129 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 三笔的模拟卷和真题卷难度差太多

三笔的模拟卷和真题卷难度差太多

我们家孩子模拟卷能稳在75-85之间,本来我觉得通过的把握还是比较大的.可是今天上午我让他做11年4月和10年8月的真题卷却只做了36分和26分(因为听力是没法做的,所以只做了第36-100的64道题目).感觉模拟卷简单,真题卷好难呀!这次考的人那么多,卷子不会简单的,希望渺茫啊!

福赛妈刚提供了2008-2011年的真题,需要的妈妈赶紧去下载,跟我手上的2008-2011年的真题是一样的.[在20楼

回复 1#糖妹妹妈妈 的帖子

请问在哪里能找到11年4月和10年8月的真题卷?.

我们感觉还可以 难度还是差不多的 模拟都及格的话,应该问题不大。.

同意~
书上的模拟卷简单,历届真题难。.

应该可以过的.

能共享一下2010/8月和2011/4月的真题吗?.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2011-8-9 13:46 发表
我们感觉还可以 难度还是差不多的 模拟都及格的话,应该问题不大。
这个说明你家孩子的基础知识打得扎实,过没问题的..

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2011-8-9 13:38 发表
请问在哪里能找到11年4月和10年8月的真题卷?
不好意思,我是老师给我复印的..

引用:
原帖由 SASORI 于 2011-8-9 16:49 发表
能共享一下2010/8月和2011/4月的真题吗?
可以分享,可是我没电子稿.是老师给我复印的..

听力题目的内容你有吗?网上有人说听也听不懂。 真是这么难?.

回复 10#shxuco 的帖子

只有需要选择的题目答案,没有题目内容和依据.没有用呀!.

回复 11#糖妹妹妈妈 的帖子

谢谢,我也是这样的。.

是第一次做就75--85,还是做了几次后,在重复做达到的分数?我们当时做第一套卷子时,40多,就暂停了,开始做二级优秀的书,把这本书做完后,再做模拟题,从57、58,到61、62,最后到75、76.。。反正是上升的,(好像其中只有一次是下降的),正式考试时81。提醒大家一下,一定要抓紧时间,我们考试时有3题没来得及做,因为听力花的时间比平时多一点(听力时间是无法控制的,如果每题的间隔稍长一点,就会耽误不少时间)。.

我是说,“第一遍”做。.

回复 13#小龙女0421 的帖子

我们第一次做模一是69,模二是66.模三到模六做的不好,在40几到50几.从模七开始就稳了,第一遍做基本保持70分以上,今天第二遍做模十.尽然做到95分(绝对不存在看书或者作弊现象,我在旁边看着她做的).所以做真题只有这点分数,我很意外..

求真题。。。。。。.

你们很厉害的呀。我们当时也是忐忑不安的去考试的,因为听别人说,正式考一般比模拟少十几分。你们这么棒,应该没问题的。不过要注意时间。时间非常紧张,我们那次考试(两年前的暑假),我听女儿说,明显感觉听力时间浪费了一些,最后有3题没来得及做。最后居然81,真没想到。对了,我们没有去参加培训的。.

我们已经考了两次了,一次53分,一次56分,革命尚未成功,还需继续努力。大家一起加油!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-8-9 13:34 发表
我们家孩子模拟卷能稳在75-85之间,本来我觉得通过的把握还是比较大的.可是今天上午我让他做11年4月和10年8月的真题卷却只做了36分和26分(因为听力是没法做的,所以只做了第36-100的64道题目).感觉模拟卷简单,真题卷好 ...
课上老师说  11年4月的卷子是考到现在最难的一份..

http://sh.yingyu.com/e/20110720/4e26317690eea.shtml  所有真题
感觉现在的卷子越出越难,听力和阅读部分的难度超过中考.

[quote]原帖由 福赛妈妈 于 2011-8-10 11:41 发表
http://sh.yingyu.com/e/20110720/4e26317690eea.shtml  所有真题
感现在的卷子越出越难,听力和阅读部分的难度超过中考 [/quot
谢谢福赛妈妈,需要的妈妈们赶紧去下载,我看过了跟我手上的题目是一样的,就是2008到2011年的所有真题..

你家孩子太牛了,没培训能考81.我家的在绿光上课,家里又请个考官教.前后花了5千多.要是考不过对不起白花花的银子呀!

11年4月的真题,我女儿也只做了36分(不含听力),也是觉得很危险啊,正式考试时听力肯定会打折扣的,我们平常模拟题听力能做27分,新东方模考听力只有13分,折扣得厉害喔.

老师是说11年4月是最难的,但8月会不会更难啊?.

回复 20#福赛妈妈 的帖子

非常感谢!.

谢谢福赛妈妈和糖妹妹妈妈提供的资料。.

回复 22#糖妹妹妈妈 的帖子

我看别的妈妈说,现在越来越难了,可能是以前简单吧。我们英语和语文一直没有参加过培训班,不过我们在家经常看些课外阅读的。.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2011-8-10 11:41 发表
感觉现在的卷子越出越难,听力和阅读部分的难度超过中考
多谢,真是好人。.

非常感谢!.

考试害死人

看了这么多麻麻的无奈,星级考试真是害死人啊.

哎,我家也急邦邦的,估计危险了。.

回复 30#小欧阳 的帖子

马上要推4笔和5口,竟然还说是应学生和家长的需求,不知道用无耻来形容是不是过分。 .

大家的分数都好高,我们做第二遍才七十几。.

回复 33#a1a2a3 的帖子

没用的,我们第一遍,除了个别卷子,都是7,8十,以为没问题了,模拟卷子一做,懵特.

谢谢 福赛妈妈!
三笔越来越来难了.

不知道真题的听力大家有没有做过,和模拟卷差异有多大?.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-8-10 11:58 发表
[quote]原帖由 福赛妈妈 于 2011-8-10 11:41 发表
感现在的卷子越出越难,听力和阅读部分的难度超过中考 ...
同感同感哎,我也是哦,银子花花额下去,不见产出,郁闷哦.

我看了帖子,昨天回去也做了下2011年4月的真题,去除听力42分,和模拟卷差距不是很大,模拟卷也就在50分左右。我们没有出去学,是四升五的小朋友,语法比较差,一般都要错一半左右。做下来觉得真题和模拟卷的语法部分难度差不多,阅读比模拟的难。不知道哪位有听力的文字,想看下听力的难度。.

又做了一套,2009年3月的,42分,是要比2011年4月的简单些。.

老师说11年4月的题应该是最难的一套,10年8月一套有好多题跟某套模拟卷完全一样。.

真题下载了但打不开呀。.

越来越难,考出来就直接上高中算了,这次考不出也决不再考了,折磨人哪。菩萨保佑啊,瞎蒙也全对啊.

我们模拟卷也只是在60分左右徘徊阿, 主要是时间来不及,最后阅读总有15题目基本来不及做.

回复 2#笑笑的妈妈 的帖子

我在网上搜到的,你有邮箱吗?我发给你..

回复 44#高胖妈妈 的帖子

谢谢热心的高胖妈妈,不用了,我也搜到了.

回复 44#高胖妈妈 的帖子

高胖妈妈,能否把试题发到我邮箱中去,我下了打不开,谢谢,
我邮箱 jialanlan5@hotmail,com.

引用:
原帖由 70后妈妈 于 2011-8-11 13:24 发表
越来越难,考出来就直接上高中算了,这次考不出也决不再考了,折磨人哪。菩萨保佑啊,瞎蒙也全对啊
同感,这次不过随便怎么样都不考,一个暑假都在忙这个,实在不值.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2011-8-11 12:33 发表
老师说11年4月的题应该是最难的一套,10年8月一套有好多题跟某套模拟卷完全一样。
从语法部分的角度来说,我觉得11年4月的不难,都是基础的语法点,而10年8月的,很多书上没有明说,要看悟性。

完形填空,小孩根本没看懂,有点拐弯抹角,小学生的理解能力还是差点。

现在能抓得部分只有语法,其他的听天由命吧。.

回复 48楼happyone 的帖子

都说今年4月的最难,我还在庆幸呢好在去年8月考了,否则也许一次过不了。.

还好我们四月过掉了.但四口弄得没方向. 没报培训班,现在后悔了.因为听昂立里的老师说现在不重能力重标准.有同学同时考四口和基口,结果基口过了,四口没过. 昂立老师说四口书除了附录有用,其他都没用.仅用附录还不够....
坑爹啊,100元报名费看样子要打水漂了.
今年星级考人数超高考人数, 算算考务费,该是多大的数目,还有考完后的证书费用, 又涨了!.

129 123
发新话题