发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日韩] 韩剧迷们请进来,如果一定要你们选一位偶像、一部电视剧的话,你们会选谁?

先不小心看了《家门》,再是《检察官公主》,《遇见完美邻居的方法》,暑假每周追《公主的男人》,上月结束《逆转女王》。我的排序是:《家门》《公男》并列第一。看了上面妈妈的介绍,准备去看《市政厅》,确实之前是看了3集,也有看不下去的感觉。看来,要hold得住,才能看到韩剧的精华啊。

回复 251楼tengtengyang 的帖子

恩,坚持住,CH一定会让你看的入迷的
公男我还没有看,结局能接受吗?据说厚厚自己最喜欢的是公男.

秘密花园很好看,喜欢玄彬
雷普利小姐也很好看,喜欢李多海.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2011-12-7 16:48 发表
公男我还没有看,结局能接受吗?据说厚厚自己最喜欢的是公男
奇怪,喜欢CH的人一般都爱厚厚,公男结局出乎意料之外,又在意料之中,总之是Happy Ending啦!话说我和厚厚一样,最爱公男!.

回复 253楼家有一小女 的帖子

看了,但一直没搞清楚"雷普利小姐"是什么意思?.

回复 242楼maggie_bobo妈妈 的帖子

一般..

在看《家门的荣光》快中毒了,厚厚

回复 257楼雨露妈 的帖子

恩,看好家门再去追公主的男人吧
我很难想像,如果家门里的江石换其他人来演的话会是什么样的.

回复 252楼hmannie3 的帖子

《公主的男人》,很很好看。音乐,化妆,服装,台词,情节都好,无不体现整个制作团队的水平。凄美婉约的爱情故事,令我至今想起其中的片段就沉浸回忆中。大文和厚厚在里面很般配!有空一定要看!.

厚厚的作品,我个人认为《家门》,《公男》最棒。一个现代剧,一个古装,厚厚都体现了不同的风格。《完美邻居》《检察官公主》《逆转女王》这三部,对于女主角我都不是很喜欢,丹雅和世玲公主在戏中和厚厚搭戏很赞!.

有没有觉得大文(世玲公主)的古装扮相和金喜善很相似?05年看金喜善和权相宇的《悲伤恋歌》,也是哭的稀里哗啦,那时觉得权相宇哈灵,不过现在更喜欢温暖阳光,十年磨一剑的厚厚!.

回复 255楼MYBLUERIVER 的帖子

我也不明白这个词的含义,估计就是一种有含义的名字吧.

引用:
原帖由 骢骢妈妈 于 2011-8-23 20:11 发表
《新妓生传》男女主角,哈灵!!个人超喜欢!
刚看完这部片子,很好看的!.

有否提过《伊甸之东》?.

引用:
原帖由 家有双兔 于 2011-12-4 21:10 发表
一样,只有家门和市政厅一直在电脑里,家门是16G,呵呵。家门看了2遍全集的,3遍剪辑的,看完家门4个月没看韩剧,没一部入得了眼。厚厚的毒整整解了4个月
《家门》看到43集了,能够理解你为啥4个月没看韩剧,我看的日韩剧、偶像剧也算蛮多、蛮早的,这部《家门》至今为止可以排第一,估计是男女主角看起来顺眼、顺心,剧情很感人、虐心,厚厚的眼神无语了,怎么会演的那么真...

打算休息一段时间再看《公男》.

情定大饭店  冬季恋歌 裴勇俊我的最爱

裴勇俊,笑容好灿烂!.

刚看完《公主的男人》,真的非常好看,非常感人!.

回复 268楼junwen_yang 的帖子

结局好吗?
你有没有看了哭啊?.

回复 269楼hmannie3 的帖子

哭的,不过结局还算好,虽然不够完美.

回复 270楼qyamyamy 的帖子

那我等丑女贝蒂看完了,也要去追了.

家门啊家门.

回复 216楼平常日子平常心 的帖子

我看《麒麟》的时候,硬是把夏明朗和陆臻想成袁朗和平常心了。.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-12-22 09:05 发表
我看《麒麟》的时候,硬是把夏明朗和陆臻想成袁朗和平常心了。
我觉得他俩气场还不够。(PS:你能不能不把吴哲说成平常心? ).

哈哈,满好满好.

开始看“家门”了,兴奋啊。。。.

回复 276楼junwen_yang 的帖子

准备好纸巾哦....

超喜欢《快刀洪吉童》中的昌辉公子,张根锡演的.

附件

想看《市政厅》,好多人推荐哦,不知会不会中毒?
也是因为好多人推荐才看《家门》的,看完《家门》以后不可控啊,再看了一遍江丹恋的剪辑版,后又重温了全剧。感觉《家门》属于慢热性的,看到后面像冬天温暖的炉火。。。不单单是爱情,还有亲情,友情!就是一个心灵剧本,非常的有深度,虽然虐心,但痛并快乐着!接着《公男》首先音乐很美,很大气的一部剧。落日,骏马,以及身后被飞扬起来的沙尘,刀光,鲜血。。。爱上本不属于自己的男人,再给这份爱加上一段家仇国恨,那么这个故事便是悲歌,但是最后的剧情来了个大反转,凄美恋歌。。。.

大爱《成均馆绯闻》,大爱“垂涎四人帮”——朴有天、宋钟基、刘亚仁、朴敏英.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2011-12-27 10:01 发表
大爱《成均馆绯闻》,大爱“垂涎四人帮”——朴有天、宋钟基、刘亚仁、朴敏英
这里面的宋钟基真的是让人看了忍俊不禁,演的真的很到位!.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2011-12-7 16:48 发表
公男我还没有看,结局能接受吗?据说厚厚自己最喜欢的是公男
厚厚因为《公主的男人》 荣获2011,KBS 最佳演技大赏
女主同时也获得.

推荐:拥抱太阳的月亮
小演员演得真棒!

.

.

引用:
原帖由 allanMM 于 2011-2-25 18:41 发表
《我叫金三顺》玄彬
.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2012-1-21 18:58 发表

厚厚因为《公主的男人》 荣获2011,KBS 最佳演技大赏
女主同时也获得
厚厚的《家门的荣光》在2009年也获得SBS演技大赏特别企划男子演技奖,《家门》的女主角也获得2009年 SBS 演技大赏 、 PD赏.

见一部爱一部,最近大爱玄彬,准备反追《金三顺》。.

看完了女人香气,觉得金善雅的演技真的不错,李东旭相对差了很多,现在再看守护BOSS觉得里面的池城好年轻啊,和他的实际年龄不符哦,但是女主角相对差很多。.

个人心目中最经典的属冬日恋歌了,蓝色生死恋、天堂阶梯、秘密花园也属上品,刚看好对我说谎试试,觉得也很好看的,里面的男女猪脚也都是喜欢的,呵呵,不过最喜欢裴勇俊、宋承宪、玄彬和崔智友了,哈哈.

大爱玄彬!!!《秘密花园》看2遍.

又爱《成均馆绯闻》朴有天。.

最近我在看以前的韩剧,达子的春天,我很喜欢,蔡琳演的很可爱,二个男主也不错,我挺喜欢这样题材的韩剧的,总之剩女一定要励志要自尊要有原则,一定会迎来自己的春天的.

中毒了,中毒了,CH里头金宣儿和车大叔,这对熟男熟女太会放毒了!.

喜欢李志勋
很man,帅呆了

看了这个贴后,追了<家门的荣光>和<市政厅>,真的中了厚厚和车帅的毒了,两种不同的风格,但一样讨人喜欢。.

开始追  有天的<屋顶的王世子>.

最近在看《拥抱太阳的月亮》很好看.

LZ看完了达子的春天,又忙里偷闲追了中国版的情定大饭店--偏偏爱上你,就男主来说,丁子峻还是不错的,至少在这部戏里面把于小伟给比下去了
虽说LZ本来发的帖子是韩剧贴,但是在这里我又不得不提一下我的新宠--英国连续剧唐顿庄园,如果对美剧、韩剧日剧、TVB剧感到厌烦的话,推荐大家看这部,给了我很多的惊喜....

回复 294楼米可尔妈妈 的帖子

看着眼熟?演过什么片子?.

回复 299楼MYBLUERIVER 的帖子

正在热播的电视剧:我的女儿是花儿;
还有音乐剧:贝隆夫人,巴黎恋人。
太多了.......
超喜欢李志勋.

发新话题