发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] [浦西]史老师奥数-暑假/秋季招生(少量插班名额)

回复 250楼honey小小 的帖子

您还没有告诉我您开学是几年级呢?.

请发我下个教学点具体地址,费用,和上课时间,谢谢,我们现在是三年级.

以上都已经回复了,请查收!.

二升三的,彭浦.请短下费用和具体地址.谢谢!.

回复 1楼罗小星 的帖子

我们是新五年级,学过一年奥数,没参加竞赛,今年秋季想试试竞赛,麻烦老师短一下具体课时,及学费,是您亲自上课吗?谢谢!.

2013年9月二升三的,彭浦.请短下费用和具体地址.谢谢!

2013年9月二升三的,彭浦.请短下费用和具体地址.谢谢!.

以上都回复了,谢谢关注!.

2013年9月二升三的,彭浦.请短下费用和具体地址.谢谢!
同问,谢谢.

回复 258楼cyf_lb 的帖子

已经短你了,谢谢!.

奥数学习

请发我下个教学点具体地址,费用,和上课时间,谢谢,我们现在是三年级.

还有几个名额了,马上截止了,谢谢大家!.

UP.

自己顶一下。.

还有少量名额.

二升三的,彭浦或者凉城,请短下费用和具体地址.谢谢!.

9月二升三,请短下彭浦,共康附近地址、时间、费用。谢谢.

以上都回复了,请查收。谢谢!.

Ding.

mark一下。等宝宝上小学可以关注 了。.

9月二升三,请短下彭浦,共康附近地址、时间、费用。.

3年级名额已满,.

QQ交流群:341433524

顶~~~祝小朋友们节日快乐!.

感谢老师啊,我们这次小升初得偿所愿,非常想念跟老师学奥数的美好时光。.

引用:
原帖由 YICHIMA 于 2013-6-3 14:35 发表
感谢老师啊,我们这次小升初得偿所愿,非常想念跟老师学奥数的美好时光。
那是你儿子自己厉害,上外120.恭喜一下!.

马上端午节了,祝大家节日快乐!.

同祝大家端午节快乐!.

还有名额吗

我家儿子是新升四年级,之前奥数学的不多,自己在家看书的。

请问秋季班有没有名额了?彭浦地区有吗?.

回复 276楼罗小星 的帖子

史老师,有空伐?还是来教继续教我们吧,再开个初中的,小的说还是你上的好。考虑一下吧!.

彭浦: 新四年级:周六上午 10:00 – 12:00 (开始组班).

小学奥数知识点和练习题也收到了,非常感谢!!!.

老师,请问车站南路的班级有没有针对预备班的.

回复 282楼fangmincjx 的帖子

您的意思是您的孩子开学就是预备班了?.

回复 283楼罗小星 的帖子

是的.

回复 284楼fangmincjx 的帖子

可以加我的QQ讨论群,在那里详细问我好了,我会给你点建议。
群号:341433524

Up.

少量插班名额:
凉城授课点:(凉城路651号2楼,近车站南路 )

新三年级:周日晚上 6:00 – 8:00 (还剩2个名额)

新四年级:周日下午 1:00 – 3:00 (还剩1个名额)

彭浦授课点:(具体地址,站内短信问我)

新四年级:周六上午 8:30– 10:30 (还剩5个名额).

回复 1楼罗小星 的帖子

很想上罗老师的课,罗老师有没有可能增开一个新五年级一三五,或二四六的班呀。.

目前上课进度:
新3:差倍问题
新4:追及问题
新5:分数计算.

Up.

我就住凉城路,想问一下我们从来没有上过奥数,是否适合上?今年升五年级.

回复 291楼Leiwsunan 的帖子

您已经加我QQ群了吧?.

是的,我们已聊过了。我现在等着9月份的班呢!.

老师:我们住彭浦能否短个培训地址。我们2013年9月上五年级,没有上过奥数班,只是想让孩子补习一下。看一下行吗?谢谢1.

目前上课进度:
新3:年龄问题

新4:火车行程

新5:工程问题.

9月小三,彭浦有班级吗?

9月小三,彭浦有班级吗?之前在青少年活动中心上过一个学期.

回复 296楼gjy821209 的帖子

彭浦的满了 可以看看凉城的 也不是很远。.

秋季班上课安排:9月14日开始,15次课

凉城授课点:(凉城路651号2楼,近车站南路 )
新三年级:周日晚上 6:00 – 8:00 (还剩2个名额)

新四年级:周日下午 1:00 – 3:00 (还剩1个名额)

彭浦授课点:(具体地址,站内短信问我)
新四年级:周六上午 8:30– 10:30 (还剩5个名额)

目前上课进度:(暑假已经上了7节课,相关专题如下)
新3:和倍问题,差倍问题,和差问题,年龄问题,数列求和,植树问题,方阵问题

新4:相遇问题,追及问题,流水行船,火车行程,牛吃草问题,抽屉原理,页码与数码

新5:计算问题,分数计算,分数综合,工程问题,百分数应用题,浓度问题,比和比例

Up.

啥时候彭浦开新三啊

申请在彭浦增开一个三年级的
去凉城路要近2小时啊,太远了

发新话题