52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有妈妈知道上海哪里有逸阳女裤的专卖店吗

有妈妈知道上海哪里有逸阳女裤的专卖店吗

有妈妈知道上海哪里有逸阳女裤的专卖店吗.

我知道,在闵行区,虹梅南路于梅陇路交界的地方,梅陇菜场边上。
不过,感觉还是在网上买合算,只能说到店里看下样子是可以的。.

回复 2楼susana妈 的帖子

谢谢啦 长时间没上这个网了 密码忘了 今天才刚上来 看到你的回复很激动.

这个牌子的裤子好?是老人穿的吗?我正要找地方给爸妈买裤子.

回复 4楼香甜苹果 的帖子

不适合老人 年轻人的裤子 .

是中青年人的裤子.

我就在淘宝上买,很好的裤版,结果现在办公室的人很多喜欢了.

是挺好的,但是尺寸好像和我们一般买的不一样,.

引用:
原帖由 有点累 于 2011-11-19 19:05 发表
我就在淘宝上买,很好的裤版,结果现在办公室的人很多喜欢了
呵呵,能给个链接吗?正在发愁买裤子呢。真是太谢谢了。.

回复 9楼马虎之家 的帖子

请问您能否给个淘宝链接呢?谢谢啦.

请问在虹梅南路的西面还是东面,谢谢!.

东面.

您好,能否告知具体地址呢?我想先去专卖店试穿,确定具体尺寸之后,再在网上买。谢谢啦!.

在新村路近灵石路也有一家。.

回复 14楼vera_wei 的帖子

好的
我给你地址
就是在虹梅路跟梅陇路交界的地方,边上就是梅陇菜场。应该找到梅陇菜场就能找到它。要不下次我去我帮你抄下详细地址。.

四平路靠近五角场有一家.

回复 17楼彩虹红 的帖子

你好,有详细的地址吗,谢谢.

好像样子不错么.
LZ能不能辛苦点。帮忙把楼下同志们给的地点放在一楼。看起来方便点?.

我也正要买裤子啊,去看看了..

我在网上看了啊,大家怎么选的,看上去都是牛仔裤和西裤.穿的大概要累死了..

回复 17楼彩虹红 的帖子

麻烦告诉一下地址,谢谢.

回复 22楼安容妈妈 的帖子

具体几号不知道,在四平路靠近五角场,蓝天剧场旁边.

回复 23楼彩虹红 的帖子

谢谢 应该可以找到的.

回复 24楼安容妈妈 的帖子

这裤子好穿吗,牛仔是低腰还是高腰的呢.

回复 25楼小机灵鱼妈妈 的帖子

还没去呢,看了告诉你.

回复 26楼安容妈妈 的帖子

等着看你的试穿成果.

回复 25楼小机灵鱼妈妈 的帖子

我去店里穿过,是高腰(肯定不低),板型还不错,腿显的修长且直,我觉得很合适自己。.

通过连接看了看,貌似腰身也都不高嘛.....

回复 23楼彩虹红 的帖子

麻烦你知道店名吗?.

回复 28楼梦回故里 的帖子

你好,你去的店是在哪里,有地址和店名吗?谢谢.

回复 31楼lily2260 的帖子

我去的是闵行莘庄这边的,在闵行中心医院附近的莘谭路上,具体几号没在意,离医院很近的。.

回复 32楼梦回故里 的帖子

有具体地址吗,我就坐在附近,怎么没看到,也想去买条穿穿.

回复 33楼Breadon的妈妈 的帖子

知道附近的爱婴室吗?莘谭路上在爱婴室的斜对面,那附近还有巴拉巴拉童装.

回复 34楼梦回故里 的帖子

谢谢,爱婴室我知道的,我明天就去看看。.

浦东有卖逸阳女裤的吗?.

引用:
原帖由 susana妈 于 2012-3-9 16:42 发表
好的
我给你地址
就是在虹梅路跟梅陇路交界的地方,边上就是梅陇菜场。应该找到梅陇菜场就能找到它。要不下次我去我帮你抄下详细地址。
这个地方不是徐汇的吗?是不是梅陇批发市场那儿。.

有买到的妈妈吗?分享下感受吧!看了以上贴子,心里狂长草啊!.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2012-3-30 08:46 发表
浦东有卖逸阳女裤的吗?
同问..

回复 37楼luxixi 的帖子

就是的.

回复 38楼蓝色的梦 的帖子

同样的感觉,长草的感觉。.

昨天去了五角场的逸阳店,靠近空政东方商厦这边,门面不大,招牌蛮大的,挺好找,买了两条裤子,高腰的,一条九分裤黑色、一条直筒裤卡其色,四百多元,价廉物美,还不错!.

回复 42楼铭理妈妈 的帖子

它家有没有上装啊!从网上看它家的小西装也不错,有妈妈买吗?.

引用:
原帖由 jane26 于 2012-3-8 22:36 发表
在新村路近灵石路也有一家。
有具体的地址吗?周末去看看.

今天刚刚得到的消息,梅陇路400号逸阳女裤店全场五折,本人觉得太划算了所以一下子买了4条。听说他家要撤店了所以抛售,真的好划算。有兴趣的mm可以去看看,就这两三天时间了。.

没人喜欢吗?.

引用:
原帖由 susana妈 于 2012-4-7 18:04 发表
没人喜欢吗?
太远了。.

广告贴.

回复 48楼Jcmom 的帖子

你这么说我真的冤呐!我就是觉得划算才要把这个好消息告诉大家的,其实我根本不认识店主,只是有一次周末到梅陇菜场买菜看到这家店并在他家买了条裤子,觉得版型好,所以告诉大家的,因为他家东西贵,自那以后就再没到他家买过裤子,都是在网上买的。今天周末又去买菜正好看到他家打对折于是就挑了这4条裤子,其实当时身上还没带够银子,到傍晚时才又到他家买回那几条裤子的。
我就是觉得这个价格真划算(比网上的价格都划算)正好又有之前这帖子存在所以我才想起来要告诉大家的,其实今天付账时还跟店主发生争执呢,谁知被人这么说我觉得真的好冤。我只能说现在好人真难做呀!.

回复 49楼susana妈 的帖子

哈哈,楼上误解了。
就是你说的这个店太远了,5折是实惠的,他们家很少折扣,但原价跟很多牌子比起来也还好。但我还是想它便宜点再便宜点。
我常路过我们那附近的店,有折扣看看,没折扣走人。.

52 12
发新话题