发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 挂烫机 挂烫机 挂烫机

挂烫机 挂烫机 挂烫机

年前就想买个挂烫机,公司年会奖品有,本来指望中,结果失望而归。
不知从何下手,请用过的妈妈们来推荐一下品牌和型号,谢谢!.

公司奖品是飞利浦的,好像没有那根棍子比较小巧,缺点是衣服还得找地方挂,我还是想要带棍子的那种。.

顶顶.

问问热心的钊元妈妈吧.

我买了2个。
一个是韩京姬的, 一个是贝尔莱德的, 都蛮好的, 有了这个真是方便极了。.

我LG年会中了一个韩京姬的,不过和同事换了一个豆浆机.

回复 5#钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈麻烦你把你用的型号告诉我吧,省得我无头苍蝇乱找了,谢谢.

回复 4#成长不烦恼 的帖子

已经找到热心的钊元妈妈了.

回复 8#小臭臭妈咪 的帖子

那就无敌了.

回复 6#annie_wjh 的帖子

我同事中了挂烫机的本来说要转给我,可大家说中奖的东西不要送人,好运气要留着.

臭妈,我买过一个东方CJ的韩京姬 蒸汽挂烫机 HIC-2020,用来熨真丝的衣服还有自然点的褶皱都很好,男士衬衫的领子这些比较挺括的就不太好,觉得还是用熨斗比较爽气,不过总的来说挂烫机还是要备一个的。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-2-10 12:20 发表
我买了2个。
一个是韩京姬的, 一个是贝尔莱德的, 都蛮好的, 有了这个真是方便极了。
介绍下怎么用吧。。。谢谢.

我们公司年会的奖品有个美的的挂烫机,可惜被其他同事拿到了,后来我用自己的奖品和他换来了挂烫机,就是不知道该怎么使用,是衣服挂在那根棍子上,然后喷点水烫一下就好了吗?现在还是严冬,好像没什么衣服需要烫的呢!棉毛衫裤,毛衣,羽绒服,都不需要烫啊!请教能干的妈妈,这个挂烫机到底应什么时候用,怎么用?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-2-10 12:20 发表
我买了2个。
一个是韩京姬的, 一个是贝尔莱德的, 都蛮好的, 有了这个真是方便极了。
韩京姬的具体哪个型号呢?貌似他家的烫一般衣物还行,现在3030的最大功率也只有1300W。华光的貌似功率是最大的,现在纠结呀,到底买哪个好?.

回复 13#心海明月 的帖子

个人感觉挂烫机烫薄的衣物效果很好,特别是丝绸或者蕾丝等用传统熨斗比较容易烫坏的东西,厚的就不行了,烫男士衬衫也不够挺括,所以家里两种都备着比较方便。.

引用:
原帖由 星星雨 于 2011-2-11 12:00 发表
个人感觉挂烫机烫薄的衣物效果很好,特别是丝绸或者蕾丝等用传统熨斗比较容易烫坏的东西,厚的就不行了,烫男士衬衫也不够挺括,所以家里两种都备着比较方便。
你的意思是说,烫男士衬衫的领子效果不理想?还是要传统的熨斗和熨衣板?.

回复 11#shinemama 的帖子

谢谢,我记下了.

回复 16#心海明月 的帖子

是的,烫男士衬衫还是要传统的熨斗和熨衣板.

我烫了十几年的衬衫,什么都买过,还是传统的最好。2分钟就可以搞定一件。.

烫领子的时候有技巧的, 要用那块送的烫衣板托着烫, 也能烫得很好的。.

回复 1#小臭臭妈咪 的帖子

原想偷懒、图方便用挂烫机,买了,用过后,现在又用回到了熨斗。挂烫机就晾着了!.

引用:
原帖由 jjwang777 于 2011-2-12 10:37 发表
原想偷懒、图方便用挂烫机,买了,用过后,现在又用回到了熨斗。挂烫机就晾着了!
谢谢,看样子这个挂烫机可以不买了!.

臭妈,我今年年会中了一个飞利浦的挂烫机,因为家里原来就有的,想转让,如果需要的话,可以和我联系,谢谢!.

回复 23#janey_yj 的帖子

不好意思,我早上在东方CJ已经下单买了shinemama和钊元妈妈推荐的挂烫机,看看还有没有别人想要的.

目前还是对派美的挂烫机中毒中,就是价格辣手哦,加上运费要快2K.

不过人家那设计可真叫合理哦。.

我用的是红心的,不错,很快又方便,但要是烫西裤上的裤线,就不行了,还是用传统的.

发新话题