发新话题
打印【有10个人次参与评价】

奔四的女同学们都是啥发型?

提示: 该帖被自动屏蔽

刚弄的中长梨花头加片染,比较满意。.

回复 104#SURVIVE 的帖子

你真是可爱啊!看得我放声大笑,长了一头鲁迅的硬发,也不错啊,好定型啊!摩丝好节约不少。.

头发软的人不一定温柔,我头发软,我老公说我像母老虎。.

回复 104#SURVIVE 的帖子

据说,头发软的人心软。我是全家头发最硬的,所以无可争议的杯具了。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2011-2-16 21:23 发表
头发软的人不一定温柔,我头发软,我老公说我像母老虎。
哎呀脾气大不等于心肠硬呀。.

中长发,因为是很厉害的自然卷,所以洗发后主要是保湿,擦点保湿水、免洗润发素,最后擦弹力素,完成就像是刚烫的长波浪卷发。(朋友们都是这么说的) .

旧贴捡起来
还是纠结长发短发.
长发(内心比较倾向,虽然事实上短发造型很好),要么披下来,要么马尾.可是看披发的女子,大多给观众以披头散发的疯狂感;马尾,束得好也难,看钟点工40+很多马尾.另外,长发刘海怎么留呢?长发也常常要去打薄?也是麻烦?.

生好孩子后就一直倒剃,比某些男人还短
我的头发本身又细又软,怀孕后开始掉头发,等到孩子出生头上已经好大一个荷包蛋了。长头发荷包蛋太显眼索性倒剃,已经剃了十多年了.

哈哈,两个月剪了三次发,终于找回年轻时蓬勃的感觉了,就是很短很短的那种,把脖子干净地露着,清清爽爽。花了大概两年时间留的披肩发,我总归弄不出整齐妩媚的样子,还是算了。.

剪了短发,就是那种没有刘海的齐发,我自己觉得很显年龄,看了老很多。
大部分老外看到了都觉得适合我,觉得更年轻了。大家的品味真的差得太多了。
我女儿也觉得还是长发得好。.

类似小S的波波头。.

长发,马尾。我的留海也困扰着我,一直有短的斜留海的,可是一到天热就觉得遮住了额头,热的很。然后半长不短中,拿了小夹子夹起来,额头是清爽了,可是我感觉像个村姑。呵呵。.

马尾,无留海,这种发型最省心,一年去修一两次。看到人家烫的长发,披着,很美,大热天也披着,不知道热不热。.

还是大波浪卷长发,有时盘起来。.

bobo头呀,最好打理了又洋气.

回复 32楼huihui0409 的帖子

蓬蓬水我在网上买的,是小P老师和那 个发型老师的网站。.

回复 119楼仙蒂妈妈 的帖子

同你一样,其余三季就梳个马尾无刘海。夏天则盘发。
很少去烫发染发,说穿了就怕快速致癌。那种化学物品可不比其它吃的东西,药水是直接渗透头皮进入血液里的。里面那个有毒物质好好要比吃的东西厉害百倍呢。还有现在流行的那个指甲,咱是从来不碰的。说好听的点是美甲,说难听点就是自己给自己下套中毒。道理么同上。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-5-11 13:13 发表
同你一样,其余三季就梳个马尾无刘海。夏天则盘发。
很少去烫发染发,说穿了就怕快速致癌。那种化学物品可不比其它吃的东西,药水是直接渗透头皮进入血液里的。里面那个有毒物质好好要比吃的东西厉害百倍呢。还有现 ...
呵呵 也一样,自来卷的发质这样好打理.

回复 73楼m宝贝 的帖子

多谢你的图片。终于知道我的发型叫梨花头,就是那张“杂志封面大片的闪亮风格”,几乎是一模一样,唯一区别是没有染发。.

俺是长发马尾,打理比较容易啊!.

引用:
原帖由 ggmm477 于 2012-5-14 13:11 发表
俺是长发马尾,打理比较容易啊!
我也是,但奔四了,长久如此不是办法.

大家有白发了么?我是白发日见增多,烦人。.

偶头发多,硬,直,留了一年的童花头,留海自己随便修修,现在长成了中长直发,前一刀平,后也一刀平。.

引用:
原帖由 小乐宝妈妈 于 2011-2-12 13:42 发表
我以前一直是长发,就去年年底我下定决心换个发型试试,长发一下子剪成短发,但不是那种很普通的短发,就是很时尚的,烫得很自然的,同事都说好看,洋气。我现在慢慢喜欢短发了,好打理又精神。飞妈的儿子说剪了就不 ...
心动,建议发张图片上来.

年轻时一直烫发,卷成长波浪,很成熟。有孩子后保持清汤挂面型,每年直发烫很飘逸。等五十岁后,就剪成短直发,再飘逸要吓死人滴。.

引用:
原帖由 享受的猫 于 2012-5-14 16:25 发表
儿子是坚决反对长发剪短的,为什么小男孩都有长发情节
只听说男人有长发情结,小男孩也有长发情结,那是长发情结扩大啦.

除了怀孕期,三十年一贯是无刘海,马尾。
总想换个的发型,但脸圆,额头正好有个旋,不敢随便折腾。
加上儿子不同意我烫发,就一直如此了。
谁有好的发型师介绍一下哦。

回复 128楼angelazsq 的帖子

我也有,而且就在额右上方,一大撮。
遗传的,莫办法。.

我想长发再留几年,也要剪短发了,毕竟岁月不饶人啊.

我儿子也强烈反对我烫发 从他还在幼儿园中班起 第一次看到我烫发就坚决反对  要给我剪了去  看的顺眼的只有刘海部分 因为还是直的  。。。。。到现在都小学了 还跟我耿耿于怀的说  妈妈  等头发长长了 把下面的卷发都修掉了  你又可以是原来的直发了    明白的拿着以前的照片给我看  要我恢复原来的样子.

这几天天气炎热,把长发盘起,感觉不错啊.

马尾无刘海,夏天盘发。方便!.

回复 137楼qiyun6293 的帖子

哈哈,小男人倒蛮有想法的.

回复 140楼shyangying 的帖子

呵呵   这小子比较多的干涉我的 衣着打扮  和头发   他爸爸可不这样   我同事都笑我儿子管我管的很宽.

有没有一款适合你的?

回复 141楼qiyun6293 的帖子

很好呀,这样可以讨论的话题多了
也累积将来对付女性朋友的经验,哈哈.

回复 142楼考王妈 的帖子

我倒想去烫个第四行右面那个,夏天的短装配这个蛮好地很妖滴。.

回复 6楼一杯茗茶 的帖子

我家儿子也不允许我剪短发,可怜我只能羡慕别人,看来男孩子都喜欢长发飘飘啊.

回复 145楼shirley_xu8 的帖子

看来现在男孩不仅有恋母情结还有长发情结,怪不得教育局急煞了,赶紧在上海市八中学设立男子班了,怕男孩将来不能守家立业了。 .

从去年起刚留起长发了。烫了下边。儿子喜欢.

都好看。不知道自己该弄哪个.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-5-20 13:24 发表
我倒想去烫个第四行右面那个,夏天的短装配这个蛮好地很妖滴。
辛巴.

引用:
原帖由 小徐儿 于 2012-5-25 13:12 发表
从去年起刚留起长发了。烫了下边。儿子喜欢
女为悦己者容.

回复 142楼考王妈 的帖子

最后一张是不是照着鲁豫画的?.

回复 150楼枫如醉 的帖子

目前是第一排左面款
想搞点大一眼的动静,摇滚,重金属点嘎,免得老了,后悔没捣蛋狂野过喏。。。.

发新话题