发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日韩] 韩剧迷们请进来,如果一定要你们选一位偶像、一部电视剧的话,你们会选谁?

喜欢段奕宏的袁朗,太妖孽了。晕,看错了,标题里有注明是韩剧里的,那就宋承宪吧,《蓝色生死恋》,经典,宋承宪的俊熙趋近完美。

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-25 14:07 发表

看到这里我忍不住了,看了一堆花样美男的名字,突然冒出来一个中国的妖孽,这、这、、、、

还有,我咋也喜欢这妖孽呢。。。
看过《麒麟》没?夏明朗比袁朗更妖。.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-25 15:30 发表
别提了,俺就是受不了活生生地把夏明朗想象成袁朗啊!
俺的梦中情人啊,不喜欢女人。。。多受打击啊!
我倒没把夏明朗想象成段奕宏过,因为感觉段奕宏的气场估计也不够。因为有陆臻,所以女人都靠边站了。.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2011-11-25 15:50 发表
看 ,看,一定要看,而且肯定你不会后悔的
这部家门和CH是我唯一留在我移动硬盘里的韩剧,尽管它占了我7G的空间
至今为止,我保留在移动硬盘里的电视剧就三部,家门的荣光、市政厅、欲望都市
这三部这么好看啊?.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-25 16:45 发表
为什么要找两个完美的男人配在一起呢。。。我不接受啊。。。
每个男人都配个完美女人吧,或者啥也不配留给俺们花痴啊。。。
夏明朗和陆臻是拆不开了,陈默不是配给苗苑了吗,.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2011-11-25 16:48 发表
对的,而且是反复看都不会厌的
欲望都市是美剧,因为我喜欢里面4个女主的生活态度,所以就都留下来了,我感觉要比绝望主妇好看多了
CH和家门,实在是因为不舍得车帅和厚厚,而这二部又是他们的巅峰之作,当然不能舍 ...
关键是没时间看啊。.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-28 10:20 发表

陈默不是我的菜,这个三棍子打不出一个闷屁的家伙!我还是喜欢夏明朗啊~
我喜欢他做家务的本领。哈哈!.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-12-22 09:05 发表
我看《麒麟》的时候,硬是把夏明朗和陆臻想成袁朗和平常心了。
我觉得他俩气场还不够。(PS:你能不能不把吴哲说成平常心? ).

发新话题