发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[择校] 2012届XNWY毕业班的家长,WW网喊大家回来讨论了

各位好,今天刚成为普通会员,上来问各位好,属鼠他妈还在出汗啊,哈哈,沉住气,angelazsq还是那么和气。.

回复 133楼属鼠他妈 的帖子

好!这样的孩子有幸福感,心理健康,学得轻松还能得B可见潜力巨大。出发点都和学习有关也太无趣。鼠妈可要沉住气以你的遗传孩子学习以后绝对是大拿。.

回复 137楼属鼠他妈 的帖子

真是初生“鼠”犊,勇气可嘉,我们孩子理科在市里很多次与HY的孩子一起决赛,他说周围被华育学生包围,心理上己输一半,初三三大竞赛决赛华育学生真牛。当然他主要是理科班厉害。.

回复 197楼属鼠他妈 的帖子

鼠妈,我过来人好心说二句没恶意。我觉得你对你儿子指导全无章法,首先他是来不及还是忘了,如果是来不及则苐一以后必须加快速度练习。看表做练习,苐二必须严格按照做一题写一次答题卡。当然指的是用答题卡部份,弟三很重要一点,很多学生在做题时中途卡壳这很正常完全可能暂时放下此题做下一题,但做完此题写答题卡时忘了上一题没做却按常规顺序写答题卡,结果一路错下去,做对了也白做。这都是要家长给孩子设立相对准则来克服这些才有用,我觉得你啊指导儿子欠方法,初三了还犯这种低级毛病,找找你的原因。哈哈哈哈.

愚蠢

愚蠢的发言,让大虾一记闷棍。.

一模大约百分率

徐汇大约为5500人考生,565分为百份之25,574分为18.7,589分为10,565分以下不必说了。590分以上也不必说了。鼠妈。儿子怎么样在这分数段内吗。哈哈。

以中考为限应该还来得及

鼠妈。首先你先要稳住,你必须要仔细分析每门课他的问题。有些是男孩心理末成熟而犯的错误比如语文,有些是不良习惯,比如理科,有些是不下功夫比如化学,寒假里应强力纠正,不然没戏。不放弃不只是一句话,必须有相应有效的手段。这才是你要做的。祝你家孩子有长足的进步。.

回复 364楼fwen 的帖子

放心。令公子凭某某班一定会有机会。一模不错吧,过600吗,如过祝贺。.

回复 367楼fwen 的帖子

不可能,华二每年都一定会给??班机会。我打包票。等下一批。裸考论不到你。如提前录取请客。哈哈哈哈。.

回复 369楼fwen 的帖子

明天开始节食,到那一天一起补回来。穷吃阿二头。嘿嘿,.

回复 386楼mary_xu 的帖子

百分位就是指这个孩子的总分在这个区里总考试人里的名次占总人数的百分之几。比如,一个孩子这次考589分。徐汇这次589分的百分位为百分之10。那么如果徐汇这次考试总人数为5500人,那么此孩子这次589分在徐汇的排名为5500乘百分位即百份之10。即550。表示他为弟550名。ok.

回复 426楼初中语文郑老师 的帖子

但愿你不是西位的老师,站着说话不腰痛。付了高昂的学费去会认为学校好坏不是最主要的,西位的家长脑子有病,需你来指导。无知还来指导别人。可笑。.

回复 478楼yhy78811 的帖子

那就是说我看了一下连接,直升一班号称最强劲的班第15名为545.5分啰,排区321名。那一班平均分,及平行班平均分就不谈了。祘了不说了,慢较一只疯狗又要出来咬人了。就等他们以后替西位挣面子了。它们那么自信一定会在西位取得巨大成功。.

引用:
原帖由 mimi2237 于 2012-4-28 22:04 发表

这个分数不含体育30分
哈哈哈哈,这个分数如含体育分则西位的家长一定会要求学校退款。朋友你真善良,真可乐。.

引用:
原帖由 家有男孩 于 2012-5-2 09:05 发表
体育分大家差不了多少的,加上去也不会从300多变成100多, 既使是能变成100多,差距还是超大的。本来以为西位平均分下降是因为扩招的原因, 现在看来号称与“上中”一个档次的直升一班也不过如此。钞票越收越多,成绩 ...
眼光独到。看出了本质。说出了利害。不过这里不少家长不知外面的厉害.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2012-6-5 11:12 发表
是,是,是。大家一起努力!相信梦想,相信奇迹!!!
哈哈哈哈,感觉口号有气无力,不到中考决不言败可是你说的。鼠妈,信心足伐了?.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2012-6-7 08:11 发表
足不足,阿拉伲子自伽晓得,我尽力了。接下来就听天命。考的好皆大欢喜,考勿好勿悲伤。继续努力!
好,就是要有这个心态。鼓掌。.

引用:
原帖由 fwen 于 2012-6-10 13:41 发表
谢谢! 收到了学校的安排通知.
你好,我猜你家孩子应该提前预录取了吧?在四大?还是在八罗?先祝贺。.

祝西位考生中考会做的题都做对。考出好成绩。.

发新话题