发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 帮 徐汇龙华附近 钟点工阿姨 找工作

帮 徐汇龙华附近 钟点工阿姨 找工作

也来推荐一下,我家钟点工阿姨 (徐汇龙华附近)
原来做的那家8:30-12:30 (打扫卫生,做午饭)搬家太远了,阿姨不愿去做,所以托我问一下,现此时间段有空:
我家是一大早来,负责小孩吃早饭,送幼儿园,到8:15,下午3:30- 接孩子,做晚饭,打扫卫生,交钥匙给阿姨的,家里没人;
13:00-15:00 宛平南路另一家有活;
阿姨江西人,36岁,需要的可联络。.

南站她愿意来吗?我需要打扫的阿姨。时间无所谓。一周2-4次,每次2小时或者4小时。(楼上楼下2套).

回复 2#yang0503 的帖子

我今天下了班问她一下,你具体是一周几次呢?她最好是能每天做的。她开电瓶车,过来应该还行吧。主要是时间上。.

如果一次是2小时的话,一周需要2次或者4次,如果一次是4小时的话,一周需要1次或者2次。请问:多少钱一个小时?.

回复 4#yang0503 的帖子

我帮你问一下她吧,她好像想找每天做的,和原来的一样。明天给你答复。.

回复 5#二儿子的妈 的帖子

好的,谢谢你哈。.

回复 5#二儿子的妈 的帖子

你好,我家住徐家汇文定路凯旋路口,需要5点一刻到7点一刻的阿姨,不知你家阿姨可以吗?谢谢.

回复 7#摩卡咖啡 的帖子

不好意思,我家下午3:30做到6:45,不行啦.

阿姨可以的时间是8:30-12:30 周一到周六,希望平时每天做的,周一到周五平时的其他时间段已排满。时间上可以的妈妈们再咨询我吧。.

回复 4#yang0503 的帖子

我问阿姨了,因她现做的都是周一到周五天天做的,所以8:30-12:30也想找家天天做的方便些。.

回复 10#二儿子的妈 的帖子

那只能算了。每天来的话,没啥事做呀。8:30宝宝还没有起床呢,呵呵。.

非常感谢你哦。.

我家可以一周做三天,问问阿姨干吗?另外费用如何?.

借楼找阿姨

需要周末3小时打扫卫生的阿姨,在长宁新华路近凯旋路、定西路附近,价格面议。请帮忙推荐。.

回复 1楼二儿子的妈 的帖子

我要的是天天早上来做的,我在田林这里,爱建园。周一到周六早上两个半小时。她愿意来吗?如何收费?.

回复 15楼eveweib 的帖子

我家阿姨隔天早上有空,不知道行不行?
阿姨在我家做了10年了哦,人很好的.

借lz宝地,推荐我家钟点工阿姨,在我们家做了6,7年了,现在周六下午2点以后空出来了,找徐家汇路、局门路附近的打扫卫生的工作。阿姨很不错的。.

我想找个早上做午饭的阿姨,徐家汇附近,有没有介绍啊?每天或隔天都可以。

回复 17楼cindystar0907 的帖子

问问你家阿姨,东安路靠近中山路的做伐?谢谢哦。.

不好意思,有点远了。.

发新话题