发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[违章处理] 有关网上的违章记录

有关网上的违章记录

2个月前拿到的违章处理书,到现在网上还查不到该违章记录,是不是不用去处理和交罚款啊?.

想在网银转账交罚款的,但没有记录没法做,是不是就不用交了?不交会有后遗症吗?.

车辆年检时,要先交清罚款。.

只要年检通得过,就没问题,有时候警察叔叔会忘了登记的。

回复 4#去远方 的帖子

手工填写的违章单,按理JCSS也是要登记网上备查的吧?
如果网上没有登记,年检就没有问题了吧?.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2011-2-15 12:15 发表
如果网上没有登记,年检就没有问题了吧?
早报晚报都要报...lz要有耐心等待jcss自查后更新.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2011-2-15 12:15 发表
如果网上没有登记,年检就没有问题了吧?
没事,到年检时再说,验车地方就有罚款窗口。.

回复 7#闲闲女人 的帖子

谢谢回复,我也是这样想的。.

回复 1#小梅丫 的帖子

办工行卡了吗,可以在网银上看到违章记录的。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-2-25 08:46 发表
办工行卡了吗,可以在网银上看到违章记录的。
就是想用工行卡在网银上交罚款的,但网上查不到我的违章记录呢。所以推断如果jcss网上不登记,在验车时也就共享不到该笔记录了。

登陆工行上海分行的网站,上面有缴纳罚款,输入驾驶证档案编号和密码就能进去看见了。
另一个可能就是JCSS忘记了,但是这种可能性太小了。.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2011-2-12 15:24 发表
2个月前拿到的违章处理书,到现在网上还查不到该违章记录,是不是不用去处理和交罚款啊?
查仔细了吗? 违章有2种:电子监控 违法计分
我碰到过,很早的事,占了转弯车道,小警察直接了当说:有人认得伐拉? 单子我慢点交上去
那次超搞笑,小警察说我态度好少罚点就100,我说:就50好来,结果真50块.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-25 12:05 发表

查仔细了吗? 违章有2种:电子监控 违法计分
我碰到过,很早的事,占了转弯车道,小警察直接了当说:有人认得伐拉? 单子我慢点交上去
那次超搞笑,小警察说我态度好少罚点就100,我说:就50好来,结果真50块
电子监控 违法计分,二个都查了,确实查不到。
这个JCSS挺有人情味的哦。.

回复 11#真心小丸子 的帖子

是不是手工填写的违章单不上网登记的呀?.

肯定登记的。今年我家两张罚单都是违章停车,都是网上交的罚款呢!LZ还好运气,JCSS忘记啦!.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-2-25 09:21 发表
登陆工行上海分行的网站,上面有缴纳罚款,输入驾驶证档案编号和密码就能进去看见了。
另一个可能就是JCSS忘记了,但是这种可能性太小了。
忘记不太可能的,每张单子都要核对的,就算是作废的也必须按照单号销号.

手写的我也碰到过网上没查到,估记是忘了。
网上有的,付费通通过工行的卡一下就付掉了。
不过验车时付也可以的,没有滞纳金的。.

请问在哪个网站上可以查到自己是否应该缴纳罚单..

我刚查过,工行交通罚款有三个选项的,除了电子警察、违章停车还有个现场开罚单的,我输进去罚单号也查不到,不知该怎么交罚款?.

按照单子上的地址去窗口查一下,应该有记录的,直接现场交。.

JC不会忘的,我这次换证,那里的人就说我有罚单没交,但我就是在网上没查到,结果在他们那里就有的,妖哇?还是05年的!后来我发觉这张是JC直接写了我的驾驶员信息的.网上查是车牌号的..

回复 21楼jenne妈妈 的帖子

那么要交滞纳金吗?.

回复 22楼AOZHMM 的帖子

不要的,就是要到交通队交..

回复 23楼jenne妈妈 的帖子

哦,谢谢。我也有。那就等到以后一起交了。.

电子警察拍的和违法停车的,只有车牌信息,都上网;
警察当场开的单子,上面有驾驶证和行驶证信息,不上网。
不要低估警察叔叔的记忆力和责任心。.

呵呵,已验车,居然没有违章记录。.

lz真幸运啊.

真的假的啊
运气真好.

不知违章记录江浙联网了吗,苏E的牌照,有两张电子违章单,验车不知道会不会有影响?.

发新话题