198 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 【自发团购意向】有没有人一起团 蕾丝高弹丝棉打底衫【呼叫审核员】

回复 1#揪揪大宝 的帖子

和掌柜联系过了,说是长袖的目前没法预订,等长袖可以团了会通知你,那就麻烦你到时候招呼一声吧。谢谢谢谢。.

我想要长袖开衫和短裤,有货的话通知我,谢谢!.

罗马裤黑色一条,我身高165,体重116,腰围70,不知道SIZE:34行吗?.

想定
1、背心浅粉M码一件
2、长袖(不是开衫)M码浅粉、灰蓝各一件
3、罗马裤 咖啡色34码一条.

想定
1、背心浅粉M码一件、灰蓝L一件
3、罗马裤 麻灰色38码一条(平时裤子买38的,裤腰都大,可是我的臀围大,这个也需要38吗?).

预定,谢谢,怎么交货付费的?

背心两件M号:2号(浅粉),6号(黑)
内裤两条s号:粉色和黑色
方便请联系。.

回复 134#月夜蛐蛐 的帖子

34码=XS的裤子,丝绵类的S码或者M码.

回复 156#liuli817 的帖子

可以的.

有拿到货品的了吗?上来吼吼哦.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

成团了?怎么看到有人开始下单了,想要开衫1件和内裤2条

我昨天定了背心和开衫,估计今天可以收到,收到后来汇报哦。对了长袖现在没货,估计3月后才有,还有因为都是欧码的,所以劝大家要买小一号的。.

回复 160#lilino1 的帖子

看好评
这些事WW上买的

臀围96,腰围75,看看没有合适的打底裤嘛!.

回复 164#圆圆的妈妈 的帖子

应该是有的
裤子有7个码.

收到了衣服,背心蛮好的,不是很短,开衫也不错,面料确实蛮舒服的,如果稍胖的女孩建议不要购买了,因为是有弹力的,所以多出来的肉肉一览无遗。。。.

我在淘宝买的背心和打底裤收到了.性价比真不错.很喜欢背心,因为它的下摆蛮长.裤子有弹性的,我买了XS还是嫌大.准备再去买..

请问还能团么?
想要背心,白色、灰蓝各一件,s码.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2011-2-21 10:29 发表
想要订:
1。背心            M码 3 (灰蓝色)和4 (白色) 各一件  图片中
2。长袖(不是开衫)M码 3 (灰蓝色)和6 (黑色) 各一件
3。罗马裤  麻灰色一件 。 腰围74 体重112身高165 . 请留合适码数。

站内买, ...
LZ, 帮我订了吗?
如果长袖(不是开衫)没有,先放弃,帮我预定着,另外怎样付款请站内短信给我.

回复 169#猪沛儿妈 的帖子

定了
等我拿到再通知你付款好了.

回复 170#kathyzhang0703 的帖子

淘宝直接买啊
买前和掌柜确认裤子尺寸 (最近有好几个自己拍下 没有询问尺寸的发现裤子尺码偏大的 还要出运费换)

备注揪揪大宝可以拿到团购价钱哦 要不没团购价钱的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-2-23 10:57 发表
定了
等我拿到再通知你付款好了
先谢了!.

噢,看到要自己去淘宝买的吗?还在这里等着开团呢!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-2-22 23:13 发表
应该是有的
裤子有7个码
我看44码的臀围94,腰围要87了,我腰围75哎,臀围96,那我该选44码?
和掌柜联系过了,居然是34码!

求折扣密码和淘宝链接.

我想团打底裤,怎么买?.

回复 172#揪揪大宝 的帖子

白天在公司不好拍,专门等下班了可是一直等到现在老板都不在线,我也不敢自说自话地拍了,万一尺寸不对还要换麻烦。.

回复 179#ronnie926 的帖子

你可以先留言给掌柜的 问他你适合穿的尺码
他们是公司 最近给大家忙发货的掌柜是工厂合伙人之一(嘻嘻)以前淘宝店都是闹着玩的 没有专业客服这些
下班以后就没人管淘宝了 人家现在已经每天6:30才下班了.

回复 180#揪揪大宝 的帖子

这样啊?那么我要趁白天的时间先咨询好,晚上回家就直接拍了。谢谢你这么热心!.

引用:
原帖由 lilino1 于 2011-2-22 15:11 发表
有拿到货品的了吗?上来吼吼哦
我拿到了,确实是不错的东西。说说关于尺码的问题,供大家参考。我身高170,体重70kg。其实穿L就可以了。L和XL的差别主要在长短上,肥瘦好像差别不大。L已经足够了。而且,背心的L码和XL码之间的领口差别也不大。但长袖开衫的领口问题我就不确定了,我只定了一件XL的,感觉领口偏低。不知道长袖开衫不同码之间的领口高低是否有差别。.

有兴趣啊,是不是直接找卖家报密码就可以了

回复 182#三羊开泰 的帖子

谢谢你的回复哈!我身高1.65,体重100斤,偏瘦,臀围穿27的应该就好了,牛仔裤腰围穿2尺的.请问这样裤子选34还36好啊?背心应该要选M号吧?能给点参考意见不?.

那位热心的JM给个淘宝链接.

引用:
原帖由 lilino1 于 2011-2-24 14:23 发表
谢谢你的回复哈!我身高1.65,体重100斤,偏瘦,臀围穿27的应该就好了,牛仔裤腰围穿2尺的.请问这样裤子选34还36好啊?背心应该要选M号吧?能给点参考意见不?
我二尺二腰围,买的36,正好。.

回复 186#去远方 的帖子

晕啊 今天发了一箱子东西给我
我点数和尺码就半天 忙死我了.

引用:
原帖由 lilino1 于 2011-2-24 14:23 发表
谢谢你的回复哈!我身高1.65,体重100斤,偏瘦,臀围穿27的应该就好了,牛仔裤腰围穿2尺的.请问这样裤子选34还36好啊?背心应该要选M号吧?能给点参考意见不?
裤子没买,不知道,背心估计M号可以了。我当时咨询店主,她推荐L或XL,结果我L就可以了。羡慕你的身材,跟我年轻时候一样。呵呵.

引用:
原帖由 besthimmel 于 2011-2-24 15:38 发表
那位热心的JM给个淘宝链接
首页上都有啊.

回复 3#lilino1 的帖子

背心 我觉得你s和M 都可以
裤子穿32 应该可以了
你和我朋友的尺码很像的 供参考.

回复 183#chenping 的帖子

是的 你拍下直接给折扣密码他就会给你改成团购价钱了

另外一般来说170CM  70KG 以下 不是特殊体型的话 就不要看40以上的打底裤了

40 42 44 的码数 不适合多数东方人

打底裤黑色、麻灰各一条38的。背心明亮熏衣草和铜棕色各一件。长袖花灰色一条,都是L号。没有淘宝帐号,请问能否直接在你这购买.

回复 182#三羊开泰 的帖子

开衫的开口很大。我168,体重70,店主推荐我买的42码的裤子的确有点大,本人怕冷,套着薄毛裤也还可以。上衣的质量确实不错,但是由于体形胖胖滴,开衫试穿了一下感觉不是很好,背心穿着里面还可以,不敢外露。仅供参考.

请问:还团吗?.

有兴趣,占位.

还团么?占位.

还有吗?.

回复 197楼爱美丽 的帖子

我申请去开店 现在是违规的 不能做
我怕ww爸把我封了.

回复 198楼揪揪大宝 的帖子

O.祝你成功开店.

回复 199楼爱美丽 的帖子

找过ww爸了
要先去练摊
下周估计能出摊.

大宝,是哪家店的?短我一下啊。.

198 1234
发新话题