发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[推荐] 才知道葛根粉是丰胸之宝

才知道葛根粉是丰胸之宝

我们老家皖南山区葛根是个平常物,山里人只有空闲的时候才去挖点葛根来吃,也没啥味道,但家乡人都说是好东西,所以偶尔吃吃玩。在生活条件困难的年代,“好”东西不受亲睐,人们讲究吃饱,口味好。
近几年发现葛根粉越来越受推崇,极具保健作用,尤其对女性。富含植物雌激素、丰胸、美容、降低血糖、保养卵巢,这些网上都能查到。于是自己从老家带过来,每天和着鲜奶冲泡一大杯,其丰胸效果真是不一般,而且一周时间乳房变得圆润有弹性。好不开心的,以后长期吃啦。
其他的保健功效我倒没有明显感觉(实话实说嘛,我自己身体状况也一直很好的)。但是喂过孩子,女儿已经上中学,乳房确实是有些松弛的,这个天然补品真是又安全,又有保障啊。.

回复 1#Robin妈 的帖子

呵呵,这么灵啊!不知上海超市有卖吗?还有LZ能不能描述一下这个葛根粉的外观、口感啥的?我还真没见过实物呢。谢谢!.

也不能多吃的。.

回复 3#jasmine_m 的帖子

为什么?多少算多了?.

这个葛粉好像口感真不怎么样呢,几年前有供应商送了几盒给我,拆了点吃,发现可真难吃,后来就扔掉了,也是扔掉以后才知道这个应该是个好东西,但是也不清楚到底哪里好。.

难道那里女人的胸部都很大么?
说木瓜也丰胸的, 可是我碰到的广东人也很一般啊。 他们可是木瓜糖水不断的哦。.

回复 6#钊元妈妈 的帖子

对的!这次去西双版纳,一年四季当地产木瓜,当地人说来不及吃的时候就用木瓜喂猪。

偶看了这些傣族人胸好像都不大呀!.

似乎广告味很重啊。.

貌似有小叶增生之类的是不能吃的..

回复 7#rei 的帖子

.

真的假的?请用过的人赶快再来说说。.

无图无真相!.

广告!.

雌激素的东西吃多了要小叶增生、生妇科肿瘤的,慎用。。。.

一周就大,可能吗?.

太夸张了吧.

引用:
原帖由 格格妈 于 2011-2-18 10:28 发表
无图无真相!
谁敢上这图,又不是黄色网站!.

葛根是有一定的丰胸效果的,但这是对年轻人而言,而且这是植物雌激素哦,别给自己找麻烦了吧。.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2011-2-18 11:28 发表

谁敢上这图,又不是黄色网站!
有利可图就会有人划得出.

有这个用吗?.

回复 20#小徐儿 的帖子

据说是有这个用的,不过效果噶好倒是没想到!
还有,楼主的是老家带过来的,估计是野生的,(就像野山参和普通白参)还有属于“道地药材”,可能效果更好一点!“道地药材”就是说这里的环境比较适合这样东西生长,可能还有一些特别的微量元素。以前买中药都要看产地的,不像现在,听到啥好,能赚钱全国都上马。
我不是托哦,随便说说.

引用:
原帖由 格格妈 于 2011-2-18 10:28 发表
无图无真相!
想看!.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2011-2-18 10:40 发表
雌激素的东西吃多了要小叶增生、生妇科肿瘤的,慎用。。。
同意!不管什么好东西,都不能多吃。.

LZ一周时间就变得圆润有弹性,那就不要长期吃,等吃出病后悔来不及的。.

我说个笑话。一个朋友出差时听当地人说有用,于是给他LP买了2盒,回来后他LP嫌不好吃所以没吃,过了一段时间眼看着都快过期了,舍不得扔掉所以被他自己吃掉啦。
哈哈。.

原来吃过 但也没有楼主说的这么神奇 说实话葛根粉是好东西.

听说还可以去痘。.

葛根粉本身确实没什么味道,但决不难吃,如果藕粉没有添加糖份的话应该是差不多的味儿。至于丰胸的作用可能因人而异,如果年轻姑娘天生平胸,大概不会有什么效果。LZ自己觉得有效,可能是年龄原因激素水平呈下降趋势,而且年轻时候也还丰满,适当补补就见效哈哈!至于副作用不会的,因为是野生天然的,比如大豆也是富含大豆雌黄酮,可是我们吃几十年的大豆油,喝多少年的鲜豆浆也不会过量。这就是人工合成和天然的区别,而且现在已经不提倡用动物雌激素。.

广告味很重啊。.

野生的葛根粉是买都买不到的, 外面卖的基本上加了红薯淀粉。
味道和藕粉差不多, 葛根粉加点水, 像调芡粉一样, 烧开水加点糖, 然后把葛根粉倒进去, 边倒边搅拌。

葛根粉、纯藕粉都可以这么做成凉粉的样子。
两者好像都是清热的。.

我也觉得这是广告贴。
其实葛根的主要成分也就是淀粉,和藕,地瓜,山药差不多。靠植物丰胸,能有多少作用?我向来认为,这是人体自身因素决定的。大的就是大的,小的就是小的,除了手术。
再说外地产的葛根粉大部分都好难吃,粉不够细,有杂质,还是杭州的藕粉好吃点。.

回复 31#大头晨晨妈 的帖子

这算啥广告呀。葛根粉一直说很有营养的,我家拿来当作水果羹勾芡吃的,营养价值肯定比藕粉高。.

回复 2#sunny0708妈妈 的帖子

食品一店有卖的,没啥味道、白色粉末状,类似藕粉.

富含雌激素的吧?! 上次同事老公买了很多葛根粉准备进补,后来听说有雌激素,吓得赶紧打住。.

日本人用来做勾芡的。我上次看到一道日本菜谱:萝卜、萝卜叶、豆腐、葛粉勾芡,作羹。.

葛粉是个好东西,我只要牙痛或喉咙痛吃这个2天就好.冲调好就类似藕粉..

回复 33#我家小猪 的帖子

谢谢!有空去食品一店找找看:).

回复 9#suan妈妈 的帖子

小叶增生的人
要少吃蜂蜜、燕窝、雪蛤、黄豆制品。。。好多东西了.

回复 38#揪揪大宝 的帖子

唉,痛苦啊,很多养颜美容的都不能吃,只能看着自己一天天变成黄脸婆了,.

发新话题