发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 灏舅亲子工作室2012暑假八月第二期线路报价即将登陆,敬请关注!

回复 1楼灏灏舅舅 的帖子

留印。.

关注:沙巴,澳洲,两大(或一)两小(8,13).

关注普吉和北海道&乐园,不过希望这次不要像暑假那次一样虎头蛇尾哦~.

回复 199楼灏灏舅舅 的帖子

上寒假班,备战通用笔试考啊!.

澳洲行程出来了伐.

期待春节期间的出游行程.

关注.

强烈关注,喜欢4海岛线,如有信息请短信通知!.

回复 39楼灏灏舅舅 的帖子

想一放假就去台湾,通行证怎么办,能代办吗.

关注海岛游, 三个妈妈各带一个孩子.

回复 191楼灏灏舅舅 的帖子

在去哪儿网上现在查1月14日左右的上海<->普吉岛的往返机票,才2500多(往返),也不是红眼飞机,不知是不是不含税!http://flight.qunar.com/site/int ... ex&isInter=true.

关于普吉岛机票

这个灏舅也早就查过了。
确实现在转机航班散客票,在网站上订要比团队票便宜,但是每个航空公司都有促销的低价仓位,但是不可能作为团队票使用,人数不够。
灏舅绞尽脑汁,认为唯一可行的就是,报价还是按照团队票来报价,确认报名之后,可以用团友的资料去网上购买散客票。
然后优惠下来的钱再平摊在团费内,这是唯一可以省钱的方法了,哈哈哈~ 不过操作起来要完全信任了,否则真的很难搞。.

[quote]原帖由 豆妈陶子 于 2011-11-9 08:50 发表
在去哪儿网上现在查1月14日左右的上海普吉岛的往返机票,才2500多(往返),也不是红眼飞机,不知是不是不含税!http://flight.qunar.com/site/int ... %B7&toCity=%E6% ... [/quote
看过了,好像不含税,加起来大概也要3600多了.

回复 212楼豆妈陶子 的帖子

这个不含税的,含税也要4000多,而且在乱78早的网站订,怎么可能放心得了~.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2011-11-9 11:13 发表
这个不含税的,含税也要4000多,而且在乱78早的网站订,怎么可能放心得了~
也没有乱七八糟的网站,我确实查过,确实有便宜的散客特价舱位的票子。
只是很少!.

四大二小,小五男生,小四女生,同样关注寒假春节海岛游.

关注 台湾、韩国、或海岛 一大一小(二年级).

意大利,放假就走,4大1小..

关注韩国、或海岛 二大一小(二年级).

沙巴,两大一小..

关注下长滩.

关注海岛游,一放假就走,2大2小.

海岛游2大1小.

不是说周三出行程吗?加油啊!.

长滩,两大两小.

关注台湾游,呀,还没有出来呀。。。。.

每天关注一下
还没有出来啊.

关注出国游!.

关注海岛游,两大一小,时间比较自由,一放假和春节前后都可以.

关注海岛和日本北海道+乐园..

关注海岛游,二大一小,.

关注澳洲游

寒假出行,一大一小(13岁);春节出行,三大两小(13岁和10岁.

回复 233楼红点点妈妈 的帖子

看到很多其他的团都报满了.

回复 8楼灏灏舅舅 的帖子

长滩一大一小.

啥时候付费和我说.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-11-11 11:52 发表
啥时候付费和我说
请根据贴子三楼报名方式 发送站内短信报名!
我会通知你下一步如何操作~.

问问灏灏舅舅
长滩游程中,除了罗列出来的小费什么不包含,出海游啊,浮潜啊,这些费用都包含的是吧?
另外,付费后可开具发票的是吧?.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-11-11 13:08 发表
问问灏灏舅舅
长滩游程中,除了罗列出来的小费什么不包含,出海游啊,浮潜啊,这些费用都包含的是吧?
另外,付费后可开具发票的是吧?
对的,除小费和罗列的以及自由活动自行安排,其它行程内有的都含!
请放心,灏舅的工作的公司 港中旅(CTS)好歹也是国企旅行社,很正规!.

有没有春节后的团啊.

引用:
原帖由 rita7715 于 2011-11-11 13:43 发表
有没有春节后的团啊
先出一放假就出发,春节前回来的团队,年初二、三、四出发的团队需要直接预付款拿位置。
所以要看大家的意向~.

回复 241楼灏灏舅舅 的帖子

我们想春节后出行,因为是中国人,春节总要团圆的,那初5左右最好了.

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2011-11-11 14:13 发表
我们想春节后出行,因为是中国人,春节总要团圆的,那初5左右最好了
姐姐,你们最好能够把希望出游的时间和方向性写出来。
这样我可以统计一下之后来排时间组团~.

关于春节期间出发的团队

由于春节期间出发的团队价格肯定相对平时要贵,而且需要预付定金才能确认机位。
所以希望大家把希望出游的时间以及线路都明确表达出来,这样灏舅可以综合的决定是否组团,还有出发时间!
谢谢大家~.

回复 243楼灏灏舅舅 的帖子

我们想去新加坡,马来西亚,回来从香港走,在香港能有2天的自由时间,我看了携程上有这条线.

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2011-11-11 14:19 发表
我们想去新加坡,马来西亚,回来从香港走,在香港能有2天的自由时间,我看了携程上有这条线
我这里暂时没有这条线~ 不好意思.

回复 246楼灏灏舅舅 的帖子

没关系,我会继续关注的,那春节后去日本的有吗,我去几大乐园的线路.

关注台湾游

.

引用:
原帖由 爽妈 于 2011-11-11 14:43 发表
有的有的~.

请问别的行程什么时候出来呀.

灏舅,最好有10天左右的日本线路.

发新话题