发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[国产] 喜欢我是特种兵的,进来聊一聊……

喜欢我是特种兵的,进来聊一聊……

喜欢我是特种兵的,进来聊一聊……

喜欢的,咋就没见其他台转播呢。。想再看一遍,超帅的狗头高中队。。.

引用:
原帖由 -萤火虫- 于 2011-2-13 17:08 发表
喜欢的,咋就没见其他台转播呢。。想再看一遍,超帅的狗头高中队。。
这部剧的男角都挺帅,女角就……
呵呵,除了狗头老高,我最喜欢的是鸵鸟和卫生员。.

两天看完.

引用:
原帖由 三国演义 于 2011-2-13 22:38 发表
两天看完
LS厉害的,只看了两天!还不错吧?.

引用:
原帖由 -萤火虫- 于 2011-2-13 17:08 发表
喜欢的,咋就没见其他台转播呢。。想再看一遍,超帅的狗头高中队。。
http://video.baidu.com/s?f=0& ... 7%CC%D8%D6%D6%B1%F8.

蛮喜欢看的,儿子也迷上了,寒假假期里他看了2遍.

很好看?和《士兵突击》比如何?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2011-2-14 09:05 发表
蛮喜欢看的,儿子也迷上了,寒假假期里他看了2遍
偶家的小宝也蹭在我旁边看了几集……
眼睛也不带眨的噢!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-2-14 10:07 发表
很好看?和《士兵突击》比如何?
个人觉得很值得一看。
《士兵突击》讲的是一个“傻人”,成长为兵王。
《我是特种兵》讲的是一个很聪明的牛人,成为兵王後发生的故事。
卖点不太一样,但其实缺点还是蛮多的,如感情戏太多、情节有点夸张等等。
呵呵,看了你就知道了…….

回复 10#胖噜噜的妈妈 的帖子

《士兵突击》我们全家看了七八遍不止,孩子看看比较好,很干净的感觉,现在想找适合孩子看得电影电视剧实在是太少了,呵呵,打算买碟片看看这个《我是特种兵》。谢谢啦!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-2-14 11:57 发表
《士兵突击》我们全家看了七八遍不止,孩子看看比较好,很干净的感觉,现在想找适合孩子看得电影电视剧实在是太少了,呵呵,打算买碟片看看这个《我是特种兵》。谢谢啦!
《我是特种兵》有点小暴力的,孩子还是少看点好……
嘿嘿…….

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2011-2-14 12:06 发表

《我是特种兵》有点小暴力的,孩子还是少看点好……
嘿嘿……
啊?那我先看,审查一下。呵呵。.

Bug 太多了, 看了10分钟终于忍不住换台了。   .

还有类似的片子吗.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2011-2-14 16:33 发表
还有类似的片子吗
应该还是蛮多的吧,但是只看过《士兵突击》和《我是特种兵》.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2011-2-14 16:33 发表
还有类似的片子吗
我是春节买碟看的,呵呵…….

我搜过。没有找到。我是喜欢看本来就是比较精英的。不喜欢看那个偶然的。。。.

主旋律。
买了碟,实在看不下去了。
寒假和小妹妹又看了遍“团长”,查历史资料、背经典台词、演搞笑段子,给几乎每个角色写影评,她第三我第五遍了。.

补充:
励志片,立意好,突兀多多,拍狗血了。.

最近电视在放,偶尔去看看……

觉得演小影的那个女演员是越看越好看。.

发新话题