63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[征婚交友] 帮弟弟征婚

帮弟弟征婚

(以前也在旺网上发过贴,但没有后续,可能他的缘分未到。我倒和介绍女孩的旺网妈妈成了朋友,经常出来吃饭、逛街。呵呵!)
介绍的男孩是我亲弟弟,今年虚岁31了,我家姐弟两个,我的孩子今年小学二年级,弟弟还没朋友,我爸妈很着急,希望找到合适的早点结婚。弟弟比较宅,工作和生活中也接触不到女孩,所以拖到现在。如果有合适的女孩请旺网热心的妈妈们帮忙介绍,我妈说啦,成功了一定要好好谢媒的。再此先谢谢大家! 我爸妈都是很好相处、朴实和蔼的人,不用担心以后的相处。他们自己的住房空关着,目前和我同住.
介绍一下我弟弟情况:82年8月出生。相貌还不错。本科。1米7出头点。外企工程师,年薪十万。工作稳定。闸北1号线地铁附近三室一厅无贷款独住婚房。
脾气性格好,老实厚道,有点内向。爱好:音乐,旅游,体育。

希望找:沪藉,大专以上 皮肤不要太黑,82年以后,温柔,随和,贤惠顾家的女孩.

这是去年的贴子,我改动了一下工作情况及年龄上加了一岁,他从国企跳到外企了,工作前景比以前的老国企好很多.但个人问题上还是没有任何进展.希望能在旺网妈妈们的帮助下尽快找到他的幸福!谢谢大家!

有姐姐的弟弟真幸福!.

回复 1#宝妮妈 的帖子

你好,我有个表妹貌似挺合适的,改天我问问她..

回复 3#糖妹妹妈妈 的帖子

谢谢呀!我弟弟收入不高,但烟酒不沾的,个人消费很少,对家人朋友确不小气的。

我有个同事85年的也是上海人。我问好后答复你哈。.

你弟弟有MSN吗?能经常聊天吗?.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2011-2-13 15:29 发表
(以前也在旺网上发过贴,但没有后续,可能他的缘分未到。我倒和介绍女孩的旺网妈妈成了朋友,经常出来吃饭、逛街。呵呵!)
介绍的男孩是我亲弟弟,今年虚岁30了,我家姐弟两个,我的孩子今年要上小学了,弟弟还没 ...
楼主弟弟身高多少呀?对女孩的身高有什么要求?.

LZ的弟弟我帮他介绍过,人蛮好,很本分,典型的"经济适用男",过日子不错,.

上网找吧。好处是上去找的人都有较强的主观愿望,不象介绍的很多都是皇帝不急急太监。而且喜欢什么样的人一看照片马上有第一感觉,效率高。

周围一个女孩就是在我的建议下上网后很快找到的,这次过年前已上门了。

值得庆幸的是,现在男的只要稍微等样点,条件不是很差的只要自己想找都很好找。一个熟人(30多点)离过一次婚,还又烟又酒的,也有了新女朋友,还是未婚的。.

你弟弟有MSN吗?能经常聊天吗?,我有同事83年的,沪籍.

上班在宝山的.

你好,能短我你弟弟的详细情况吗?身高,体重,长相之类的。.

我有一同事,83年的,上海人本地人,皮肤白皙。可以先网上聊聊,MSN或QQ都行。.

我家表妹老合适的,能安排下吗?有兴趣短信我哦..

你好,我有一同事,很好的女孩,82年,本科,沪籍,1.60,单位里很勤快,家务活也蛮不错,蛮实惠的,国企,收入稳定.可以让她和你弟弟QQ或MSN先联系.如果可以的话,我可以把女孩的QQ或MSN短消息给你.或者见一下面也行..

谢谢LS热心的妈妈们!我会一一回复。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2011-2-14 11:44 发表
上网找吧。好处是上去找的人都有较强的主观愿望,不象介绍的很多都是皇帝不急急太监。而且喜欢什么样的人一看照片马上有第一感觉,效率高。

周围一个女孩就是在我的建议下上网后很快找到的,这次过年前已上门了。 ...
MM,你说的是什么网呀,现在姻缘类的网站太多了,不可信呀!.

我表妹,85年8月的,大专,现本科在读,1.62米,在漕河泾那边上班,如果可以QQ或MSN可以联系.

蛮好的,可惜手上的女孩都已经推销掉了,帮顶了!.

回复 5#yang0503 的帖子

好的,谢谢你!有MSN,晚上会开的。.

回复 7#sophie_lin 的帖子

今天白天在外面,用手机上网的,所以一直没回复,抱歉呀!他身高1米7出头点,对女孩身高没什么特别要求,1米6以上都行,就是别太高啦,呵呵。.

身高1米7出头点,体重140斤。长相应该还不错吧。呵呵.

回复 15#wanglan 的帖子

谢谢您!.

回复 19#不二周助 的帖子

竟然让不二也关注到这个贴子了,真是荣幸!
呵呵,我一直视你为消费达人在后面默默跟风呢。不知道你做起红娘来也是强项呀,帮我多提建议噢!
我前两次安排没经验,见了两个就停了。我弟弟没谈过朋友,不开窍,所以都没下文了。这次他自己也知道急了。呵呵。我并不希望他找个条件最好的,希望他能找到最合适他的女孩共渡一生。也祝福这次妈妈们介绍的女孩都能早日找到理想对象!.

如果楼主弟弟还没有找到,我认识一个女孩,24岁,银行工作的,家在宝山,脾气很好,长相还不错,如果有意向,可以短我..

回复 17#mickytwo 的帖子

这个女孩先上的是世纪佳缘(音),后上真爱网,因为后者不提供免费服务,她正和我商量要不要听“红娘”的话支付昂贵的年费时,一个非常非常聪明的男孩从真爱网辗转到世纪佳缘(可以发几个免费短信)找到她并用免费短信通知她加他的QQ号,从此就对上了。

这个男孩我也见过,很聪明很懂道理,一看就是良好家庭出来的人。

网络风险也确实存在,在这个男孩之前她有碰到过一个她很满意,但对方有些捉摸不定的人,好在她自己有头脑,晚上太晚的约会一概都拒绝。不久这个男的见她比较理智而且真是一门心思想找LG,也就很实在地坦言其实他是个不想结婚的人,从此,彻底将其踢开(可见,心存不轨的人要下手也是找容易下手的对象的,也就是说自我保护还是能够主动做到的)

其实,所谓的风险无非也就是骗财骗色而已,只要看好自己的钱袋子,不要随便浪漫就可以。.

我有一个亲妹妹,本科毕业,事业单位,160以上,但比你弟弟大一点,不知道有没有中意的..

男孩子这个年龄还好,女孩子就有点晚啦..

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-2-14 23:06 发表
蛮好的,可惜手上的女孩都已经推销掉了,帮顶了!
你厉害的,现在都是剩女居多,我的一个也推不出去,年龄大。.

祝楼主的弟弟早日找到自己的幸福

可以帮外甥女问一下吗?86年的。160左右.

你好
我有一同事,83年的,上海人本地人,符合条件。可以先网上聊聊,MSN或QQ都行。.

弟弟真幸福,有家人的关爱。.

有楼主这样的姐姐真好!
不知道现在楼主的弟弟有合适的了吗?
我有个妹妹,81年的,人厚道老实,不过不是沪籍,是否可以考虑?.

你征我应

我有一朋友 84年 事业单位工作 皮肤白皙 如有意向联系我.

82年(也许是83年)女,身高165,白净,貌端,上海人,银行职员。有意的话和我短信联系。.

帮顶!旺网上的妈妈们可以信任的..

帮顶一下,希望能找到合适的。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2011-2-13 15:29 发表
介绍的男孩是我亲弟弟,今年虚岁30了,我家姐弟两个,我的孩子今年要上小学了,弟弟还没 ...
82的么。。。有79的同学,也是上海小姑娘。。。是医生。唉,其实是好姑娘呀,就是年纪大了估计是么戏唱的。.

我有一同事,比较适合,可将msn短给我,让他们先网上聊聊。.

我们财务的女儿,87年的不知道合适不,大专,贴贴挂挂上海人。脾气也挺好的,我和她女儿也一起逛街过,很随和的。好像也是住闸北的。合适的话,就留个联系方式聊聊。.

我表妹,84年 1米65左右,大专,做房产,性格比较开朗,住在共康,愿意的话留个QQ或其他联系方式,.

衷心感谢以上的热心妈妈们!受到这么多妈妈的关注和帮助,我真的很感激和感动!旺网给我很多育儿信息也让我结识了你们这些热心的妈妈,真心感谢大家!感谢旺网这个纯净、温暖的平台。希望我以后也能帮上大家的忙,(如果有这个机会)我一定会尽力的。谢谢大家!

妈妈们推荐给我好多女孩的信息,多了我怕我安排不好。就以上的信息,我会一一认真回复。我弟弟也会认真对待。再次谢谢大家!谢谢!.

旺旺确实是干净的平台,始终相信。.

这下lz弟弟要挑花眼忙不过来了.

lz弟弟有中意的吗,如还没定,我这儿有,83年的,本科毕业,皮肤白皙,160以上,我师傅的孩子,乖巧随和。.

借LZ的宝地,帮我亲戚的女儿找男朋友, 女孩子是上海人,身高1.60,1982年9月份出生的,性格善良,很懂得体贴人,目前在一家企业做财务,月薪5000左右。小姑娘挺会做家务的,烧得一手好菜,就是有点微胖,但是很会过日子哦,做老婆肯定好, 。希望找一位脾气好,工作稳定的男孩子,年龄大个七、八岁也没关系,房子最好能有,没的话也不是主要问题。有合适的人选,请妈妈们短我啊,

楼主一家要挑花眼了,哈哈.

搞不懂了,现在到底是剩女多还是 剩男多啊。
我们施工企业,男孩子本科出来的,没女朋友的蛮多的。

我这下要和LZ抢女孩子了。貌似很不厚道。
LZ不要 砸我噢。等你先选,和你弟没缘的放过来好了。.

回复 49#mmdbbmm 的帖子

没事的,我表妹条件也非常好,属虎的。本科。虚岁26岁。全球五百强公司工作。非常漂亮也很能干,从小就特别懂事,说真的她在我眼里是很完美的。你有条件好的男孩吗,请短信我。谢谢啦!.

63 12
发新话题