发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 暑假想带女儿游日本,有没有志同道合者?

想问下,你们签证是自己去签还是委托代理签?.

回复 151楼interest_fl 的帖子

我们本来就有签证。这次去日本正好去更新签证。.

暑假准备去日本

我们也想去,儿子三年级。要准备哪些材料?.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2011-11-15 12:51 发表
因地震核污染,至今没有成行.
现在还忐忑要不要去。.

东京,箱根,冲绳都去过了,日本人民很淡定!冲绳离上海很近的,为了3年多次往返的签证,去玩一次还不错!.

想问下,你们签证是自己去签还是委托代理签?.

回复 149楼性急的妈妈 的帖子

不好意思,现在才看到好久没上网,我们是前年过年时去的北海道,玩的雪地摩托,非常刺激,在山区里一人一部雪地摩托,感觉很棒,沿途的风景很美。还去了滑雪场,大人小孩都有的玩,小樽的海鲜很新鲜,路边的烧烤大扇贝、海螺、海胆都超大个,味道至今难忘,小樽还有个音乐盒工厂也很漂亮,白色恋人工厂也很有童趣,拉面个人觉得和东京的是两种味道和做法,总之北海道是很值得一去的,想暑假去北海道看薰衣草.

6月底去,5年级,等考试日程出来定时间,准备报旅行社。.

谁来组团,我们也想去,小三女生.

回复 158楼小宝妈妈 的帖子

我们也是准备6月底去,要是有行程请给我参考一下,谢谢!.

我们计划7月初去东京和北海道,我们不会日语,自由行,女儿小二,有一起的短哦。.

引用:
原帖由 lindalinda79 于 2012-5-9 20:24 发表
我们计划7月初去东京和北海道,我们不会日语,自由行,女儿小二,有一起的短哦。
我家也的也是小二,女孩,有兴趣的。.

我和十岁的儿子暑假也准备去日本,看到趣趣上面有8800 7天的亲子团行程,6/30-7/6全程无购物,住的很好,行程也很自由,就是怕几天自由行的时候没个伴,毕竟不是英语国家,所以如果上面的家长有准备一个人带孩子去的,请参考下他们的行程,性价比比较过了,非常的高,有兴趣的请短我,最好是妈妈带一个年龄相仿的孩子的。.

有兴趣,本来打算去菲律宾的,现在局势下不考虑了。我们是10岁女孩,保持联系。.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2012-5-12 11:49 发表
我和十岁的儿子暑假也准备去日本,看到趣趣上面有8800 7天的亲子团行程,6/30-7/6全程无购物,住的很好,行程也很自由,就是怕几天自由行的时候没个伴,毕竟不是英语国家,所以如果上面的家长有准备一个人带孩子去的 ...
有兴趣哦!贴个行程看看吧,我们预初女生和小二男生。如果这个时间去,要抓紧办签证了。.

回复 163楼ZHUBAOBAO 的帖子

有兴趣,小升初女生。麻烦链接看看。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 168楼毛子妈 的帖子

亲子游里,6月25日和30日都有的,8天的。.

回复 169楼ZHUBAOBAO 的帖子

没看到日本的啊.

我找了半天也没看到日本,不过普吉和塞班也不错。.

我找到了, 在这里, 有兴趣的.
http://www.ququclub.com/space.php?do=event&id=808.

七岁小男生和妈妈,感兴趣!.

大致看了行程,对日本熟悉的妈妈进来谈谈吧,感觉怎样?好像没有导游的,那孩子们参观名胜古迹就没有解说喽。.

ququ这个去地方太杂了,我向往去北海道,看花田、农场。目前还没找到这样的团队,自由行现在订机票太贵了。.

有意向。想9月初去,有一起的吗?.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2012-4-19 13:06 发表
我孩子暑假也有这个打算。听说东京在东部,大阪在西部。所以,我想就在大阪、京都、奈良附近玩玩
我们是高一女孩,也想去日本呢,女儿喜欢动漫,手办.能组团就好了.

我们有3个家庭(小二)想在8月初去,.

我们家小学三年级,想7月去自由行.

有人组织吗? 我们也有这打算.

引用:
原帖由 博斯腾湖 于 2012-5-16 10:45 发表
我们有3个家庭(小二)想在8月初去,
我的家小一,也想8月去,如有具体行动也加我们一份怎样?.

我们五年级女生,准备6月底到7月初去日本,正在各网站找合适的行程,有人组织吗?.

暑期也打算去日本

暑期也打算让孩子们去日本玩,有组团的,我们要报名!.

回复 181楼旮旯茸 的帖子

好的,在计划中,保持联系.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2012-5-2 10:24 发表
想问下,你们签证是自己去签还是委托代理签?
日本规定,签证必须由认可的机构代办的(旅游签证),如各大旅行社。.

7月底,8月初,3年纪男生,2大1小,DISENY玩两天.在排计划,有兴趣一起?.

回复 29楼minner_vertex 的帖子

为什么签证也要1200元?一般其他国家的签证费也就200-300元嘛?
所说先去日本冲绳,以后就能三年免签证了。
家有小四女生,有意在8月中下旬去日本,看看大家有什么好的建议!.

原本也定了想去日本,看好趣趣的8天8800全包的,但是最近办公室的同事一直劝我,说日本的辐射会对人的身体有影响,特别是孩子,要去最好是5年后去,听了好犹豫哦,自己也就算了,奔四的人了,可是孩子万一有点什么影响,那可是一辈子对不起他啊,纠结。。。。。。.

引用:
原帖由 草根儿 于 2012-5-21 10:00 发表
我们五年级女生,准备6月底到7月初去日本,正在各网站找合适的行程,有人组织吗?
我们六年级女生,也准备6月底去日本,刚看了上航旅游的线路东京、箱根、京都、大阪5晚6日游,8850元含税。其中一天东京自由活动,这个价格不知道划算吗?还有“道乐蟹”价值3800日元/人寿司,螃蟹,日本牛肉套餐,日式烤肉,日式料理,包括在8850里面,全程5*酒店,1晚露天温泉。.

看看日本动漫科普亲子游吧~
全程兼顾小朋友和家长的需求!
安排贴心合理!
三条精彩路线供您选择!
http://ww123.net/thread-4818144-1-1.html.

有兴趣,组团的话,也报名哦

小一,女生.

回复 41楼tonysmum 的帖子

你好。请问一下,签证是自己去领馆签的还是委托旅行社办的?我们也正在考虑出行,不会日语。准备以  功课+英语+字典+地图兜三个地方东京,京都和大阪。不知道会不会困难?谢谢了。.

也想8月初带孩子去日本,有谁组团阿.

和朋友一起订好了8月中旬北海道游..

回复 192楼津妈 的帖子

订的是携程的自由行产品,签证是携程帮代理的,日本签证很容易的(相形于我前两个月自助办理的英国签证,简直天壞之别),个人觉得语言倒不是大问题,而担心是的体力问题,毕竟是自由行,个人化的精力比较多,注意休息,时间不要拖得太长。我当初是一次东京,一次关西(大阪和京都),还准备去第三次北海道。.

看中了携程的大阪+京都+东京6日舒适团队游6999起,有兴趣的妈妈看看,可以的话大家一起去哦。.

订的是携程的“上海名牌·北海道温泉美食7日深度团队游A线”,7月末8月初的.

回复 197楼露珠妈妈 的帖子

,我们也是订的这个,是8月中旬的..

回复 1楼家有仙女 的帖子

正好想7月底去北海道看薰衣草,LZ有兴趣可以一起看下? Ctrip上的推荐行程:无自费·日本北海道温泉+札幌购物5日舒适团队游(富良野赏花)http://vacations.ctrip.com/grouptravel/p66468s2d0.html.

回复 195楼tonysmum 的帖子

谢谢!网上看的特价机票没抢到,准备调方向了。你的建议下次去也会用到,谢啦!.

发新话题