115 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日韩] 年过40,仍迷韩剧

年过40,仍迷韩剧

春节期间抱着IPAD看了韩剧《家门的荣光》,感觉不错啊,非常喜欢里面柳施厚的造型,不愧是模特出身呢。因而最近又看了他演的《检察官公主》,但在浏览了几分钟他的《逆转女王》之后,就非常不喜欢他在里面的造型,也不想看这个逆转剧了。.

推荐最近我看过的好电影

《国王的演讲》、《白夜行》.

引用:
原帖由 (fish)妈妈 于 2011-2-16 13:12 发表
《国王的演讲》、《白夜行》
你好,《白夜行》是哪个版本的?韩剧还是日剧?.

年近四十
也看.

回复 3#flyingrose 的帖子

韩剧版电影,日剧版电视,土豆和pptv里有的。日版的电影好像已经上映,很期待。.

你最喜欢的韩剧有哪些?

我喜欢的有<爱情是什么>,<澡堂老板家的男人们>,<大长今>,<浪漫满屋>...,喜欢他们全家住在一起生活的浓浓爱意,喜欢浪漫的爱情,喜欢化妆精致穿着得体时尚的女人,喜欢帅男...
下个月会去韩国,去感受韩流文化,品尝韩餐....

正常,我妈也超迷韩剧!自己不看,除了看过《浪漫满屋》和《澡堂家老板家的男人们》之外,没看过其它的。.

看韩剧的不分年龄的,只会觉的你还很年轻,哈哈.

年近40,一样迷韩剧,哈哈!.

奔4了,忠实的韩剧迷,哈哈!!最近看了“原来是美男”,“玛丽外宿中”,“成均馆绯闻”,“秘密花园”,“我的公主”,爱死那些帅哥了!!!!.

我也爱看韩剧,这几天再看我的公主,不错.原来不是很喜欢宋承宪,但是在这部片子里老灵的.

我发觉爱看韩剧是人保持年轻的一大法宝。衣着上朝年轻靠拢,心态上还有爱的能力,还有激情。我当心理治疗用,很管用。.

几乎不看电视节目,天天看韩剧,也就要40了.

引用:
原帖由 家有双兔 于 2011-2-18 11:16 发表
几乎不看电视节目,天天看韩剧,也就要40了
同志,握握手。.

我现在每天都不能好好睡觉,控制不住自己想要一口气看完,太费时间了。喜欢的有《澡堂老板家的男人们》,《浪漫满屋》,《我的名字叫金三顺》,《秘密花园》,也是一个40岁的师奶级选手。.

最近在看“善德女王”,发现除了偶像剧,历史剧也可以看看,比起“大长今”,更喜欢善德女王。.

引用:
原帖由 lingyi妈妈 于 2011-2-18 10:17 发表
我发觉爱看韩剧是人保持年轻的一大法宝。衣着上朝年轻靠拢,心态上还有爱的能力,还有激情。我当心理治疗用,很管用。
一样,一样!.

看韩剧的流程是:拿好餐巾纸,放好垃圾筒,再开电脑.

韩剧

我们开个韩剧QQ群吧,可以经常来交流啊.

呵呵同感,韩剧的爱情戏实在拍得很好,前段时间看了不良情侣,秘密花园,逆转女王,检察官公主。不过喜欢我喜欢看拍完的,新片追的老吃力的.

楼主,是朴施厚,不是柳时厚,呵呵。.

我们单位里一个超过50岁的同事也是韩剧迷,每天必看,据说对那些简单的韩语她都可以不用看中文字幕了,说起韩剧里面的那些帅哥美女如数家珍,头头是道,所以看韩剧跟年龄是绝对没有关系的。.

回复 1#(fish)妈妈 的帖子

年近四十,也喜欢看韩剧,老公总说看了里面的帅哥会看惯眼前的帅哥,呵。其实我从来不叫他一起看韩剧是因为我怕他看韩国女人把老公和公婆当神一样供着会教育我,哈哈!.

引用:
原帖由 lingyi妈妈 于 2011-2-18 10:17 发表
我发觉爱看韩剧是人保持年轻的一大法宝。衣着上朝年轻靠拢,心态上还有爱的能力,还有激情。我当心理治疗用,很管用。
心理上确实如LINGYI妈妈所说,呵!不过生理上经常提醒自己尽量别陷进去,实在精力跟不上没日没夜的.

逆转女王正看着呢,韩剧的魅力就是越看越好看
看到23集也中厚厚的毒了.

回复 24#JERRY2003 的帖子

是的!我单位一女同事,有次单位出去有个2小时不到的空挡,她还要到网吧看2集。我还能控制自如。最受影响的是《盗梦空间》,看好电影接连几天做相关的梦,也是一层一层的。好一阵才能摆脱出来,我是属于理性的人!韩剧不受影响!

回复 21#amiee 的帖子

翻译的问题吧,有些资料室“施”,有些是“时”呢.

回复 20#shleaf 的帖子

以前也是追着看到很晚才去睡觉的,现在就充分利用网络啦:IPTV,网上在线等。。。否则,要出黑眼圈啦。
这周开始看《人生是美丽的》,家庭剧,在济州岛拍的,不知道是否好看,今天先去试试水吧.

回复 25#箫影 的帖子

《逆》前面没出全时,断断续续看也没怎么觉得好看。
过完年想到可能全部拍完了,又看了,上周追了一周,真好看,喜欢敢爱敢恨的具本部长,就像牧部长说的,如果能控制还叫爱情吗?也没觉得男的比女的小有什么不合适啊,男的比女的大正常,女的比男的大也正常,呵!.

回复 29#JERRY2003 的帖子

开始也觉得两个人不配,现在已经到结尾小高潮部分了。.

回复 1#(fish)妈妈 的帖子

我们俩情况相同,我也是最近在看《家门的荣光》,还剩3集就看完了,这段时间基本除了韩剧其他节目都不看,除了《潜伏》已经几年没看过国产电视剧了,太假,韩剧看起来就温情多了。.

我的QQ签名是:拿什么来解你  厚厚的毒.

回复 32#家有双兔 的帖子

.

我想和LZ来个大大的拥抱...
我也40了,从上周五开始真正的迷上了韩剧...
以前我一直是追美剧的,觉得什么港台剧、韩剧没什么深度很拖沓的没什么好看,但是上周五追了“市政厅”实在是欲罢不能啊,天天追到半夜2、3点,昨天晚上总算全部追完了,今天怎么老是觉得心里空洞洞的呢...
推荐你看一下,里面的长腿大叔实在是太COOL,太MAN,太迷人了....

怎么上面没有人提到“市政厅”这部剧呢,太给力了,最近好多人都在迷玄彬,不过我感觉我更迷车胜元啊,可能是年龄的关系吧,还是老男人比较够吸引.

回复 30#箫影 的帖子

嗯,我过完年先看了《逆》的结尾再倒过来看中间的,呵,主要是结尾很美好。
昨晚看了一眼电视,安徽台的台湾偶像剧好娘娘腔啊,实在受不了台湾男人奶声奶气的.

么想到这里有噶许多韩剧迷,抱抱。我最近在追我的公主,雅典娜之战争女神。追得我吃力啊。.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2011-2-22 10:21 发表
我想和LZ来个大大的拥抱...
我也40了,从上周五开始真正的迷上了韩剧...
以前我一直是追美剧的,觉得什么港台剧、韩剧没什么深度很拖沓的没什么好看,但是上周五追了“市政厅”实在是欲罢不能啊,天天追到半夜2、3 ...
“家门的荣光”比“市政厅”要好看10倍,一定一定要看哦.

引用:
原帖由 阳光明媚妈妈 于 2011-2-22 11:56 发表

“家门的荣光”比“市政厅”要好看10倍,一定一定要看哦
哦,记下了加下了.

正常的,我姐和我妈还很要看呢。呵呵.

为了看韩剧,特意买了MP4,这样周末等孩子上课就有事做了。.

看过二个,一个是金三顺,一个是大小姐
可是谈不上迷的状态,韩剧真的有这么好看吗?持保留意见。

金三顺蛮搞笑的
大小姐里的衣服蛮好看的。
其它的没有感觉。.

应该是:拜托小姐。不是大小姐。.

和楼主一样

更喜欢检察官公主里的厚厚,戴墨镜,很帅
家族的荣光里的女主角年龄偏大,和厚厚不配,当然家族的荣光也非常好看.

引用:
原帖由 taotaotang 于 2011-2-18 12:52 发表
最近在看“善德女王”,发现除了偶像剧,历史剧也可以看看,比起“大长今”,更喜欢善德女王。

刚看完,真不错!
推荐《薯童谣》,和善德女王差不多时代的故事,也很好看!.

我也是年过40的韩剧迷,确切说是厚迷

不过追剧一段时间后,身体吃不消了,提醒各位,要有节制,也对自己说,不要忘记毕竟岁月不饶人。身体第一.

喜欢看韩剧,就是太累了。每天追啊追啊,我的黑眼圈啊。.

只能看一个,休息一段时间喘喘气,再看一个
不然的话,看得太辛苦了.

LS各位太有同感了。我也快奔40了,但一碰上好看的韩剧,就再也摒不住了。.

刚看完《妻子的诱惑》,张瑞希主演的又一部复仇片,很好看。.

115 123
发新话题