发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[择校] 2012届XNWY毕业班的家长,WW网喊大家回来讨论了

本届东校初三不是还在东校上课吗?东校现装修好了,应该在东校上了吧?.

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2011-8-28 15:17 发表
本届东校初三不是还在东校上课吗?东校现装修好了,应该在东校上了吧?
是的,校安工程已经完工,各年级均在东校上课。

.

还是刘老师速度快。何不把你爱人发展成本届初三的WW答题老师,这样我们除了家长会,更多一个反馈与沟通的渠道。看来我家不在她管辖的平行班了。我们班主任是个男老师。.

我听儿子说已经有八班现在本校成立?我还以为所有初三都在总校呢?那么说明本校i的至少有5个平行班?是不是每班人数有所降低?如果是这样,我可是要大大赞扬一番,每班人数减少,会更有利于老师管理,也会有更多时间来帮助每一位同学了。
加油!!
孩子们都加油!
老师努力!.

引用:
原帖由 文刀文武 于 2011-8-28 15:43 发表

是的,校安工程已经完工,各年级均在东校上课。

刘老师,你好!前二天特意去看了新东校。看后没有给我很大的惊喜,不知里面装修得怎么样?.

不知道装修的味道厉害吗?.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-8-28 15:56 发表
我听儿子说已经有八班现在本校成立?我还以为所有初三都在总校呢?那么说明本校i的至少有5个平行班?是不是每班人数有所降低?如果是这样,我可是要大大赞扬一番,每班人数减少,会更有利于老师管理,也会有更多时间来 ...
初三确实有8个班,班额自然相应减少,我爱人带的班级只有40个学生,管理起来相对轻松一些。今天全体教师开了大会,新初三的老师配置也是比较强的,开学后不久将首先召开初三年级家长会,大家都鼓足干劲,争取从一模考到中考,都能打个翻身仗。

在此祝福所有的初三学生、家长、老师!

.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-8-28 15:52 发表
还是刘老师速度快。何不把你爱人发展成本届初三的WW答题老师,这样我们除了家长会,更多一个反馈与沟通的渠道。看来我家不在她管辖的平行班了。我们班主任是个男老师。
呵呵,不用发展,已经是了,大家对西校,尤其是初三的疑问、意见和建议,我都会给她看,她也会向学校及时反馈的。(北校的暂时照顾不到,抱歉)

男老师。。。是不是姚磊老师啊?他可是个非常优秀的老师,您的孩子有福了。

.

回复 56楼可爱妞妈咪 的帖子

整体工程已经结束了,正在进行一些设备的安装调试,具体情况,等我明天去侦察后回来报告。

教室的味道等问题,相信教育局派遣的施工部门会考虑到的,不会拿孩子们的健康开玩笑。.

又一次暴露了班级。  一直听说该老师备受推崇。但是孩子很期待的家访没有如愿。
有点小小失望
孩子自我解嘲:“难道我优秀的不需要家访了?”
期待新的一年家长会。
要知道以往开家长会,我们BBMM都是推来推去的。.

回复 60楼属鼠他妈 的帖子

“难道我优秀的不需要家访了?”

多么有幽默感的孩子!.

我家小子考试考好成绩没本事,但是怪逻辑一大摞。.

新初三,报到~~.

我们家访过了,看来是“不优秀的”,呵呵.

NJ19690212哪里啊,我打听下来,被访的都是好同学啊,所以我们才自嘲。轮不到被家访呢。   咳,谁叫咱孩子不争气,考试不拔尖,荡在腰眼里。不被重视啊。.

明天就要去报到了,关键的一学年要开始了,加油

刘老师,你好。
东校初三只有3个班级了吧?.

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2011-8-30 12:54 发表
明天就要去报到了,关键的一学年要开始了,加油

刘老师,你好。
东校初三只有3个班级了吧?
是的,初三只有3个班级。希望您的孩子加油哈!!!

.

刚刚S 老师在另外一贴中说了,2011中考上590分的为103人(总数470),其中有多少是直升班的,我很想知道。因为他们的分数再高,也一样进XNWY 。而我想知道剩余多少>=590的同学数,这样才能了解平行班的实际状况。.

回复 68楼属鼠他妈 的帖子

这个文老师也不会了解的
我们这个数据是出分数那天初三老师去教院往学生材料上贴分数条时一个个数出来的,属于私人发布的数据,没有官方统计,也不可能在当时把直升平行做区分再数一遍
如果你看到这个数据,你也会看到我提过去年我的班级考到南模分数线48人中占14人,平行班都差不多的,我们最后7个班均分都基本一致.

谢谢S 老师有一说一。
看来,还是得在自己小孩身上多用功了。
因为直升班的同学还是在同一中考线上滴,
如果还是排不到年级前100名,那么徐汇的好市重点就没有保障哩。
.

回复 70楼属鼠他妈 的帖子

不影响的,他们一志愿是西位,和平行班不冲突。不填这所学校的孩子不纳入该校录取线的划定,假设南模招100人,就是把全区填报南模的学生,去掉提前批次和已被录取的,按考分由高到低排,第100位考生分数就是南模录取分,所以主要是与本校平行班同学和外校竞争。考虑南模的话稳定在班级前十是需要的.

谢谢SHELLE老师让我知道了孩子该定位在哪里,向班级前十前进。.

S老师一贯那么迅速回复。
明天返校,孩子已经睡了。
新的一年杨帆起航。。。。 .

新初三报到.

新初三的报到,希望在新的一年里面,孩子们有长足的进步.

鹤  迟到喽~~~~~~~~~~~~~.

终于成了旺旺会员,真是激动人心啊..

东校,新校舍,地板地,小女说很喜欢。冬天不会冻脚了.

果不其然,一开学,BBMM 都回到WW 上来了把。加油啊,我们要多讨论讨论,今年的学习,配合学校,抓好自己的孩子,不光为了孩子,也是母校做贡献哦。 .

昨天小朋友回来说一到下课都跑出教室找原来班级的好朋友玩,想想那情景一定有趣..

回来了,还是这儿靠谱,能多了解点信息.

恩,就是他们这届,一直没有直接上此论坛的XNWY 老师,都是别的年级的老师代为回答,信息不直接,急切盼望当班老师的上线啊。.

听说高一年级马上开家长会了。我们这最重要的初三年级几号开啊???我们本届老师换了好多个,都互相不知道情况呢,急切盼望家长会的召开!!!
.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-9-5 10:37 发表
听说高一年级马上开家长会了。我们这最重要的初三年级几号开啊???我们本届老师换了好多个,都互相不知道情况呢,急切盼望家长会的召开!!!
据年级组长讲,家长会已在计划中,应该在9月底之前召开。.

我家孩子的家长会都是我承包,不管是好,是坏都是我去顶。他爸嫌麻烦,不肯去的。可是碰巧9月19日到23日我出差,万一是这周开家长会,害,学校的精神我就领会不到了。

希望不是那周把。.

今天终于知道文刀文武老师了,小女说老师很幽默哦。.

我们也如是说,多一点这样的老师才好。.

东校的,小女说换的物理老师不错,蛮耐心的。
她说有信心把物理学好(因为很差,有问题不敢问老师)

加油.

问问文老师和学长们,书包很重呢,可以把副科书放在学校吗?还是选择用拉杆书包呢?.

我们都是把副科书放在学校,不必要带回来的,也不带回家,于是书包可以减负不少。.

引用:
原帖由 angelazsq 于 2011-9-8 12:52 发表
问问文老师和学长们,书包很重呢,可以把副科书放在学校吗?还是选择用拉杆书包呢?
可以把工具书和副科的书放在学校里的。
不过东校的桌子真的不好,桌肚空间太小,放不了几本的。.

引用:
原帖由 文刀文武 于 2011-9-8 13:52 发表

可以把工具书和副科的书放在学校里的。
不过东校的桌子真的不好,桌肚空间太小,放不了几本的。
是的是的,小女说杯子放不下,只能放地上,已经好几天忘记带回家了.

有哪位知道,初三啥时候开家长会?.

回复 93楼属鼠他妈 的帖子

应该就在9月底.

太好了,我心里有谱了,放心出差去了。.

还是刘老师速度超级快!.

回复 96楼属鼠他妈 的帖子

haha,推测文刀文武老师叫刘斌。.

引用:
原帖由 方圆妈妈 于 2011-9-14 07:15 发表
haha,推测文刀文武老师叫刘斌。
恭喜你答对了,加10分!YES!!!.

初三报到

重返WW,初三报到!.

出差一周,回来,贴子沉底了,浮上来冒个泡。
有啥初三新闻,大家畅所欲言!.

发新话题