51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 妈妈想买绒布被套

妈妈想买绒布被套

如题:妈妈要买200*230大小的绒布被套,昨天在淘宝上随便挑了一家,今天货到了,妈妈一点不满意,说不像绒布的,因为没有在淘宝上买过,不知万能的旺旺上的妈妈们有啥好的店铺推荐哇,非常感谢哦!.

绒布的确实超暖,但是好像容易掉绒。我买的是民光的。总之,享受绒的暖就忍耐掉绒啦。有不掉绒的品牌吗?.

我一直喜欢维科的床上用品,他家的法兰绒被套很好,还有棉毯的被套,都非常舒服.可以去看看.

可以去轻纺市场定做的,我家就定做了好多套,面料的厚薄程度和图案也可以随意选择的,很喜欢。.

有 一种磨毛的感觉象绒布,也很舒服的。

轻纺可以定做,做成AB面的也挺好.

回复 1#rebeca_zhao 的帖子

常熟路有一家小店有卖。前两年买过,MS只要六七十元,最近走过看到卖一百多了。.

过年老妈刚做的,里面是融的,也要150左右。.

绒布要发硬,现在有新产品叫磨绒,全面斜纹上有些绒头,价钱比绒布贵,但是真的暖和。家里大的小的都表扬我。我节前买了5套,也是囤着,棉纺织品今年肯定价涨。.

引用:
原帖由 牵手 于 2011-2-15 14:37 发表
绒布要发硬,现在有新产品叫磨绒,全面斜纹上有些绒头,价钱比绒布贵,但是真的暖和。家里大的小的都表扬我。我节前买了5套,也是囤着,棉纺织品今年肯定价涨。
你真会过日子,我就不知道囤点什么,都是想到什么买什么,我也看看有没有好囤点,以防涨价。.

引用:
绒布要发硬,现在有新产品叫磨绒,全面斜纹上有些绒头,价钱比绒布贵,但是真的暖和。家里大的小的都表扬我。我节前买了5套,也是囤着,棉纺织品今年肯定价涨。
能否短我哪里买的?谢啦.

引用:
对呀,在哪里买的呀?.

到轻纺市场去订做,要割绒的,很暖和,比绒布的好。.

回复 10、11#echoqin 的帖子

我买的是“罗莱”品牌的,就是在团购板块的商家,具体名字不方便说了,你们去查一查。但是好像已经卖完了。棉纺织品一定要买品牌,保证质量,因为是贴身盖的,不好的商品甲醛会超标。.

以前买过一套磨绒的被套,用着是很舒服,可是掉绒啊,弄得里面的被芯上都有,妈妈们买过那种的不掉绒的啊?.

回复 8#牵手 的帖子

非常感谢你的介绍,能告诉我是在哪里买的吗?.

回复 4#yang0503 的帖子

谢谢你,可惜家里附近没有轻纺市场,不是很方便的。.

回复 3#vivian2006 的帖子

我在淘宝上看了你介绍的牌子,价格蛮贵的呀,年纪大的不一定要。我在看看吧,谢谢你!.

回复 14#乐宝宝0804 的帖子

有的,要薄一点的那种。
绒布有好几种,厚的叫磨毛还是什么,掉绒的。薄一点的叫磨绒?不掉的。(具体也要看品质的,好象)
我在布店买的,厚的掉毛,改做床单了,还行。
薄的,好象价格还贵,基本不掉毛,看上去和棉布有点类似。.

回复 16#rebeca_zhao 的帖子

轻纺市场每个区都有的,你有空的时候可以找找,呵呵。.

回复 19#yang0503 的帖子

嗯 这个我知道 浦东在昌里路这里的,我在金桥,远了点,我再看看,灰常灰常谢谢侬!.

复兴中路淡水路有买,100元左右.

回复 15#rebeca_zhao 的帖子

13号已回答。也可上罗莱官方网站买,但价格稍贵,比百货商店专柜便宜多了。.

回复 14#乐宝宝0804 的帖子

磨绒(或称磨毛)床罩买回来后,要先反过来,将里面加工时残留的布屑屑抖干净,仍然清洗,晒干后再用,你可能没这样处理。我今年刚买,洗过后还是有少量,洗几次应该没有了。.

我到冬天一直用绒布被套的,今年在淘宝上买了一家的绒布被套很好,不过花色老人家未必喜欢,是很深的藏蓝,有不同的白色图案,比我以前在一些外贸小店里买的都要好,但不是整幅的,是有拼接。.

田林路靠近桂林路有卖,最近买了一套,女儿在用,超软的,就记得很便宜的,具体价格忘了。总之,如果你要自己买布加工的话,肯定是这家买现成的便宜。.

回复 24#大毛妈 的帖子

谢谢你,是否能把淘宝的链接给我一下呢?.

我家的是买了绒布找裁缝加工的,你可以去布店看看,我家的不掉绒,我家的床单也是民光的绒床单,冬天用很舒服。.

回复 27#helen妈妈 的帖子

谢谢!因为我对女工一点不懂,所以只想买现成的,方便点。.

回复 25#lilymother 的帖子

能说明下具体的位置么?离那边蛮近的,想去看看..

我知道在云南路上弄堂口有个摊位,靠近金陵路那儿(大壶春隔壁),专门卖绒布套子和床单,价格还可以。好像有很多年的历史了,是夫妻老婆摊位.

回复 30#爬墙虎可可妈妈 的帖子

好的,等我休息的时候去看看,谢谢拉!.

回复 20#rebeca_zhao 的帖子

不用客气。也没能帮上忙,呵呵。.

回复 23#牵手 的帖子

是的,我没有反过来洗,可是后来反过来洗了几次,好像还是有少量的掉绒,555.

我在淘宝上“艳艳之家”买过,价格不贵,不过面料幅宽160,只能做单人被套。我们家现在是人手一条被子,所以都是单人的。.

还有那个民光的磨毛床单质量真不错,就是花色比较老土。.

http://store.taobao.com/?shop_id=36327239我在这家买的,质量不错.

回复 21#乖宝宝之妈妈 的帖子

请问是啥店名?想去看看?有品牌的还是定做的?谢谢.

引用:
原帖由 阿咪 于 2011-2-15 22:04 发表
能说明下具体的位置么?离那边蛮近的,想去看看.
同求.

去年实在冷的吃不消,我也买了条绒布被套。
在彭浦闻喜路上,要118元了,记得去年给儿子买的才6.7十元啊,涨得这么厉害!不过质量确实蛮好的,
因为后来看到婆婆也给儿子买了绒布被套,但是掉毛很厉害的,而且手感松松垮垮的!.

回复 29#阿咪 的帖子

就在田林路上,桂林路同柳州路之间。隔壁是袜天袜地。我那天是买好了袜子,看到隔壁好多人在买,所以也买了两套。被套和床单都有接缝的。我买的是200*230的四件套,好像是一百多一点吧。.

http://item.taobao.com/item.htm?id=8698581500 我年前在这家买的,拿回来就洗了,不掉绒,感觉还不错.

引用:
原帖由 三顺 于 2011-2-14 20:51 发表
绒布的确实超暖,但是好像容易掉绒。我买的是民光的。总之,享受绒的暖就忍耐掉绒啦。有不掉绒的品牌吗?
我在路边小店里买的绒布,不掉绒的。绒布会掉绒吗?.

回复 42#恺睿妈 的帖子

嗯。我家的是这样。不过我是刚尝试的,洗过第一水是这样,以后就不知道了.

回复 42#恺睿妈 的帖子

嗯。我家的是这样。不过我是刚尝试的,洗过第一水是这样,以后就不知道了.

回复 40#lilymother 的帖子

感谢啊,周末去看看。面料的东西我是一定要用手感觉才会买的。.

记得以前万体轻纺市场内有个老板娘专门卖各种绒布的,有种外销斜纹的绒布,质量真的是好,不掉绒,还越洗越软。可惜后来拆了,现在也不知她去了哪里。.

我也超级喜欢绒布被套,冬天根本离不开它,每次都是专门去余姚路23路终点站那里的民光被单厂门市部买的,既正宗价格又公道,去那里买过后你就不会再相关去其它地方买了。.

回复 13#牵手 的帖子

百忙之中我来露个脸,方便大家找到我,哈哈哈哈
磨毛的都没有了,去年卖得一套不剩,现在都已经春天了,可以准备准备春秋的啦

过年前世纪联华有民光的绒布被套89元,我买了一个,很厚很暖和.

回复 24#大毛妈 的帖子

请给个链接,谢谢。.

51 12
发新话题