199 1234
发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[择校] 2012届XNWY毕业班的家长,WW网喊大家回来讨论了

好好考二摸把,现在说录取情况也无意义了,只能再博后续了。.

怎么解释?
是说,录取还是要开外面竞赛成绩?
但是XNWY 整体不提倡竞赛,所以录取不了,是正常的?.

回复 461楼天天向上121 的帖子

应该是下周3-4-5 的上午考试,类似期中考试。上午考完回家了。
目前儿子只告诉我 周三先考语文接着考政治(开卷).

回复 462楼哓哓妈 的帖子

学校风气很好,就是,如果你想机年后有自荐或推荐的砝码,就只能自己在外面多补习点竞赛知识了。
老师要求是严格的,但是要想先声夺人,自己回家刻苦毕不可少!.

恩,看孩子的能力把。
我家的就是不思进去的主,所以我们什么补习、竞赛都不参与。
现在就混个中等生,我只求他今年能考个市重点中学,我们就呵弥陀佛了。
我们这4年真的不累,基本不开夜车,不是最好的。一但成绩下降了,收下骨头又回到中等阶级。
咳,不是高材生的料啊.

哈哈,到是想轻松到老,可惜孩他爸 不是“李刚” 这时代,最后找好的工作还是要拼爹啊.

我们扇风,我们鼓劲。.

偶是不指望了,看来豁边到底了.

回复 485楼cloudmama 的帖子

是啊,我的信心在一次一次的不成功中消耗殆尽。可是我在孩子面前还要强颜欢笑。弄讲我做姆妈吃力伐?.

填志愿前,还会开家长会么?.

是啊,不 过 基调已经定了.

年级最高分在偶班,人家家长会都不来了,牛啊,牛!.

4人一小组,互相出几道古文题目,然后互相做题,等于上孩子从搜题,做题中复习。
课上时间复习现代文把。
一周做一篇作文, 主动找老师面批。算是积累。.

Who knows?.

鼠妈过六一去了。.

么办法,好同学都有了方向,我们路还在外太空啊~~~.

是,是,是。大家一起努力!相信梦想,相信奇迹!!!.

回复 517楼qiuyetongzi 的帖子

足不足,阿拉伲子自伽晓得,我尽力了。接下来就听天命。考的好皆大欢喜,考勿好勿悲伤。继续努力!.

回复 524楼helene97 的帖子

田林三中.

回复 525楼天天向上121 的帖子

如果觉得有问题,可以到校咨询老师,但不上正式的课程。.

最后5天。空气中弥漫压抑的燥热。.

.

给力,给力!.

lz 来报道!一定努力。
为自己,也为母校添点力!.

其实我看本届小朋友都还不错哩。
我知道的几个好学生都去了该去的学校,直升班也留到了好些好同学
相信每个人,都能站对自己的位置!!!
加油! XNWY 每一位中考生!!!.

HELEN 好早,下午的雨来的有点出乎预料。
不知道是吉是凶?.

一定是一份耕耘一份收获。.

回560#,561#两位。
我家孩子在2次模考中给我的都是当头棒。
真正的中考来了,只盼RP 爆发了。
一但有了成绩,一定上来汇报。
也算给后来的学弟学妹一点作为XW普通学生的启示。.

孩子在17日下午3:40就已经放下了。
现在是狐朋狗友们,天天出去放松。
反正也定了,就等分数出来。.

没新没肺的孩子。也是自我感觉良好的孩子。.

引用:
原帖由 杰克妈妈 于 2012-6-26 18:59 发表
我们也是没新没肺的孩子。也是自我感觉良好的孩子。
现在天天去学校,不知道 有什么好留恋的
打球吧?
我们还惦记着,为母校打最后的比赛呢。
好有团队精神。.

引用:
原帖由 我爱乖乖女 于 2012-6-26 19:18 发表
现在高二有个小姑娘当时二模的成绩排名区17名,中考成绩也高出上中好几分也留在西位了
是这样的,我同学的外甥女 上一届初中毕业的,分数601分,直升1班的,都谈好的
只要留在XNWY 学费都可以商量(肯定不是5位数的学费,具体不便透露了)。
当然1班给配的 师资绝对给力。
那么,有些个同学就不跳了,留下来一样学3年。.

消息灵通。.

恭喜恭喜!.

直升班的都考的不错。.

我家的坏小子,一般。.

直升一班给力。.

被你发现了啊?总算儿子没考豁边,算是不幸之万幸!
同喜同喜啊!
你家小子是我家小子的同班?.

回复 561楼huanglq 的帖子

消息一般,与四大差距很大。与八大之一错过。
今天收到了上师大附的录取通知书。小喜一记!
儿子出去休假2周,8月1日回沪参加分班考。.

有人质疑我的帖子老,不过么,我们从去年8月8日WW 回归的时候开帖的。
为了我们2012年毕业的同学们鼓劲加油。
现在算是汇报谢幕季了。.

回复 595楼杰克妈妈 的帖子

谢谢 杰克妈妈。.

回复 601楼家有男孩 的帖子

谢谢啊 谢谢啊!真的。
我觉得学校挺好,我们荡了腰眼里的小朋友哈可以考的好!
所以大家要有信心。
除了给孩子还要给老师。
相信一代更比一代强!.

回复 602楼angelazsq 的帖子

偶么就是小老百姓,说点心里话。
实话实说。
希望每个同学都达到自己理想标准。
努力,加油!.

引用:
原帖由 我是南洋 于 2012-7-20 15:02 发表
记得四年前我们捧了一堆竞赛奖状并以优异的小学成绩向华育和西位初中自荐,结果西位以最快的速度向我们抛来了橄榄枝,在聆听西位校长敬请洋溢的介绍西位恢弘的教学质量后,使我们激情澎湃,立刻对西位有股神往,在来 ...
不知道你们碰到了什么老师?真的他们这样说啊?
只能说我们运气不错,碰到的老师不是这样的。当初问我们入不入直升班,我们考虑5分钟回答,不入了吧。
老师也没出言不逊,初三继续我们的平行班学习。
初三填志愿时,班主任是提醒我们要填写西南位育的,不过不填,他也不会逼着你填写的。
关于入团么,男小孩吃亏点,一般都是女同学先入。
我们争取下,初三也入团了呀。.

也许不同人看问题角度不同。.

谢谢!我家孩子不是豁得出的小子,中规中距,不温不火。
也许我们高中阶段要好好培养培养这方面能力。.

还是正面的居多,同学们都考的不错昵。
学校是提供学习的场所;关键还是要孩子们自己努力,只要努力了,一定会有好的回报。.

没关系,小孩是自己的,总归靠自己
表听信谗言。
坚定信念@
坚持到底!.

初三直升班里有学的。.

199 1234
发新话题