发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日韩] 韩剧迷们请进来,如果一定要你们选一位偶像、一部电视剧的话,你们会选谁?

回复 82楼雪莲妈妈 的帖子

你在哪个网看的?.

而且现在韩国美男身材也超棒的,还很高。
小日本相比之下,五官还成,个头就差多了。.

《伊甸园之东》《我的公主》----宋承宪
《个人取向》《花样美男》《城市猎人》-----  李敏镐
《花样男子》 《恶作剧之吻》------ 金贤重  
《检察官公主》《家门容光》《逆转女王》-----朴时厚
《你为我着迷》《原来是美男》-------郑融合  
《秘密花园》-----玄彬
《49日》-----赵显宰
都哈灵.

我觉得只要是用心制作的剧,看下来都会情不自禁迷上男主的……哦,有时还有男二男三…….

回复 101楼MYBLUERIVER 的帖子

很久没有看韩剧了,不过最近看来《城市猎人》,男主角好帅啊,那眼神.........

很久没有看韩剧了,不过最近看来《城市猎人》,男主角好帅啊,那眼神.........

回复 105楼雪莲妈妈 的帖子

谢谢哦!
上去瞧瞧.

最近在看女人的香气,李冬旭参军归来后的第一份作品啊,还有演技超棒的金善雅,非常不错...
一直纠结要不要看公主的男人和一枝梅,厚厚的现代剧我都已经看过了,唯独这二部古装戏我没有看,因为都是悲剧的原因啊...
喜欢厚厚,就是不想看到他苦,他哭.

宋承宪   我的公主
车胜元   市政厅
这两个我都很喜欢,很有男人味。.

[quote]原帖由 apricot 于 2011-2-24 11:08 发表
我见一个,爱一个,怎么办呢? [/quot

同感!每看一部都要沉迷其中,有时都怀疑我是不是有问题,呵呵.

回复 111楼haoyumama 的帖子

我也差不多,咋办!.

没人喜欢金贤重啊?.

现在的韩剧越来越不怎么样了,记得看的第一部韩剧是《爱情是什么》、第二部《初恋》,就喜欢上看韩剧了,但后面好象再没看到象那两部片子让我着迷的了,最喜欢的演员:裴勇俊.

引用:
原帖由 yolandahuang 于 2011-9-9 16:05 发表
现在的韩剧越来越不怎么样了,记得看的第一部韩剧是《爱情是什么》、第二部《初恋》,就喜欢上看韩剧了,但后面好象再没看到象那两部片子让我着迷的了,最喜欢的演员:裴勇俊
那你应该看看市政厅和家门的荣光这二部剧,我不敢说自己是资深韩剧迷,但是我到目前为止也陆陆续续看了十几部韩剧了,这二部韩剧应该是韩剧中非常优秀的作品,尤其是家门的荣光,人物刻画的非常深刻,演员演的也好,而且剧中处处散发着浓浓的生活气息和生活哲理,我非常喜欢,尽管这部戏占据了很大的容量,但至今为止我都不舍得删掉.

我老了 裴勇俊吧 只有那套《冬季恋情》

.

《城市猎人》李民浩,哈哈,看了这部戏,其他戏好像没感觉了.

最近狂迷《城市猎人》男主:李敏镐.

回复 11楼布瓜妈 的帖子

玄彬 灵的 喜欢.

李秉宪,裴勇俊,丹尼斯•吴(甜蜜间谍),崔智友,南向美。.

狼和狗的时间里面的李准基,城市猎人里的李敏镐,检查官公主里面的朴施厚。我要结婚了里面生菜夫妇,金贤重。.

<<守护Boss>>里的池城,77年生的长得那个嫩啊 完全逆生长,为了看他现在在看<<皇室家族>>..

我也要

引用:
原帖由 daisy97 于 2011-2-24 13:21 发表
已经短你了,现在更新到15集,今天晚上是最后一集大结局了。
也给我一个链接,好吗?我的公主.

回复 123楼大明 的帖子

给你短信了,放心吧,这个网没有病毒,我一直在这个网下的。.

回复 103楼扶桑花女孩 的帖子

都很喜欢,感觉自己有点像花痴..

城市猎人里的李敏浩还演过哪些其他好看的电视剧?.

回复 126楼家有猪宝 的帖子

个人取向  花样男子(韩版流星花园演f4老大)。这两部都没有城市猎人演得好。呵呵,我滴看法。.

引用:
原帖由 雪莲妈妈 于 2011-8-19 13:27 发表
你为我着迷---郑容和主演很好看的,现在差多可以看了,马上要完结了
他演戏不好看,不如看CNBLUE的演出视频,更自然帅气。.

引用:
原帖由 caima 于 2011-8-22 16:17 发表
姜至焕应该不属于身材好的,如果好的话,肯定会安排他洗澡或游泳的桥段了。哈哈。
太胖了。.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2011-9-7 12:27 发表
而且现在韩国美男身材也超棒的,还很高。
小日本相比之下,五官还成,个头就差多了。
对比日版和韩版的“原来是美男啊”,晕了。
晕的倒不是个头,小帅和他们几个站一起,差不多高,日版的第8集里有客串的。
还有,日本的化妆灯光是不是有问题?小帅那脸本来看起来挺光洁的,日版里一脸小豆豆啊,日版里几个主角也是一脸豆豆。

还喜欢郑宇成,脑海里的橡皮檫。
最近在东方有线的点播里看了他和高园园的“好雨时节”。.

回复 125楼小豆丁的妈妈 的帖子

是滴,我老公也这样说我.

我也是见一个爱一个,不过眼睛一眨就忘记特了。.

回复 113楼corriecao 的帖子

也喜欢的。特别是看花样美男时,我是最喜欢他的,后来又看了恶作剧之吻。可惜剧不多。
不过最近看了个人取向和城市猎人,所以李敏镐的分数又高了上去。.

片子选不出,我只喜欢看美男张东健,真养眼。.

中毒了吧都,哈哈哈。
看韩剧要中毒的。前两年看的《咖啡王子一号店》,中秋无聊时看到湖南卫视在放,又中毒了。.

玄彬.

<市政厅>的车胜元,超喜欢,不知道看了多少遍了,深深地中毒了,痛苦中。。。。。。.

很久没有看韩剧了,但我还记得让我心动的那部韩剧《巴黎恋人》,那时候超喜欢朴新阳。.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2011-9-9 21:51 发表

那你应该看看市政厅和家门的荣光这二部剧,我不敢说自己是资深韩剧迷,但是我到目前为止也陆陆续续看了十几部韩剧了,这二部韩剧应该是韩剧中非常优秀的作品,尤其是家门的荣光,人物刻画的非常深刻,演员演的也 ...
韩剧看的不多,不过这两部都看过了,超喜欢,我觉得我和你品味差不多的,个么还有什么可以推荐的。.

正在看家门的荣光
54集,感觉应该属于家庭剧了吧?篇幅够长,有时间空间把人物刻画得更细腻,几乎每个出场人物都可以算是主角。.

喜欢 家门的荣光,实在太经典太深刻。其他属于偶像剧,没有重看的欲望。.

也超喜欢“家门的荣光”,喜欢男女主角。看了大家的介绍,目前正在看“市政厅”,看到第三集,还没有喜欢上~.

<千年狐的传说>赵显宰.

<咖啡王子一号店>孔侑.

回复 143楼艾米@妈妈 的帖子

当初我也是看了 家门荣光,看 市政厅的,一开始和你一样,没觉得很好看,不过越看越好看,真的,坚持下去,看完之后也会中毒的。.

<家门荣光>朴施候
<恋爱结婚>金智勋
<人生是美丽的>李相允....................
太多太多了边看边忘.

回复 146楼pigeon 的帖子

好,现在有动力了,今晚接着看~.

回复 148楼艾米@妈妈 的帖子

最近刚看完<人生是美丽的>感觉超好看.很温馨.

超迷韩剧的说。。最喜欢宋承宪、玄彬、李敏滈,都一等一的帅哥呀。最近刚看了一部前几年拍的〈他们生活的世界〉,玄彬和宋慧乔演的,超喜欢。.

发新话题