发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日韩] 韩剧迷们请进来,如果一定要你们选一位偶像、一部电视剧的话,你们会选谁?

朴施厚的检察官公主、车帅的市政厅、李敏镐的花样男子,这三个帅哥是我的最爱!.

为什么都没人喜欢赵显宰:49日里的韩江,薯童谣里的薯童啊,真是大大的帅锅啊!.

弱弱滴说
有人喜欢裴玄彬伐?
我很少看韩剧的,就因为看了天使的诱惑,喜欢上了他,据说他从中国出道的哦..

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2011-8-15 17:39 发表
弱弱滴说
有人喜欢裴玄彬伐?
我很少看韩剧的,就因为看了天使的诱惑,喜欢上了他,据说他从中国出道的哦.
是裴秀彬吧。在49日里演腹黑男的。你如果喜欢他,就一定要看49日了.

回复 54楼jade妈 的帖子

对,对
我惭愧地发现写错他的名字了.
49日的全称是什么啊?我喜欢他很酷的样子.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2011-8-15 18:57 发表
对,对
我惭愧地发现写错他的名字了.
49日的全称是什么啊?我喜欢他很酷的样子
就叫49日,我喜欢上了里面的韩江,就是赵显宰。你看我上个帖子,就是说的他。.

回复 53楼依依妈妈 的帖子

裴秀彬演的灿烂的遗产也不错。.

喜欢宋承宪,李民浩,

裴勇俊,张东健.

IRIS李秉宪,
江南妈妈刘均相
还有RAIN.

刚看完城市猎人,超喜欢李民浩。玄彬也不错.

玄彬     秘密花园   
宋承宪   我的公主、夏日香气、蓝色生死恋
车胜元   市政厅
安在旭   星梦奇缘  (片子比较老了,应该有10年多了吧),当时超喜欢小民哥,还特地买了该 剧的原生大碟(安在旭本人唱的)、大海报 !

还有一位也是我非常喜欢的,8年前还拿他的照片放在皮夹子里呢!呵呵~~~
那就是
金载沅(金在元)  你能听到我的心吗(今年新作)、美妙人生、红豆女之恋
有同样喜欢金在元的韩剧迷吗?
上面提到的这些都是我非常喜欢的偶像及电视剧了.

正在迷着李东旭、金善雅的《女人的香气》!.

回复 6楼daisy97 的帖子

不会吧!连你的daisy名和我一样,还有我的公主里的宋承宪也是我的偶像,我现在在看男保姆,还有城市猎人,秘密花园 里面的男主角都很灵的。.

浪漫满屋的 金成洙 宋慧乔.

宋承宪 和他的伊甸园之东,赞!不过最近也一直向人家推荐“新妓生传”.

怎么没有人喜欢<原来是美男>,大爱张根锡(硕)啊,妖孽呀!
最近是<城市猎人>,超喜欢李敏镐,帅啊!.

车大叔的电视剧我都喜欢.

我也是看一部喜欢一个。
最近刚刚看完一部 “对我说谎试试”,又迷上了男主“姜至奂”,超帅,身材超好。。推荐!.

最近的新片《城市猎人》男主:李敏镐.

家门的荣光  朴时厚.

权相宇,《悲伤恋歌》《天国的阶梯》
玄彬,《秘密花园》
喜欢悲情一点的,嘎嘎.

《夏日香气》里的宋承宪。

这两天在看伊甸之东,讨厌里面演金智娴的那个女人。.

女人香气的李东旭太帅了,这部剧不错,就是要等。
玄彬 秘密花园 他们生活的世界
宋承宪 我的公主  伊甸园之东 都哈灵!
是美男啊里面的张根锡(硕)又是另一种风格的帅。 .

《检察官公主》朴时厚 哈哈.

哈哈,好巧我也喜欢朴时厚,也喜欢“对我说谎试试”里的尹恩惠。.

刚开始喜欢 冬季恋歌里的裴勇俊,后来喜欢美丽的日子里的李秉宪,现在感觉李秉宪演技更优于裴勇俊,所以还是李秉宪吧,但是我一般喜欢一个男演员出道10年左右拍的片子,很认真很努力但又有点青涩的感觉。.

IRIS----李秉宪
我的公主----宋承宪
检察官公主,家门容光-----朴时厚
新妓生传-----成勋
你为我着迷,原来是美男-----郑容和
再见泪普利小姐---朴有天
城市猎人,个人趣向------李民浩
秘密花园-----玄彬
才哈灵。.

引用:
原帖由 babypp1102 于 2011-8-17 11:21 发表
权相宇,《悲伤恋歌》《天国的阶梯》
玄彬,《秘密花园》
喜欢悲情一点的,嘎嘎
握手。05年看的权相宇的这两部,哭啊。《悲伤恋歌》里的延正勋也不错。.

李东旭.

《情定大饭店》,申东贤。.

车帅的“最佳爱情”也不错,喜欢车的MM可以看一下,很十三的。.

你为我着迷---郑容和主演很好看的,现在差多可以看了,马上要完结了.

回复 62楼小桂圆妈妈 的帖子

李东旭之前的那部《my girl》,也很好看,女主是李多海.

姜至焕、李敏镐、成勋、张根硕.......韩剧里的美男太多了,我都喜欢。 最近看的太着迷了害我被女儿训话了 .

赵显宰

只喜欢一个,《威尼斯恋人》、《薯童谣》、《49日》男主角赵显宰。.

回复 85楼graceyyb 的帖子

我也是! 52楼我就发过言了.

姜至焕、尹恩惠.

见一个喜欢一个,忙.

只喜欢玄彬.

引用:
原帖由 vickytjh 于 2011-8-18 17:26 发表
《情定大饭店》,申东贤。
搽一把,这两天又重看了一遍,很有感觉.

回复 68楼一树一树花开 的帖子

姜至焕应该不属于身材好的,如果好的话,肯定会安排他洗澡或游泳的桥段了。哈哈。.

《金三顺》,玄彬。.

《新妓生传》男女主角,哈灵!!个人超喜欢!.

引用:
原帖由 apricot 于 2011-2-24 11:08 发表
我见一个,爱一个,怎么办呢?
我也是,太难选了.

引用:
原帖由 vickytjh 于 2011-8-18 17:26 发表
《情定大饭店》,申东贤。
握手,也喜欢,另外还爱裴勇俊演的另一部《冬日恋歌》。.

裴勇俊,李秉宪,赵显宰。谁都割舍不下。.

应该搞个投票.

引用:
原帖由 天一组合 于 2011-2-24 20:09 发表
宋承宪,《蓝色生死恋》
.

女演员:金泰熙,男演员:玄彬.

我是版主,我来了
最近我又迷上朴施厚了,真心迷啊,怎么小眼睛单眼皮可以嘎漂亮啊,皮肤好的象蛋白啊
家门的荣光,绝对精典
除此之外,车帅、李敏镐我也喜欢
棒子国啊,为什么能出这么多美男啊.

发新话题