发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[择校] 2012届XNWY毕业班的家长,WW网喊大家回来讨论了

引用:
原帖由 qiuyetongzi 于 2012-4-27 16:00 发表
那就是说我看了一下连接,直升一班号称最强劲的班第15名为545.5分啰,排区321名。那一班平均分,及平行班平均分就不谈了。祘了不说了,慢较一只疯狗又要出来咬人了。就等他们以后替西位挣面子了。它们那么自信一定会 ...
很正常的,前320名中华育占了多少? 西位与华育差很远,这届分差能缩小点吗?.

年级最高分在偶班,人家家长会都不来了,牛啊,牛!.

年级最高分是多少啊?.

我对学校第三轮的古文复习担心啊,万一这种试点,效果不好,那时间来不及啦,我们这种语文困难户,这分丢不起啊 ,是否,每周老师再检查一次,总觉得心在嗓子眼上.

什么试点呀?复习方法跟原来不一样吗?.

4人一小组,互相出几道古文题目,然后互相做题,等于上孩子从搜题,做题中复习。
课上时间复习现代文把。
一周做一篇作文, 主动找老师面批。算是积累。.

我也很担心,老师应该每周一张卷子的形式检查一下,这样临考前学生也能按照卷子总复习.毕竟老师出的卷子能抓住要点更能体现中考的要求,学生想出来的东西就难说了..

Who knows?.

还有一个月的时间就要考试了,西南位育有五分之二的学生直升,不到十分之一的人预录取,还剩下大概一半的人要裸考,孩子输不起,家长也输不起。

属鼠他妈去那啦?帖子都沉的看不见了.
还有十五天就中考了.孩子们加油,家长们加油.

鼠妈过六一去了。.

么办法,好同学都有了方向,我们路还在外太空啊~~~.

鼠妈,大部分的孩子要裸考的呀。裸考的话,风险和机会并存.

中考倒计时,把帖子顶起来。为小朋友们加油!!!.

为西位所有的宝贝加油, 祝他们取得好成绩!.

是,是,是。大家一起努力!相信梦想,相信奇迹!!!.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2012-6-5 11:12 发表
是,是,是。大家一起努力!相信梦想,相信奇迹!!!
哈哈哈哈,感觉口号有气无力,不到中考决不言败可是你说的。鼠妈,信心足伐了?.

回复 517楼qiuyetongzi 的帖子

现在是非常时期,真的希望西位的每一个孩子,中考顺利,进入理想的学校!.

六六大顺.

回复 517楼qiuyetongzi 的帖子

足不足,阿拉伲子自伽晓得,我尽力了。接下来就听天命。考的好皆大欢喜,考勿好勿悲伤。继续努力!.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2012-6-7 08:11 发表
足不足,阿拉伲子自伽晓得,我尽力了。接下来就听天命。考的好皆大欢喜,考勿好勿悲伤。继续努力!
好,就是要有这个心态。鼓掌。.

请问西位的老师:东校学生的中考考场地点在哪里?可否早点告知?准考证什么时候可以发?.

东校考场在零陵中学.

西校在哪里?.

通知总算发了.不清楚不是业校的学生星期一上午要不要到校?.

回复 524楼helene97 的帖子

田林三中.

回复 525楼天天向上121 的帖子

如果觉得有问题,可以到校咨询老师,但不上正式的课程。.

谢谢! 收到了学校的安排通知..

倒计时五天,加油..

最后5天。空气中弥漫压抑的燥热。.

引用:
原帖由 fwen 于 2012-6-10 13:41 发表
谢谢! 收到了学校的安排通知.
你好,我猜你家孩子应该提前预录取了吧?在四大?还是在八罗?先祝贺。.

引用:
原帖由 yhy78811 于 2012-4-27 10:04 发表
直升一班15名区排位321名.
.

初一的后辈祝学长们中考顺利,能进入自己心仪的中学!加油吧.

为西位所有的宝贝加油, 祝他们取得好成绩!.

西位加油, 门门满分!.

祝福孩子们发挥出色,考场上不留遗憾;不管最终升入哪所学校,都继续乐观向上地面对未来,路漫漫其修远兮,加油!.

.

放松,千万不要家长先紧张起来,再次给西位的同学们加油!.

祝福西位的孩子,中考取得好成绩,相信自己!一定行!.

像刘翔学习,超越自己!
加油!.

给力,给力!.

.

相信自己,加油西位!

我是预初的学妹,今天刚考完地理,用妈妈的帐号来给学长们加油。
我们不相信奇迹,因为那是浮云,我们只相信自己,我们相信昨天我以校为傲,明天校以我为荥!学长们抛开一切,我们是最棒的!.

祝福西位的孩子们,发挥出色,一切顺利!!.

中考开始了,希望各位学长们,得偿所愿,心想事成!

祝福你们!.

加油!

送给楼主家的及初三的宝贝们鲲鹏展翅,鲤跃龙门。.

lz 来报道!一定努力。
为自己,也为母校添点力!.

其实我看本届小朋友都还不错哩。
我知道的几个好学生都去了该去的学校,直升班也留到了好些好同学
相信每个人,都能站对自己的位置!!!
加油! XNWY 每一位中考生!!!.

祝西位考生中考会做的题都做对。考出好成绩。.

祝西位的小朋友会做不粗心,瞎蒙也走运,考出好成绩!.

发新话题