发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[择校] 2012届XNWY毕业班的家长,WW网喊大家回来讨论了

回复 250楼qiuyetongzi 的帖子

什么意思啊?.

马上一模了,咳,孩子一点也不紧张,偶们家长干着急,没有用啊。怎么办?怎么办?.

深有同感,这一模咱考啊?还在上新课.

人呢?都在陪读?.

一模考 考本学期学的内容 还是 要包含初二的内容??.

回复 255楼家有馋宝宝 的帖子

包括初二的内容.

本周45都要考学校的一摸了,真是觉得紧张
孩子天天啃书本呢.

我们根本没有时间自己看书

做功课都来不及.

今天下午月考,要考到5:30。孩子们辛苦的。家长能做的只有后勤保障。.

天气一下冷下来了,不知道孩子今天发挥的好不好,
昨天夜里,也没复习到太晚,担心中.......

有担心,有抱怨,更重要的还是要有希望!
祝愿学长们考出好成绩!.

不到中考,不言放弃.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-12-8 11:54 发表
不到中考,不言放弃
给你献花,你这个妈妈做的好,向你学习!.

给了你七朵,只能给你这么多,不好意思!.

喔唷,谢谢易依妈妈了,我是第一次收到那么多花来。
谢谢!
还不都是可怜天下父母啊.......

继续努力中!!!.

属鼠他妈 :不到中考,不言放弃----说的太好了。初三真的辛苦,祝成功啦!.

回复 236楼mimi9712 的帖子

每天、每周、每月都在应付做不完的作业,根本没有时间安排预、复习,学生累,家长也累。学的东西没有消化,考试题目又很难,学生的学习兴趣和自信心被狠狠的打压了,这好吗?.

回复 158楼lovesky 的帖子

同学,握手!.

引用:
原帖由 cloudmama 于 2011-10-27 16:09 发表

暑假的时候听到了同样的话
这是磊叔的经典语录! 我们也同样听他这么说过。

通过近一个学期磊叔的全面督促,数学成绩看到了一些些的进步,在此感谢老师的辛勤指导。
希望别的老师也能抓得紧点,细致周全的讲解每一道题目,千万别认为大部分的同学都懂了,就忽略了还需要继续努力的我们。

不到中考,不轻言放弃! 不是吗?!.

回复 270楼mary_xu 的帖子

是啊,磊叔真的非常负责、非常敬业,让我佩服的啊。作为家长,只有全力以赴配合,永不放弃。真心希望西位这届能打个漂亮的仗。.

看来我们都是磊叔班的,不过,好象我们语文和数学老师配的不错,其他几门课还待提高啊。毕竟中考一门都不能有闪失。

昨天题目很难,不知道今天回家,情况如何?.

磊叔确实不错,学生都很喜欢.

而且他也一直给孩子们打气滴,挺好
不过语速有点快。
捎不留神,一棵树就被风吹歪哩.

校内一模考题目简单但是总体成绩并不好.感觉学校平时的练习偏难.这样的练习对一模二模中考有利吗?我们是直升班,难道是在为高中做准备?.

校内一模的情况到底怎么样?学校会给出排名吗?学校有直升班,但是,还有大部队是平行班。。。。。.

回复 276楼cloudmama 的帖子

直升一班数学中位分是130分..

那好象分数不错的。.

个么,其他学科的呢???也想知道啊
会不会开个家长会啊?
我从来没有象现在那么渴望“家长会”!.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-12-8 11:54 发表
不到中考,不言放弃
加油!.

校内一模考结束了,不知排名,不知中位分,啥也不知道..

引用:
原帖由 天天向上121 于 2011-12-14 09:41 发表
校内一模考结束了,不知排名,不知中位分,啥也不知道.
是的呀,我也是那么期盼学校告诉我们一点点信息,我们好准备后续查疑补缺啊。.

东校昨天发了呀,有东西校总的中位分,和各科最高分。但是没有排名。.

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2011-12-14 11:08 发表
东校昨天发了呀,有东西校总的中位分,和各科最高分。但是没有排名。
麻烦你给一下东西校的中位分,各科的最高分等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2011-12-14 11:08 发表
东校昨天发了呀,有东西校总的中位分,和各科最高分。但是没有排名。
同求,谢谢.

回复 283楼家有馋宝宝 的帖子

也告诉我一下吧,谢谢!.

回283楼“家有馋宝宝”
能不能SCAN 发网上啊?
学校不给我们,我们自己看看总行把,
好分析自己小孩目前的状态啊。。。
谢谢拉!!!!.

西校没有发吗
昨天签好字今天交上去了啊,最高分不记得了

记得理化都是80分,其他回家再问一下.

喔唷,看来还是人家东校领先一步闹
真是的,各么就等明天早上馋宝宝妈妈,来汇报了
我回家先比比自己儿子的成绩去。
不古,偶晓得,偶家的语文绝对是个落后分子.

只能耐心等待馋宝宝妈妈。。。。。。.

回复 290楼jennymama 的帖子

同等。 .

我来了
语文110,数学113  英语116.

这是中位分么?那么物理和化学呢?.

回复 292楼家有馋宝宝 的帖子

请问有年级最高分吗?让我们看着至高点找差距..

总结一下,两校500名初三同学,学校一摸考中位分
语文110
数学113
英语116
物理 80
化学 80
请“家有馋宝宝”核对下。供广大家长查阅。.

谢谢鼠妈。这个校内一模,就这样了?没有后续内容,如家长会,排名等.

谢谢鼠妈了。据我所知,年级最高是595。.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-12-15 11:10 发表
总结一下,两校500名初三同学,学校一摸考中位分
语文110
数学113
英语116
物理 80
化学 80
请“家有馋宝宝”核对下。供广大家长查阅。
修正:语文-112.昨天记错了.

谢谢更正。
我们都是着急的家长,学校没有主动开家长会的意思,偶们就在WW上自己开个小会,有消息的家长们,欢迎踊跃发言,各么我们还好多了解一些状况!.

昨天进行一模动员了.

发新话题