发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 灏舅亲子工作室2012暑假八月第二期线路报价即将登陆,敬请关注!

谢谢各位

请大家等小张一下,紧锣密鼓在制作行程和报价,基本是一放假就出发和春节期间出发的两团报价。.

一放假就出发, 想去台湾或普吉.

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2011-11-3 10:22 发表
请大家等小张一下,紧锣密鼓在制作行程和报价,基本是一放假就出发和春节期间出发的两团报价。
选一放假就出发滴,期待啊。.

价格出来通知我哦,谢谢

价格出来通知我哦,谢谢,两大一小,小二女儿.

小张加油~急得来~.

观注海岛游,希望一放假就出去,两大一小(四年级),.

普济岛、PP 岛,寒假时间视具体情况定

小四女生,二大一小,寒假想去普济岛、PP岛,最好是5-6日游,至于时间如果春节里价格不是高很多的话,当然愿意放在春节期间。不知大家提了那么多需求,相关的初步行程安排什么时候能够出来呀?这样才能进一步确定请假的时间啊!否则总是单向的意愿,最终也难以达成一致呀!.

关于普吉岛

灏舅都看见大家对普吉岛和各条线路的反馈。

普吉岛航班比较多 我正在找最适合娃娃们的航班时间以及价格做比较~
FM上海航空直飞 来回程都是红眼航班~  现有KA港龙航空&TG泰国航空 转机正班机 比较适合。
但是价格还未出,希望大家再给一点点时间,谢谢!.

关注海岛游啊..

想去日本,放假就走,但我们是高一学生.

想去日本,放假就走,两大两小,宝贝都是二年级

.

也想寒假去普吉岛.

回复 1楼灏灏舅舅 的帖子

没有澳洲线路吗?期待中。。。。。。.

对沙巴较感兴趣,能否尽早出行程、费用和出发时间,以便最后确定。
一放假就走,是否指1月14就出发.

四年级女生,两大一小,时间和地方待定,只希望成行的人员里同龄的女生多一些,孩子玩起来不会太孤单,呵呵.

引用:
原帖由 jz123 于 2011-11-4 13:38 发表
对沙巴较感兴趣,能否尽早出行程、费用和出发时间,以便最后确定。
一放假就走,是否指1月14就出发
不是,直飞每周二4晚6天的航班,所以是17号出发 22号凌晨到上海 休息一下 晚上过大年~ 哈哈.

也对海岛游有兴趣,放假就走,小一男生,等具体报价,谢谢。.

灏舅:不管哪条线路,需要办的手续可以提前办呀,否则,到时候来不及了..

关注台湾游,顶一下。顺便问下我家只有我爸的户口目前不是上海的,能团签去台湾吗?.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2011-11-4 16:16 发表
关注台湾游,顶一下。顺便问下我家只有我爸的户口目前不是上海的,能团签去台湾吗?
非本市户口 先要在户口所在地办理台湾通行证,需要旅行社发票,才可以办理,就可以从上海出发。.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2011-11-4 13:13 发表
没有澳洲线路吗?期待中。。。。。。
同问,谢谢!.

小一女生,两大一小,期待海岛游,不知道有没有日本冲绳的。马尔代夫或者巴厘岛也可以,澳洲也不错,就是不知道时间上够不够。总之,关注中。。。.

关注台湾和普吉,两大一小,一小女生.

台湾通行证要提前一个月办吗.

关注台湾.

请问有去新加坡的吗?.

回复 158楼灏灏舅舅 的帖子

普吉岛,算我一份,两大一小,放假就出门。希望早点出来行程,及费用.

对意大利感兴趣,就是担心成不了团。.

小四男生,一大一小,海岛游.

泰国只去普吉吗?
我想去PP岛
人家都说PP岛比普吉好玩多了

沙巴也想去,不过除夕凌晨回来好像太辛苦了.

意大利天气如何呀?一直不敢冬天去欧洲,就怕天气不好,黑得太早,不尽兴.

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2011-11-7 10:05 发表
意大利天气如何呀?一直不敢冬天去欧洲,就怕天气不好,黑得太早,不尽兴
我问过地接 差不多1630 1700 天黑 这个倒是真的,哈哈~ 不过还好吧!
然后这次设计的行程 五大城市都去 还去南部的海岸线 地中海很美丽! 我功课做得自己都想去~.

关于行程和报价

灏舅在此跟大家抱歉~ 尽量在周三先出来一部分线路和报价.开始接受报名~
剩下的这周内肯定全部放出,谢谢大家的关注和等待~
另外针对大家的留言 灏舅会短信大家~

关注北海道东京旅游,希望在春节休假时

若请假超过2天,可能蛮难的

灏舅,我们想放假去台湾,能不能从上海出发,回来是从台湾到福建呀?
2大2小,1小幼儿园中班,1小小学2年级,都是男孩。

想去普吉

二大一小,五年级,女。
想去普吉,彻底放松式的度假,如果可以住宿好一点最好。去过普吉,不记得还有什么景点适合游玩的。
想参加这个团,主要是想为女儿找些玩伴。
打算春节过后,初四左右走。.

回复 183楼灏灏舅舅 的帖子

天黑是一方面,还有下雪的问题,去年好象那边大雪,交通一团遭,唉,真是想去啊。。。.

怕签证来不及~因为请假比较麻烦,要提早做打算~时时关注~
首选日本~2大1小~初二的闺女,希望能搭讪到同龄的伙伴~.

一大一小,小二女生,关注海岛.

关于普吉岛

灏舅现在问下来 FM直飞普吉岛的机票 大约在4400左右含税 如果TG泰航转机价格在4600左右 但是是正班机 这样可以省去红眼的问题 ~ 普吉岛的价格估计会蛮高的 这两年普吉岛和巴厘岛的价格 日涨夜涨~ 真心贵啊!.

关于澳洲

灏舅在设计这条线路的行程,现在决定砍掉凯恩斯不去大堡礁,虽然风景迷人但是主要是潜水,娃娃们都没发育长成,不适合深潜水,而且带上凯恩斯时间长费用贵.
现在设计的线路大致是 墨尔本进悉尼出或者颠倒进出顺序,关键看拿到的机位情况.
然后走法基本是 墨尔本 飞 布里斯班(玩黄金海岸) 再之后拉车或飞机到悉尼.
灏舅认为时间是最关键的因素,很多家长没有那么长的假期~
这种这么大的地方,要完全玩到位真的不可能.所以还是精华一下比较好..

关于欧洲

欧洲的线路 基本已经设计完毕 这次灏舅就推出 意大利一地&瑞士一地
发现旅程的长度给灏舅带来了很大的困惑.
明知道想玩好肯定需要很长时间,做功课看到值得去的地方实在太多.
但是客户们的假期不可能那么久,欧洲我坚持一国一地这样游玩,否则真的没办法体验到当地的风土人情.
可以分别多去几次欧洲,但是一定不要走马观花,飞了十几个小时,拍了几张照片,这是传统的旅游观念.
我认为由我们开始可以改变这种旅游方式和思维了..

回复 193楼灏灏舅舅 的帖子

支持这种方式。.

关注北海道

北海道,2大1小,女孩小三.

想去日本, 适合小孩的乐园为主,兼带妈妈们要的SHOPPING. 放假就走的..

回复 191楼灏灏舅舅 的帖子

关注各条线路,
只要往返不是红眼航班,
(有老有小不方便,两大一老一小, 三年级女孩)
只要价格合适,
只要有时间,
这样看来好像要求蛮高的嘛
.

想一放假就出去,因为16日开始要上课啦!.

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2011-11-8 09:49 发表
想一放假就出去,因为16日开始要上课啦!
1月12、13号 不是才开始放假嘛? 哪能16号又要开始上课了呢?.

关注日本和海岛游,我和孩子都是苏州户口,上海居住证可以吗?谢谢!.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2011-11-8 10:29 发表
关注日本和海岛游,我和孩子都是苏州户口,上海居住证可以吗?谢谢!
没问题~ 可以办理签证,呵呵。.

发新话题