了拔苗助长就是摧残孩子对英语的自信心。.

英语网上的那套三笔真题试卷集是俺整理的,呵呵。

从我孩子做真题试卷以及模拟卷的情况来看,相差不大,大约5分以内。

几套真题试卷除去听力的35分,65分题大约可以得到51-56分。11年4月题为最低的51分,主要是语法部分多错了几题。.

回复 72楼格妈妈 的帖子

我们正是在英语网下载的,谢谢拉!
我们做下来只能在40-45分之间,要看听力的临场发挥了。.

引用:
原帖由 happyone 于 2011-8-14 01:48 发表

我们现在出现了完全崩溃的局面,一问三不知了。
原先可以做七八十的模拟卷,现在可以错的一天世界,我更七上八下,没底了。
希望到时候能超水平发挥了。
我觉得本周应该宽松一点,无论复习得如何,都应该有好的应考状态,多多鼓励孩子吧..

引用:
原帖由 chriscj 于 2011-8-14 23:07 发表
最近陪小女弄三笔,也是觉得难啊,模拟卷一开始凭着语感还能做做60,70分,后来讲了语法反而越错越厉害,我晕死了。。。
唉呀呀,握手
我家的也是这样,搞得我很崩溃啊,还不如不讲,汗S.

某机构网站还是拿你的资料,他们自己没有吗?.

回复 76楼福赛妈妈 的帖子

有,我估计应该是有的,但是也许多数机构他们想把这个东东当做培训用的秘密资料,不肯放到网上罢了。

我们没有参加机构培训,google百度,东找一篇,西找一篇,整理后发到了星级考版块。让孩子们做做真题卷比较一下。因为网上都在说,真题卷比书本上的模拟卷难很多。

我觉得试题方面并没有难很多,可能差距在孩子们的临场发挥,以及听力的清晰度方面。

把我在论坛发的东西转到英语网上,而且没有任何整理者的说明,这一点很不好。我copy、粘贴、比较答案、更正试题错误、排个舒服的版,这些也耗费了不少劳动哦。.

我们的资料也是从你那里当下来的,多谢了!另问一下你家宝贝几年级了,咋真题做得那么出色,平常都给他读写啥英语?.

昨天刚做完11年4月的真题,完形填空根本没看懂,阅读也觉得比模拟卷难,倒是语法比较简单。听力没有资料,也不知道情况究竟如何。如果这次和4月的真题难度相当,要凑满60分还得看当天的发挥了。.

昨晚才弄来了历年真题,但没有听力MP3,请问哪里能下听力MP3?多谢!.

回复 78楼mypig-911 的帖子

汗颜啊,我们三升四,英语并不好。也没有在外面上其它英语课。

平常做作业时间都不大够。就是在假期自学新1,阅读一些短文。例如小学英语阅读100篇,初中英语阅读300篇。

三笔教程学习了前三分之一左右,学不下去了。
做模拟题看看三笔好像可以通过了,也就懒得继续学教程,我也懒得教了。
11套模拟卷堪堪做了一遍,还有最后一套没有做过。明天作为最后一次热身用。
真题上周日刚刚做完一遍。

看电视永远排在第一位。其它任何事情都可以等等,看电视的一个小时只能多,绝对不可以少一点。
学习总是放在游泳、睡午觉、看闲书、涂涂画画、散步、去同学家玩等等事情之后。.

请问大家有没有参加新东方的模拟考?

.

请问大家有没有参加新东方的模拟考?

大家有没有参加新东方的模拟考?模拟考的难度和正式考差不多吗?.

回复 83楼bwh_911 的帖子

模考的卷子就是4月真题.

希望这次8月的试卷比4月的简单些,这样我们还有点希望,如果比4月的难,我们就难说了。.

发现真题里面有不少错误,拼写错误,甚至还有语法错误!不知上传者是自己一个字母一个字母的敲进去的呢,还是扫描的,如果是扫描的,说明考卷上就有错误,这个真是过分,每年收那么多钱,多校对几遍考卷还做不到么?或者出题者就是这样的英语水平吗?因为考试的是小孩子,看不出错误他们就这么草率出考卷吗?可笑可悲啊,我们还这样趋之若鹜。。。。.

11年4月的真题昨天给女儿做了,65分扣了30多分,真的很难,不知道上次听力难度如何?.

引用:
原帖由 格妈妈 于 2011-8-16 13:11 发表
汗颜啊,我们三升四,英语并不好。也没有在外面上其它英语课。

平常做作业时间都不大够。就是在假期自学新1,阅读一些短文。例如小学英语阅读100篇,初中英语阅读300篇。

三笔教程学习了前三分之一左右,学不下 ...
我家也三升四,几次考星也都是自学的,看来你家宝贝的悟性和考运都一流,昨我回去说了你家的情况,她说我要跟他直接交流,呵呵
还有两日就解脱了,我跟她保证三笔不论成败就玩这一次,以后暑假也不搞这种折磨人的星级考了。昨晚她看到上下五千年黄巾起义篇,说老百姓是为了推翻暴君统治能过上无忧无虑的生活而不得不发动起义,她很感慨的说“我现在就不是无忧无虑”,我汗颜,难不成要起义,赶紧要减压.......

三笔倒计时,还有两天就解放了。.

让孩子去撞大运吧,担心也没用啊!但愿孩子们好运。 .

我和我家的说考到60分就大赚了!加油吧!.

我发现准考证是5位的,而答题纸上是留了6位的位置,是从左填写,还是从右开始填写。.

引用:
原帖由 格妈妈 于 2011-8-16 08:26 发表
有,我估计应该是有的,但是也许多数机构他们想把这个东东当做培训用的秘密资料,不肯放到网上罢了。

我们没有参加机构培训,google百度,东找一篇,西找一篇,整理后发到了星级考版块。让孩子们做做真题卷比较一 ...
呀,我下了,原来是格妈妈整理的,真是辛苦了,多谢多谢!!.

为你的辛苦劳动,我们要好好谢谢你。.

回复 1楼糖妹妹妈妈 的帖子

我觉得差不多。今年寒假我们在家做模拟卷时,大部分是57,58分。本来想运气好的话,也许正式考试能侥幸过,没想到最后还是考了57分,水平那叫一个稳定啊!.

最后一天了,祝孩子们好运!超常发挥! .

回复 92楼ssh_lh 的帖子

应该是6位的,你考前在问一问.

谢谢格妈妈了。昨天孩子做了真题,也对了答案。

不知你留意到没,我怎么觉得有些答案有点糊涂呢。不知有没有可能答案不正确。。。也没看到详解。。。

不单为考试的角度说,弄清楚还是有必要的,请教了(我记得上次科普格妈妈也解答了一个问题的,一并谢过)。

2009.4 #49。 #58, #60
2010.4 #48, #67

先谢了!.

明天考试啦,大家都去送考吗?

昨天,新东方还发短消息说,考点附近车很堵,让家长不要开车.
.

引用:
原帖由 visi 于 2011-8-18 08:55 发表
谢谢格妈妈了。昨天孩子做了真题,也对了答案。

不知你留意到没,我怎么觉得有些答案有点糊涂呢。不知有没有可能答案不正确。。。也没看到详解。。。

不单为考试的角度说,弄清楚还是有必要的,请教了(我记得 ...
这个答案不是标准答案,有错也是可能的。看过一份卷子的完形填空,新东方和绿光给出的答案也是不同的。

2009.4 #49。应该没错,see sb do sth看见某人做某事,see sb doing sth 看见某人正在做某事,都可以的
#58 D
#60 C
2010.4 #48 C
#67 C
以上是我的答案,欢迎探讨。

明天这个时候就开考了,祝所有考生考试顺利.

发新话题