发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 暑假想带女儿游日本,有没有志同道合者?

小儿今年小学毕业,打算带他去日本自由行。只是这次我只想去北海道,。。其他地方我大部分去过( )。
冲绳的话现在签证上有优势,但海边的话,海南也不差啊?当然只是说景色 东京嘛,还是购物为主,当然迪斯尼的话孩子应该感兴趣的,就是不知暑假里人流如何?。。。九州不错哦,从南到北、吃的玩儿的,最好是自己做好功课。总之,日本感觉还不错,一般平民百姓大多数是友好的.

回复 95楼虎子他妈 的帖子

我们也计划一家三口去日本,初一女生,希望可以一起出发啊.

感兴趣,初一女孩。.

感兴趣,初二孩.

再顶!预初女生,小二男生,谁来组团吧。.

初一女生,想去的,谁来组团吧!.

[quote]原帖由 jeccy 于 2012-1-4 22:05 发表
我是去年暑假带女儿到东京自由行的,非常方便,大家尽可安心前往。
1.住宿,可以选择靠近新宿、池袋、涩谷等大换乘站的宾馆,日本宾馆价格比较贵,经济型的房间和床都很小,但都蛮干净的,我认为交通便利是最为重要 ... [/quo

真是谢谢这妈妈呢。收藏先。暑期也有此计划。.

回复 102楼dassc 的帖子

好像坛子里有意向的爸爸妈妈不少呢,足够组一个自由行的团了,呼唤有旅行社资源的爸爸妈妈关注哦,我还没有联系签证和机票的旅行社,深情呼唤ing~~~~~.

先报名!有谁,组织来吼一下.

报名!自由行!我们男孩小五.

引用:
原帖由 Moonfollower 于 2012-2-10 19:32 发表
呵呵,功课我倒是愿意做的,可惜两个孩子的年龄差距太大了,估计兴趣不太一样啊

还是期待一下楼上的大孩子家长们抱个团吧!
愿意和你抱团哦!做做功课吧,我想去东京、京都及大阪,你们呢?也可以商量一下。.

女儿小四,暑假正好也把日本作为第一选择,日本不熟只好等有心人组团.

暑假想带女儿去冲绳呢,或者北海道,貌似机票价格 总是下不来啊.

引用:
原帖由 虎子他妈 于 2012-2-23 12:00 发表
好像坛子里有意向的爸爸妈妈不少呢,足够组一个自由行的团了,呼唤有旅行社资源的爸爸妈妈关注哦,我还没有联系签证和机票的旅行社,深情呼唤ing~~~~~
和你一起呼唤,不过,这可能是个超级团。团里估计要分组,至少分成初中组,和小学组。.

看到有MM说辐射影响不大,也有兴趣了。.

有兴趣噢,家有初一女生,不知道冲绳好玩不?.

预初男生,希望旺旺上有人组团,一起去!.

我们是小五的女孩,暑假准备去北海道看薰衣草,想自由行,但是没有去过,有人组团最好啦。.

再顶,小升初的女生,想去HELLO KITTY乐园!.

小四女生,有兴趣参团.

初一女生,有兴趣参团

.

六年级女生,有兴趣,不过还是担心辐射,东京不敢去,大阪和九州问题不大.

感兴趣,小二女生。.

核污染,绝对不能去啊.

也有兴趣,小一男生一名,妈妈一名.

回复 114楼三羊开泰 的帖子

有兴趣,小四女.

小二,男,报名自由行.

看大家的跟贴,好想去哦。小四男生,狂爱动漫,特别是 海贼,本人看了同事的冲绳办的婚礼也对日本游心动了。大家推荐线路,功略什么的吧。.

关注
我们家宝贝五年级,我们也想去,关注中.

回复 119楼秋天的麦紫 的帖子

彼此彼此.

我家女儿狂迷柯南的,说要去柯南博物馆,请问哪位了解这个博物馆吗?.

回复 131楼嘉忆妈 的帖子

我家也是个柯南迷,一直想去看柯南,上周我在报纸上还真的看到“日本动漫全体验”,在鸟取县有青山刚昌纪念馆(柯南纪念馆),不过周围有人说有辐射小孩不要去,所以一直在犹豫。.

我今年暑假带幼一女儿去,自由行的签证太贵选择了探亲访友。准备先住在北陆朋友家1周多,下海爬山。再转站大板京都奈良神户朋友家。北陆沿海是日本海污染应该比太平洋低吧.

我们暑假刚好也要去,小升初。我们签证的关系,先到大阪。夏天热,打算去北海道凉快一些。.

有兴趣, 小二男.

日本预测会有8级大地震,这下又没方向了,各位妈妈还有其它暑假出游建议吗?.

也想去日本呢,小三升四的男生,去的话,就是考试后那些日子吧,6月底7月初,两大一小,大家下好行程通知一下啊,谢谢了..

暑假去游日本

我也有意带女儿去日本,她要去迪士尼。有热心家长组织请招呼一下,谢谢.

计划6月24日去,考好试就去,携程自由行,东京+箱根,老公是日本通,免费翻译。希望有同行的10岁以上男孩,请短信。

有没有暑假计划去冲绳的,我家小四男.

不怕地震和核辐射吗?.

自己去过3次日本一次北海道,两次东京,其中儿子去过一次玩迪斯尼乐园的和箱根泡温泉,2次是跟团的,1次是和老公在7月打折季去购物自由行的(旅行团的自由行)自从日本核辐射后就没有动过念想,不过现在还是非常想去的,因为真的很怀念那里的美食,如果成团算我一份我家小二男

不是预测近期日本有地震吗?.

我刚预定了6月28日去7月7日回的机票,大阪上海来回。我们打算先去北海道,再回大阪、京都。小升初的女生。.

哎,去年暑假就计划好今年暑假冲绳游,但是频繁的地震波动,女儿不敢去了。
估计继续三亚了,已经连续两个暑假了。。。.

我也打算暑假带孩子去大阪、京都、奈良玩。我们是高一男孩。大阪上海机票价是多少.

我孩子暑假也有这个打算。听说东京在东部,大阪在西部。所以,我想就在大阪、京都、奈良附近玩玩.

回复 146楼interest_fl 的帖子

大概1500左右+税金,我还没开票,可以保留到月底。.

回复 142楼一切为了孩子啊 的帖子

不知道LZ北海道游玩了哪些地方,买什么东西好?方便的话请介绍介绍,我也想去,谢谢!.

小孩最好不要去,大人被辐射一下还没啥,小孩就难说了。.

发新话题