64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 什么牌子的面粉不含防腐剂,增白剂

回复 49楼凯沙妈 的帖子

韩国的白熊做蛋糕倒是很好的.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2011-8-14 19:49 发表
是的,我买的淘宝上的面粉 ,做出来黄黄的,也不发,和你的一样 ,但非常香,有面粉的香味,不象外面的馒头,完全没香味。
能短我一个吗?谢谢!.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-8-25 20:22 发表
韩国的白熊做蛋糕倒是很好的
白熊做蛋糕倒没试过, 下次试试看, 谢谢悠优!.

有没有添东西,最简单的办法就是放了2个月后的面粉如果跟刚买来的一样,那肯定加东西了。.

回复 27楼SURVIVE 的帖子

我家也经常吃面,麻烦也告诉我一下吧。
辛苦了,一个一个的发短信。谢谢!.

那么多质监部门都干什么去了,让我们买袋面粉都不放心.

麻烦也短我链接.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2011-8-14 19:49 发表
是的,我买的淘宝上的面粉 ,做出来黄黄的,也不发,和你的一样 ,但非常香,有面粉的香味,不象外面的馒头,完全没香味。
麻烦也短我一个,谢了.

也短个链接给我吧,谢谢!想给孩子做。.

引用:
短我一个吧,谢谢!.

请问你哪里买的,能否给个连接..

我们单位上了套面粉加工系统,现在职工们基本不从外面买面粉了。

旺旺上家长这么多,有合适的地点办个面粉加工厂,供应上海市的销售应该会很火的~.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2011-2-25 13:02 发表
买东北的米吧,那里气温低,农药少
问题上,现在市面上很多品牌的米,标着是东北米,实际上是苏州安徽米。隐约记得上次曝光过的。
记得以前有MM推荐东北农场在上海的销售点,可找不到帖子了。
吃的喝的,都不让人放心,最基本的生存都保证不了呀。

引用:
也请短我个淘宝店连接吧,谢谢!.

64 12
发新话题