发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 【自发团购意向】有没有人一起团 蕾丝高弹丝棉打底衫【呼叫审核员】

要想打底裤。到时叫声啊。谢谢。.

回复 100#揪揪大宝 的帖子

成团了请通知.

成团了请通知,背心、开衫和内裤都有兴趣!.

成团了请通知.

打底裤.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-2-17 10:03 发表
等审批吧
你在标题上写上,请审核员快快进来.

背心和开衫都有兴趣,成团了请通知。.

回复 106#去远方 的帖子

我改标题了
其实我已经给2个审核员发过短信了 不过现在没回音
估计都忙没看到

有兴趣的,成团请通知.

回复 100#揪揪大宝 的帖子

价格谈不拢是常有的事。无碍的.

回复 108#揪揪大宝 的帖子

有兴趣,请通知。.

有兴趣,请通知。.

有兴趣,请通知.

对长衫和打底裤有兴趣,请通知。.

同意.+1.

回复 115#团购审核专员3 的帖子

呵呵 谢谢
总算等到审核员了.

回复 114#zhouquangege 的帖子

开始统计  
想要的请确定要的款式 颜色 数量
谢谢啦.

想要打底裤和开衫。.

一件长袖,粉
没有胸围尺寸的介绍啊?

回复 113#tq妈 的帖子

我在呵呵工厂沟通 直接由他们发货
由工厂淘宝店负责  当然会有一个折扣密码 没有密码 就只有淘宝店的价格了 嘻嘻
这样 用淘宝买的可以直接下单了

不用淘宝的 请和我联系 我直接拿回来 再发给大家.

回复 119#orchid_ren 的帖子

胸围尺寸是大于60,小于120都好穿

根据胸围大小 撑开后衣服长短会有变化.

请解释一下打底裤尺寸的表格好吗?比如腰围和腰顶围什么区别?什么叫前浪,后浪?.

想要背心的.

想要背心的,怎么买/.

回复 120#揪揪大宝 的帖子

可以淘宝求密码和淘宝链接.

有兴趣的.

回复 120#揪揪大宝 的帖子

同求折扣密码和淘宝链接.

订:背心S号的,(有第一张图片上左起第三的墨绿色吗?)没有就要灰蓝色的,一件
    长袖的(非开衫)S号,浅蓝色(或内衣颜色中从上往下数第三个颜色,好像是深蓝色),一件
    打底裤34的,咖啡色 一条
谢谢!

打底裤黑色、麻灰各一条36的,长袖黑色一件M的,内裤黑色、褐色各两条M的。.

优衣库牛仔裤穿160/64A,打底裤应该订什么号啊?.

有兴趣,成团通知.

回复 121#揪揪大宝 的帖子

占位。我要打底裤及打底衫。平时穿27的裤子,打底裤需要多大的?打底衫订M的。.

开团了吗.

求折扣密码和淘宝链接.

想要打底裤,开团了吗.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

初步预订2件长袖,1件背心,均为S号。颜色一会儿仔细看了再定。
谢谢。.

预订:打底裤一条,咖啡色,44码。.

回复 122#去远方 的帖子

我投降 我回答不了大家这些问题

我那边沟通的差不多了 可以直接买的.

呵呵  好了 公布了 在一楼

【折扣密码】:揪揪大宝 (没这个就没折扣哦 千万记得要告诉卖家 要不不改价钱的)

【友情提示】1--尺寸把握不准的 下单之前问店主
                      2--丝绵打底衫成分为真丝和棉 不含任何莱卡等成分 店家说明该面料多次清洗后会变松  请手洗、不要机洗
                      3--尺寸参考 “揪揪大宝” 169CM 体重 66KG
                      背心穿L号 开衫L号 (袖子觉得还有点偏长)
                          打底裤 尺码 size:38  waist:29/30

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-2-18 20:11 发表
呵呵  好了 公布了 在一楼
不好意思问一下,长袖的不是开衫的那款没有了吗?谢谢!.

回复 142#hu1998 的帖子

长袖开衫 工厂盘库没剩 几件了
所以这次没有 不过应该在3月初会有大货出来
我明天去问问看看能不能做预定.

回复 143#揪揪大宝 的帖子

麻烦问一下长袖开衫要怎么预定呢?.

回复 144#sunny-yang 的帖子

我昨天问过了 说是可以预定 但是怎么预定还没有答复

我今天再问问吧
建议大家可以先买1件试穿下
然后要是觉得好再屯 我得到的消息是4月份以后要涨价的.

回复 145#揪揪大宝 的帖子

好的,谢谢.

回复 146#sunny-yang 的帖子

过几天有预定出来 工厂要统计下面料颜色 数量.

有兴趣,成团了通知一声。.

支持相当有爱心的MM,以前一直看你的回贴什么的!.

想要订:
1。背心            M码 3 (灰蓝色)和4 (白色) 各一件  图片中
2。长袖(不是开衫)M码 3 (灰蓝色)和6 (黑色) 各一件
3。罗马裤  麻灰色一件 。 腰围74 体重112身高165 . 请留合适码数。

站内买,谢谢!.

发新话题