发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日韩] 韩剧迷们请进来,如果一定要你们选一位偶像、一部电视剧的话,你们会选谁?

回复 6楼daisy97 的帖子

我也想看<<我的公主>>,给个连接吧!谢谢.

回复 301楼janetcea 的帖子

有一阵子迷上了李东建,象花痴一样满大街地找他的碟片.现在回想起来,觉得自己真是不可思议..

很少看韩剧。
有一年的夏天竟然迷上了 “七公主”,2个主角的片段反复看。
借用楼上的话:    现在回想起来,觉得自己真是不可思议..

回复 301楼janetcea 的帖子

我的公主,我看下来感觉一般,不知道为什么,我对金泰熙就是喜欢不起来,虽然她也挺漂亮的,当然里面的宋承宪还是蛮灵的,但是情节我就觉得牢一般的,也许是我先追了检察官公主的原因吧,朴施厚真的是个完美男人
我几部韩剧看下来,觉得真正演技好的女演员还是金善雅和金南珠,还有几个年纪大的女演员,就是几个专门演妈妈、奶奶级别的女演员,演的真是很到位,这个不得不要提及家门的荣光了,里面的演员演的真是好啊,所以家门无疑是近几年韩剧里面不可多得的一部佳作
另外,如果看厌了爱情剧的话,IRIS和城市猎人也不错,很有美国大片的风范.

车帅!

车帅.

附件

引用:
原帖由 好阳光 于 2011-2-25 14:13 发表

多少年如一日的喜欢着裴勇俊~~
米兔,米兔 .

有人看过李英爱主演的《火花》吗?
早些年的片子了,很喜欢的一部韩剧
虽然男主角不帅。。.

刚看完秘密花园,迷上玄彬了,做了张他的桌面,试试看能不能上传。.

桌面太大,不传了。.

从蓝色生死恋开始迷韩剧,那时很喜欢二号元彬,现在最喜欢我的女孩里的李准基,其它的如检查官公主的朴施厚,宫的金桢勋,城市猎人的李敏镐(不喜欢流星花园里的他)也很喜欢.

附件

my girl.jpg (12.18 KB)

李准基

my girl.jpg

车帅、玄彬、朴时厚风格不一,但都喜欢.

新宠李敏镐,金贤重,旧爱,张东健,玄斌!~~~~~~~~~

我的四大,表和我抢!~~~.

我觉得重点还是看角色。角色喜欢,对这个演员就会忍不住去喜欢。车胜元这种胡子男本来不是很喜欢,但是看了《市政厅》后,就很喜欢了。
还有朴有天,以前不认识,看柿子时谈不上特别喜欢,后来追看了《成均馆绯闻》后,反而喜欢了。结果看到他以前的“泡面头”照片,心想要是以前就知道这个名字,看过他的形象,说不定这两部片子都不会去看。而现在,连这个“泡面头”也觉得很可爱了。.

回复 313楼大魔女 的帖子

哈哈,玄彬、张东健我是欢喜的,不过可以让给你
厚厚,车胜元,丹尼斯.吴,我很心动的....

回复 305楼hmannie3 的帖子

也中了车帅的毒,现在无法静下心来看别的韩剧了,什么时候他才出新剧啊.

回复 316楼jdt 的帖子

最佳爱情,也是车叔的,不过里面的女主角相比金善雅就比较弱了
我当时也是沉迷于车帅无法走出来,因为CH是我追韩剧的第一部,当时篱笆论坛里的好多韩剧迷都说我完了,为什么第一部就追地点这么高的CH,话说还真是挺痛苦的,后来我追的第二部、第三部韩剧豪杰春香和我的公主,我都没法看完,几乎是强忍着耐心看完的,后来我叫金三顺总算让我又对韩剧重新感兴趣了,后来又陆续追了很多,又认识了朴施厚、丹尼斯吴、李秉宪、宋承宪、玄彬、孔侑、李敏镐、吴志浩等大批帅哥后,我终于开始谈定了,老公也帮我得出了结论,我看韩剧就是为了看帅哥的,哈哈.

回复 317楼hmannie3 的帖子

最佳爱情我已经追了2遍了,第二遍就是看车帅的部分,现在还是不耐烦看别的.

《狗和狼的时间》,《一枝梅》里的李准基,超帅!偶像与实力并存。.

《家门的荣光》让我中毒太深,喜欢朴施厚.

最近看了[秘密花园]和[美男],玄彬不错,但更喜欢张根硕,妖孽啊!.

<家门>朴施厚
<秘密花园>玄彬
<住在清潭洞>金玄宇.

为啥韩国有那么多帅哥,还又高又帅的,身材还那么好.

爱情雨中的张根硕,呵呵。不看韩剧的我也迷上了。.

强力推荐 家门的荣光  大赞朴施厚 大爱家门
另外还有一部推荐的是 巴厘岛的故事 里面的主演赵寅成 很棒!.

刚看完金泰熙、宋承宪的《我的公主》,男女一号很养眼、演技也不错,宋好帅啊,这部剧虽没有宋承宪以前演季节四部曲《秋天的童话》和《夏日香气》那么经典、轰动、凄美,《我的公主》属于轻松型的,有些情节还蛮搞笑的....

家门的荣光    朴施厚.

回复 327楼猪猪妈妈95 的帖子

我也是! 厚厚在家门里最帅,在其他剧里好像有点胖,不过还是很帅的!.

以前喜欢张东健,现在喜欢姜至焕,推荐张东健的英雄神话大家看看。姜至焕的相爱90天。备好纸巾。比较喜欢伤感点的。.

以前并不喜欢韩剧的,前几天偶尔看了信义(神医),才第一次知道有李敏镐这个帅哥,然后。。。。我老公奇怪,你几十岁的人了,怎么突然就有了偶像.觉得一定要努力把儿子也往这个阳光帅气的方向培养,好养眼!

附件

我喜欢朴有天。成名作:成均馆绯闻、屋塔房王世子、雷普利小姐

附件

这个帖子的主题太虐了~~~
只能做如下归纳:
喜欢的人:李俊基(过去时)  玄彬(现在时)
喜欢的戏:《秘密花园》(过去时)   《屋塔房王世子》(现在时).

楼主设计一个投票栏吧,选几部大家喜欢的,做个投票,这样我也可以按推荐看起来了.

回复 333楼大花妈妈 的帖子

哈哈,这个我不会呢,要不有哪位好心的TX帮忙搞一下.

回复 314楼fenfei 的帖子

我也是看了成均馆徘闻后迷上朴有天的.

看来这里妈妈多,迷恋的都是帅哥。
咱这里,帅哥们无论卖相还是演技,还是比不上韩国呢。.

回复 324楼Eleain妈 的帖子

是啊, 国庆看了张根硕的《爱情雨》立马被秒杀, 好帅啊!.

楼上放了加多照片为啥没有厚厚的?哪张都不如厚厚啊。最近超迷厚厚,家门荣光、公主的男人,完美邻居、迷得不行啊,坏了坏了从来不看电视剧的竟然会迷上厚厚呵呵呵。.

回复 338楼方舟子 的帖子

哈哈,又一个厚厚迷,能理解你的,和我当初迷恋他一样的.

引用:
原帖由 方舟子 于 2012-10-14 21:01 发表
楼上放了加多照片为啥没有厚厚的?哪张都不如厚厚啊。最近超迷厚厚,家门荣光、公主的男人,完美邻居、迷得不行啊,坏了坏了从来不看电视剧的竟然会迷上厚厚呵呵呵。
握手,记得当初刚看完家门的荣光的那一段时间,我就像掉了魂似的。.

家门的荣光 朴时厚.

韩剧里的男人身材都很好,估计健身健得不错,即便有些脸不咋地,身材好,穿西装都特别有型
看来男人要美,还是要有代价的.

回复 342楼家有一小女 的帖子

的确,感觉他们选演员,身材是第一位的。.

朴施厚, <家门的荣光>, 经典啊.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2011-9-7 11:15 发表
我是版主,我来了
最近我又迷上朴施厚了,真心迷啊,怎么小眼睛单眼皮可以嘎漂亮啊,皮肤好的象蛋白啊
家门的荣光,绝对精典
除此之外,车帅、李敏镐我也喜欢
棒子国啊,为什么能出这么多美男啊
力挺版主,绝对同意。
家门的荣光,朴施厚,大爱,为了他抛弃了裴勇俊,那个眼睛和皮肤哦!
当然,家门的荣光剧情也超经典。.

不行,也得来张厚厚的照片!!
.

喜欢厚厚的全力顶!.

哈哈,看来妈妈们的眼光都很一致呢.

最近从家门的荣光、检察官公主、逆转女王、遇见完美邻居,朴施厚演的一个个看过来了,接下去准备看公主的男人了。
在这之前我都没怎么看完整过一部韩剧的。.

同事推荐的Mayqueen很好看。.

发新话题