发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[语文(阅读)] 小学三年级语文课文的MP3,见55楼链接

回复 44楼fxqiubm 的帖子

已收到!非感常谢!!.

回复 40楼fxqiubm 的帖子

麻烦也给我一份三上语文的MP3。邮箱短你了,谢谢!.

回复 50楼fxqiubm 的帖子

麻烦也给我一份?三上英语的,和语文的。邮箱短你了。谢谢!.

回复 50楼fxqiubm 的帖子

麻烦也给我一份?三上英语的,和语文的。邮箱短你了。谢谢.

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-16 21:10 发表
15:00以后要的妈妈都已经发给你们了,请查收,以后我每天晚上集中发一次啊,否则没有这么多时间哦。或者哪位收到的考虑上传在这里,我上传了一直不成功,是不是要一篇一篇的压缩上传?不能几篇在一起么?哪位知道的? ...
谢谢!邮件收到了,我放到115上去了,可以直接下载。
http://u.115.com/file/aq1d8emj#三上语文mp3.rar

因为115现在取消公共分享功能了,需要下载的见LZ的109楼链接

这样就好了,用不着我一个一个发邮件了,大家直接下载吧。.

我试了可以直接下载了,怎么还有妈妈短我要发邮箱的?大家下了以后发个帖,要不沉下去了需要的爸爸妈妈就找不到了。.

下载好了,多谢哦!.

英语我也已经上传了,大家看这个帖子,我就不发邮件了哦。http://ww123.net/thread-4785547-1-1.html.

回复 31楼似水流年小泡泡 的帖子

你好,我想要四年级的语文录音,邮箱已短你,谢谢啦.

.

我也想要三年级上的语文和英语,谢谢了.邮箱短你.

引用:
原帖由 mandy 于 2011-8-17 11:13 发表

谢谢!邮件收到了,我放到115上去了,可以直接下载。
http://u.115.com/file/aq1d8emj#三上语文mp3.rar
我直接去这个上面下载语文了,谢谢啊....

不好意思,问完才知道优蛋上有,已经在下了,非常感谢热心的妈妈。
旺旺里的英语下载有点慢,正在努力。

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-17 19:00 发表
英语我也已经上传了,大家看这个帖子,我就不发邮件了哦。http://ww123.net/thread-4785547-1-1.html
英语也可以直接下了。.

求三上语文

哪位妈妈给我传一份三上的语文,非常感谢
我电脑不能装优蛋,家里电脑刚坏掉了。
谢谢

谢谢楼上的好心人们!.

回复 66楼孩孩 的帖子

我看到了,现在发给你邮件,注意查收!.

回复 66楼孩孩 的帖子

已经发送完毕,请查收!.

回复 40楼fxqiubm 的帖子

根据你提供的邮箱,打开却见“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”怎么回事呢.

回复 70楼小天之妈 的帖子

你不用打开我的邮箱啊,现在英语和语文都可以直接下载了。英语在另一个帖子上,看59楼,语文看55楼给的链接。.

谢谢!.

感谢似水流年小泡泡

感谢似水流年小泡泡,邮件我收到了,正在下载。
我下载都觉得很费力,可想你上传肯定花了很多功夫!
真心感谢你们这些热心的妈妈!!

没找到花,握手致谢!.

回复 73楼孩孩 的帖子

没关系,举手之劳!.

十分感谢.

求语文3上MP3

谢谢 我的邮箱:wxm_apple@163.com  辛苦啦!.

引用:
原帖由 mini_duan 于 2011-8-21 18:46 发表
谢谢 我的邮箱:wxm_apple@163.com  辛苦啦!
可以直接下载呀?你下载不了么?55楼有链接的。.

回复 77楼fxqiubm 的帖子

嗯嗯 我试试 辛苦你了.

谢谢,我也下载了~~.

非常感谢,已下载!.

好像下载的多,回复的少哦。.

太开心了闹。。。.

下载的多,送花和回复的少啊。.

已下载,谢谢!!!.

已下,谢谢,送花啦.

太好了,谢谢哦.

太感谢了.

感谢

非常感谢,找了好久才找到。.

谢谢!.

谢谢楼上的MMBB,我下好了!.

回复 25楼fxqiubm 的帖子

我也要一份三上的语文和英语MP3,谢谢,邮箱短你了。.

非常感谢

.

谢谢分享.

引用:
原帖由 智骐妈妈 于 2011-9-1 20:57 发表
我也要一份三上的语文和英语MP3,谢谢,邮箱短你了。
可以直接下载啊,见55楼的一个链接,英语的再另一个帖子上,你搜索牛津英语三年级上就可以了。.

正在下载,谢谢lz和上传至优蛋的妈妈~~
送花啦~~.

回复 31楼似水流年小泡泡 的帖子

想要你的四年级语文mp3,邮箱短你,谢谢!.

非常感谢.

亲,你是怎么找到的呢? 我已经下了,花花收好,再次感谢你。.

回复 24楼似水流年小泡泡 的帖子

你好,我也急需三上的语言MP3呀,能不能也发我一个呀?非常感激噢!.

回复 99楼wupretty 的帖子

55楼有链接的呀!如果不行的话,我再发给你吧!.

发新话题