发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[择校] 2012届XNWY毕业班的家长,WW网喊大家回来讨论了

没有任何消息。。。。看着孩子的测验卷,周练卷,真是一头雾水呀。.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-10-27 14:48 发表
传说中的磊叔 ,呵呵,没见过。
等着全年级的家长会见.

引用:
原帖由 lovesky 于 2011-10-27 15:32 发表
家访时见过,磊叔说中考580、590是易如反掌的事,600也不是什么难事,只要初三一年孩子听话。于是我反复向我家小子强调一定听磊叔的话。
暑假的时候听到了同样的话.

校内一模的情况到底怎么样?学校会给出排名吗?学校有直升班,但是,还有大部队是平行班。。。。。.

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2011-12-14 11:08 发表
东校昨天发了呀,有东西校总的中位分,和各科最高分。但是没有排名。
麻烦你给一下东西校的中位分,各科的最高分等信息,谢谢!.

谢谢鼠妈。这个校内一模,就这样了?没有后续内容,如家长会,排名等.

昨天进行一模动员了.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-12-22 09:14 发表
前3个班,是在初二考试结素后组建完成。里面会有部分同学反悔,到中考时博出更好成绩的。而4班,是个隐型班,将在剩余的5个班里挑选那些有些对残酷中考动摇的同学,只要现在承诺给学校入直升班,将来就会被安排到将来 ...
中中考残酷呀。。。呵呵.

等今天家长接待后回来的消息。。。。。.

问问最近初三有什么动向呀?签约4班是不是一件完成了呀?.

前天留得真晚呀。。。孩子到家已经7点半了,吃完晚饭就8点了,小孩子辛苦了,老师也辛苦了.

初三的帖子,别沉了呀。。。今年到现在为止,xnwy有多少人被四校预录取了?请大家说说情况吧.

回复 428楼属鼠他妈 的帖子

同感。上次家长会,老师的言语让人觉得不乐观呀。.

回复 434楼sirunai 的帖子

如果一直这种教学模式,最后的结果可想而知.

四校自主招生情况,到目前为止华二一个,上中3个,后面应该还有机会的。.

西位要怎么努力呢?.

一声叹息吧。。。。自主招生的预录取率也很低.

鼠妈,要有信心.

什么试点呀?复习方法跟原来不一样吗?.

还有一个月的时间就要考试了,西南位育有五分之二的学生直升,不到十分之一的人预录取,还剩下大概一半的人要裸考,孩子输不起,家长也输不起。

鼠妈,大部分的孩子要裸考的呀。裸考的话,风险和机会并存.

回复 517楼qiuyetongzi 的帖子

现在是非常时期,真的希望西位的每一个孩子,中考顺利,进入理想的学校!.

东校考场在零陵中学.

祝西位的小朋友会做不粗心,瞎蒙也走运,考出好成绩!.

引用:
原帖由 Seabird 于 2012-10-8 13:12 发表
西位的家长们你们知道吗?西位的结业仪式是在中考前几天的,中考结束后,孩子们都各奔东西,个别要好的同学之间有联系才会知道对方的中考分数和去向,总体的考分情况和孩子们的去向大家都无法知道的,学校也不想让大 ...
结业仪式确实是在中考前进行的。觉得你说得很有道理,哈。顶你.

发新话题