发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日韩] 韩剧迷们请进来,如果一定要你们选一位偶像、一部电视剧的话,你们会选谁?

引用:
原帖由 雪莲妈妈 于 2011-8-19 13:27 发表
你为我着迷---郑容和主演很好看的,现在差多可以看了,马上要完结了
他演戏不好看,不如看CNBLUE的演出视频,更自然帅气。.

引用:
原帖由 caima 于 2011-8-22 16:17 发表
姜至焕应该不属于身材好的,如果好的话,肯定会安排他洗澡或游泳的桥段了。哈哈。
太胖了。.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2011-9-7 12:27 发表
而且现在韩国美男身材也超棒的,还很高。
小日本相比之下,五官还成,个头就差多了。
对比日版和韩版的“原来是美男啊”,晕了。
晕的倒不是个头,小帅和他们几个站一起,差不多高,日版的第8集里有客串的。
还有,日本的化妆灯光是不是有问题?小帅那脸本来看起来挺光洁的,日版里一脸小豆豆啊,日版里几个主角也是一脸豆豆。

还喜欢郑宇成,脑海里的橡皮檫。
最近在东方有线的点播里看了他和高园园的“好雨时节”。.

回复 153楼肥猫长肥肉 的帖子

第一次看“美男”是快进跳着看的,没啥大感觉。
等看了日版的,回头再去看韩版,天哪,落差太大了,那才是帅哥啊.

回复 168楼jess 的帖子

full house是RAIN的浪漫满屋吗?
就是从这片子开始看韩剧,在我的带动下,整个办公室一起看,持续了好长一段时间。05-07年间吧。
今年我又重新看起来,这回大家都不太热心,不感冒了。可能情节太雷同,看了开头能猜出结尾的,没意思吧。
韩剧永远的情节:王子和灰姑娘。
发现这几年,许多片子男女主角都特别的不配,女主明显偏老,能大个近10岁。韩国人喜欢找大娘子?.

回复 166楼蛇宝贝吉妈 的帖子

BOSS好看吗?
开头还蛮好看的,女主打斗起来特别帅。后来就越来越莫名其妙了。。。结尾太突兀了。。。
不过很喜欢女二号。.

回复 171楼蛇宝贝吉妈 的帖子

这倒是,比金在中那个角色有活力,呵呵。.

回复 173楼蛇宝贝吉妈 的帖子

这个不敢乱说,不过他面部真的木有啥表情的,有点怪怪的。
这也是我当初喜欢张根硕的原因,这人整天抽风似的,脸部神经异常发达,感觉很自然,木有动过刀。可惜啊。。。.

回复 176楼shirley70 的帖子

韩国女明星里,喜欢柳真。.

回复 179楼蛇宝贝吉妈 的帖子

在美男里也没啥表情的。
看膝盖道士的那个访谈,有够抽风的。.

回复 181楼蛇宝贝吉妈 的帖子

金智勋。。。好象就那一部吧,还有其他的吗.

回复 185楼蛇宝贝吉妈 的帖子

是我搞错了。
我以为是你说的是宫那个主角,一查,原来那2个男的叫朱智勋、金桢勋。
我缠头丝结棍伐.

回复 192楼yifei 的帖子

额,大家的老公啊。。。
话说本来偶也是超级粉他的。。。听了他的这句话。。。拜拜了这抽。

回复 198楼hmannie3 的帖子

有网友评论,听声音象小攻,看那脸象小受
话说,看以前的照片,不是这样的,怕也是为了市场需求吧,挣钱也不容易的。。。.

回复 242楼maggie_bobo妈妈 的帖子

不喜欢姜志焕那个千年不变的拽得要死的表情。
“加油金顺”时看他还蛮帅的,后来越来越胖,还总是这个腔调,一副欠抽的样子。.

发新话题