55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[事故] 忙帮找一辆肇事逃逸车

忙帮找一辆肇事逃逸车

上海2月14日下午普陀区 撞人后逃逸 ,大家帮忙转转。
昨天在普陀区石泉路靠近洵阳路工商银行门口撞人后逃逸,车主登记姓名为姚金国,但是交警系统里的联系方式已经找不到人了。我妈脚被轮胎压过,骨折,并且副驾驶的人还说了句:人又没有倒下,然后加速马上就跑了。太恶劣了!

苏JIE123黑色帕萨特.就是这辆车撞我妈的.帮忙转.谁见到此车请马上通知我13761185097

http://www.kaixin001.com/!repast ... mp;urpid=4220620119.

帮顶!肇事者真的是太可恶了.

有车牌不怕他逃掉,报警了吗?调银行门口监控,留证据。.

顶一下,这种人真是恶劣!抓到后该狠揍一顿!.

LZ公布车型车牌,帮顶.

帮顶.

一定要顶上去.

帮顶!.

太可恶了!.

帮顶!希望找到肇事者!.

网上查了下,苏J是盐城的.

请LZ 把照片直接贴过来,链接打不开(公司限制)。

车主肯定跑不了,抓住是迟早的事儿。
LZ不要太过着急,现在治病修养最重要。
同时要把各种材料、收据等备齐,包括为了寻找他的付出,到时候让他一股脑儿赔偿。.

逃是逃不掉的,就是繁琐一点,本来保险公司可以赔的,逃跑实在缺德,估计保险公司也不会理赔了..

帮顶,这个社会不如畜牲的人渣太多了,遭天杀的!.

希望尽快找到肇事者,撞人还逃,太可恶了。帮顶。.

帮顶,一定要严惩.

谢谢各位了,我是开心网上转帖过来的,这种人是要挨雷劈的.

太没道德了!!.

人渣实在是多呀。帮顶!.

帮顶.

可恶,帮顶.

这根本就是畜生!.

帮顶!.

盐城车,外地车有难度了.

我怎么点不开那个链接呢?.

可恶!帮顶,希望严惩肇事者.

帮顶!
这个外地车总要出上海的吧?就像抓外地车罚款那样在出上海的地方抓住他!.

想这种明目张胆逃走的车多半是套牌车,所以他不怕。.

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2011-2-17 19:52 发表
想这种明目张胆逃走的车多半是套牌车,所以他不怕。
有可能哦。真要这样就惨了!问苍天,谁来保护良民的权益啊?.

苏JIE123,记住这个牌照,大家帮忙找找。.

车牌很好记的,帮顶.........!.

帮顶!.

我也帮顶,希望赶紧能妥善解决。.

顶!.

可以通过车牌查出所在保险公司,保单是一年一买,所留电话号码应该有用。.

真是可恶!顶.

顶!车牌记下了。.

不要气馁,继续找,看看有没有其他途径找到这个人,两年前我也碰上个撞了我车逃跑的,也是外牌,登记电话都是假的。最后我发现他的车买的时候曾有抵押贷款后就去银行查客户信息,才找到他的。还有就是问交警他买的什么保险,然后去保险公司查查

帮顶!.

今天在报纸上也看到这则新闻了,会留心的。就在家附近。.

现在的人一点人性都没有,严重关注!.

引用:
原帖由 DXMM 于 2011-2-17 11:11 发表
帮顶,这个社会不如畜牲的人渣太多了,遭天杀的!
没人性,同意楼上的,天打五雷轰.

晕,还有这种人?帮顶!.

回复 1#jess 的帖子

找到了吗?伯母好些了吗?所有的单据不要丢。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2011-2-22 10:27 发表
找到了吗?伯母好些了吗?所有的单据不要丢。
不是我哈。。。(哦米拖佛)
嘿嘿,我是转帖的.

回复 45#jess 的帖子

哦,实在对不起哦!!.

引用:
原帖由 yang0503 于 2011-2-22 11:01 发表
哦,实在对不起哦!!
哈哈没事的:》.

交警电话联系不到他,肯定是没办法的,不要说是外牌,上海牌照也一样的。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2011-2-17 10:56 发表
请LZ 把照片直接贴过来,链接打不开(公司限制)。

车主肯定跑不了,抓住是迟早的事儿。
LZ不要太过着急,现在治病修养最重要。
同时要把各种材料、收据等备齐,包括为了寻找他的付出,到时候让他一股脑儿赔偿。 ...
没用的,除非当场堵住他的车,还有就是交警联系上他,本人能主动投案,否则就让他跑了就是跑了,这是负责交通逃逸的交警告诉我的;要怪就怪我们的体制不健全,让坏人能逍遥法外。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2011-2-22 14:57 发表
交警电话联系不到他,肯定是没办法的,不要说是外牌,上海牌照也一样的。
年检的时候不管吗?有个违章停车的单子没处理都不能年检,而交通肇事逃跑就行?.

55 12
发新话题