发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请问四口哪里培训比较好

请问四口哪里培训比较好

想今年暑假考四口,不知道哪个培训机构好,通过率高,请有经验的过来人推荐下,谢谢了!.

引用:
原帖由 柠檬茶 于 2011-2-13 07:58 发表
想今年暑假考四口,不知道哪个培训机构好,通过率高,请有经验的过来人推荐下,谢谢了!
顶!我也正想问呢。乐加乐,昂立,新东方,新贝,哪家比较好?.

回复 1#柠檬茶 的帖子

Onlychild,50%耿老师.

回复 3#AMITABA 的帖子

谢谢!能说的在详细点吗?耿老师是哪个校区的,是大班授课还是小班的?.

回复 1#柠檬茶 的帖子

乐加乐。有几个老师的通过率特别高.

引用:
原帖由 hyacinth108 于 2011-2-15 12:40 发表
乐加乐。有几个老师的通过率特别高
具体哪个点呢?能介绍一下吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#douyaone 的帖子

短给你.

回复 7#cslx 的帖子

是一个.

回复 5#hyacinth108 的帖子

也短我一个好吗?

我们三笔是在乐加乐培训的,感觉很一般,培训后做模拟题还是只有50分。是我自己最后在暑假里突击帮儿子复习了一个月,才最终考出来的。
所以希望能有好老师推荐。

谢谢!.

也短我一个。谢谢.

能短我一个吗?谢谢.

也短我一个吧。谢谢.

回复 8#hyacinth108 的帖子

也短我一个吧,谢谢!.

引用:
原帖由 hyacinth108 于 2011-2-15 14:21 发表
短给你
能否也短一个给我。谢谢!.

跟老师有关系,更跟孩子背书有关系.

能否也短给我一个呀,四口的.

请也短我一个,谢谢!.

乐宁如何?
请知道的家长谈谈。谢谢。.

找一鸣教育的马老师,2010年四口是70%.

谢~请也短我一个..

引用:
原帖由 严清 于 2011-2-16 09:47 发表
找一鸣教育的马老师,2010年四口是70%
这个70%是指通过他的报名点一次过的么?我知道好多学生是报三四个点的..

引用:
原帖由 hyacinth108 于 2011-2-15 12:40 发表
乐加乐。有几个老师的通过率特别高
请问有杨浦附近通过率高的老师伐,麻烦短我一下.

麻烦短我一个,谢谢!.

麻烦短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 hyacinth108 于 2011-2-15 14:21 发表
短给你
也短我一个谢谢了!.

麻烦也短我一个,谢谢!.

请短. 谢谢!.

麻烦, 哪个点?.

请也短我一下好吗?谢谢.

回复 7#cslx 的帖子

学而思合并了乐加乐, 之后......
原来的乐加乐只好重起炉灶, 成立"乐在四季".

我也需要, 麻烦短我一个, 谢谢.

听那个妈妈说是报了三个点,其实第一个点就过了,考到最后一个点女儿都考厌了。除了老师比较抓紧外,妈妈们也给小朋友找了80篇短文练习。.

乐在四季哦,就是原来的乐加乐啊,通过率蛮高的哦,三星什么的通过率都是百分之8、90的嘞.

浦东八百伴校区.

小班。8个人,最好已通过三笔,分数在70分左右通过机率很高。.

回复 28#丽贝卡妈妈 的帖子

浦东,平时老师很忙的,既带三笔又带四口,很负责的,你住哪个区?.

回复 37#AMITABA 的帖子

谢谢! 太远了!.

回复 19#guyuesusan 的帖子

通过率高低与学生的生源、努力程度、家长的参与与督促以及老师的负责、自身的素质和经验很有关系,如果孩子靠自身努力通过了三笔,在70分左右,发音无先天缺陷、音色及发音习惯还可以的话,小班8个人中6个人过也是正常的。.

正在为找老师发愁呢.麻烦短我一个吧.
谢谢.

四口

总体来说还是过了三笔的小孩子再考虑四口吧。同时也要有三口的证书才能报考四口。
其实有时候也是人品考试,努力和机遇并存的。但是先要把底子打好通过率才高。.

能短我吗?谢谢!.

能短我一个吗?谢谢!.

也请短我一个,谢谢!.

麻烦短我,谢谢!.

回复 3#AMITABA 的帖子麻烦短我,谢谢!.

回复 46#一点 的帖子

啥意思?不太明白,信息回帖里都有呀。.

回复 5楼hyacinth108 的帖子

麻烦也短我一个,先谢啦!.

发新话题