发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 灏舅亲子工作室2012暑假八月第二期线路报价即将登陆,敬请关注!

想去日本,上次都订好了。后来因为流感被取消了。还是想去。.

家有3岁男孩,也想同去,期待中.

占位.

关注.

关注.

关注!.

期待能有包含北海道行程的旅游线路。同样希望行程不要太赶,妈妈们适当有点购物的时间,毕竟去日本多多少少有购物计划的.

关注。。。.

看看.

我家女儿幼升小,暑假想去日本迪士尼+ hello katy 公园。.

灏舅天天在关注这个帖子

大家可以尽情的跟帖 说出自己理想中的目的地
灏舅会统计根据大家的想法来设计线路。
1.出行时间
2.目的地(具体城市或地区)
3.人数&旺宝年龄

灏舅正在设计的路线大致有
1.日本(4-5条线路)
2.欧洲(2-3条线路,英国一地,法国一地,另外应该是德国&奥地利&瑞士)
3.台湾环岛双亲游(12天左右的特殊行程安排)
4.海岛线(3-4条线路)

其它更多线路希望大家能够给灏舅更多意见。
经过长年累月对亲子游的理解,希望能够为大家设计出更多适合旺宝们的线路。
对于灏舅个性化的服务,我自己充满信心~

灏舅最近得到一句金玉良言:
有什么样的人品,有什么样的产品。.

强烈关注海岛游!

长滩有没有非红眼航班的?

还有台湾自由行是否能组团?.

引用:
原帖由 永动机毛毛 于 2011-2-25 11:29 发表
强烈关注海岛游!
长滩有没有非红眼航班的?
是否有长滩岛还要湾
还有台湾自由行是否能组团?
根据具体拿到适合的机票而定
台湾自由行可能不会组团
还是要安排团队旅游,而且这次寒假灏舅台湾之行学习到很多东西。
脑袋里已经有一条适合暑假出行的特殊行程安排。.

回复 61#灏灏舅舅 的帖子

我们小三升四 ,安排7月底或8月初,去日本,主要去DISNEY , 3大一小。
如果旺旺上能组团,我们肯定去( 最好能组团)。
如果组不了团, 我们只能跟携程去了。.

希望灏舅从以往组团中吸取精华,行程上合理安排,谢谢.

关注日本,大班男孩.

关注台湾环岛双亲游(12天左右的特殊行程安排),能否6月底就走,错开放假高峰。.

日本东京地区,六月的最后一星期,一大一小(女孩四升五).

十一的计划有了吗?想去海岛游.

关注国庆路线!.

关注,明年有出游打算。.

关注台湾环岛双亲游(12天左右的特殊行程安排),寒假在春节后半程还是前半程?.

国庆节设计一条线路啊,最好在5天,最晚6日回来。.

回复 61楼灏灏舅舅 的帖子

台湾环岛双亲游(12天左右的特殊行程安排)
双亲游是什么意思,很想为父母安排一条休闲、不累的线路.

寒假日本游的线路有吗.

只有国定长假有空,想计划明年过年的出行
孩子现在5岁,明年就6岁啦
有没有合适的行程?.

寒假日本东京、大阪、京都、箱根自由游有伐?.

回复 1楼灏灏舅舅 的帖子

灏灏舅舅,你还在看这个帖子吗?好久没更新了。
我家小女今年读小学了,想寒假找可以骑大象的地方旅游,我知道尼泊尔,泰国,马来西亚都有。当然除了骑大象总得有点别的。有啥推荐的?.

寒假考虑日本或巴厘岛

寒假日本:能否把迪士尼、HELLO KITTY乐园、GRINPA雪乐园放在一条线上呢?既能满足女孩,又不忘了男孩喜欢的奥特曼;
另外也考虑:巴厘岛CLUB MED度假村.

关注国庆路线!.

灏灏舅舅人呢,半年没更新了,关注寒假亲子游!.

灏灏舅舅可以安排寒假的活动了吗,.

1.出行时间:2012春节游,2周左右
2.目的地(具体城市或地区):意大利&德国&奥地利&瑞士
3.人数&旺宝年龄:已经有16人,孩子在6,7年级
如果可以,请联系我.

小四男生,欧洲有兴趣,有点担心会不会太冷。

泰国也可以。

寒假期间1-2周。.

LZ在吗?想春节出游日本北海道滑雪,温泉和东京迪斯尼,购物,2家6个人,谢谢.

也想春节以后去日本

我们是6年级小女孩,想春节以后去日本,迪士尼、HELLO KITTY乐园、一家3口.

引用:
原帖由 llgj102 于 2011-9-29 10:10 发表
如果可以,请联系我
费用多少?.

关注日本路线!.

关注海岛游

不知道寒假价格会不会特别昂贵,希望价格早点出来.

日本最近还在说,东京核辐射超标的呀,为什么大家还要去呀?不能再等一等吗.

想去长滩岛,希望灏舅的路线尽快出来喔,最好一考完试就走.

回复 87楼Jason妈妈 的帖子

现在自助准备中,费用还不清楚.

灏舅,我们班级里的几个家庭想组团去柬埔寨的暹粒,主要是参观大小吴哥窟,你看看可以组织线路吗?可以的话,请告诉我组团的最低人数,我们可以自行组团。谢谢!.

引用:
原帖由 家有晨宝 于 2011-10-24 13:30 发表
灏舅,我们班级里的几个家庭想组团去柬埔寨的暹粒,主要是参观大小吴哥窟,你看看可以组织线路吗?可以的话,请告诉我组团的最低人数,我们可以自行组团。谢谢!
已短.

引用:
原帖由 都都2005 于 2011-10-19 20:44 发表
关注日本路线!
谢谢关注,尽快出线路和报价!.

引用:
原帖由 rebecca_sh 于 2011-10-23 21:31 发表
不知道寒假价格会不会特别昂贵,希望价格早点出来
这还真不好说,而且海岛还分好多好多不同地方,我应该会有比较经济型&豪华型两种。.

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2011-10-24 08:56 发表
日本最近还在说,东京核辐射超标的呀,为什么大家还要去呀?不能再等一等吗
这个灏舅就真不能多说了,但是我知道肯定安全的,否则旅委就禁止国人赴日旅游了。.

引用:
原帖由 llgj102 于 2011-10-24 10:29 发表
现在自助准备中,费用还不清楚
报价邮件已发送!.

引用:
原帖由 llgj102 于 2011-9-29 10:10 发表
如果可以,请联系我
春节前还是春节后呀?如果春节及春节假后一周可以参加呢,春节前单位里都请不出假的呢。.

日本冲绳

有没有春节后一周的行程?想去日本冲绳呢。.

发新话题