99 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

推荐《猫武士》,一套扣人心弦的好书,值得大人和孩子一起看!

推荐《猫武士》,一套扣人心弦的好书,值得大人和孩子一起看!

寒假前,班主任推荐《猫武士》,网上的评价很高,"亚马逊网站五星级畅销书,一部风靡欧美的动物励志传奇故事。  全美畅销突破400万册,一部震撼心灵的奇幻动物小说。"

我立马订了一套。

以琦琦的阅读水平看起来有点吃力,我却看得津津有味,这种感觉好久不曾有过了,一口气把6本看完。

我以说故事的方式说给琦琦听,她听得入迷,把各猫族的武士名字都记下了。

于是,我又订了《猫武士》第二部,还没收到,希望它和第一部一样精彩!

强烈推荐《猫武士》!

收到《猫武士》第二部,从印刷和装帧上来说,我更喜欢第一部由中国少年儿童出版社出版的。

第二部的6本即将看完,第一部主要写火星,第二部主要写了被星族挑选出来的那几只猫,人物更多了。

平心而论,珠玉在前,第二部算不错的,相比而言,我还是更喜欢第一部。

纠结是不是要去买第三部

2011.2.18更新

附件

非常好看,我是在WW上有人推荐的时候买的第一部,有第二部吗?马上去买。.

回复 2#不知对错 的帖子

有二部曲,三部曲,每套都是6本。
订了二部曲,还没收到。.

适合多大小孩看?.

回复 1#helen_az 的帖子

楼主在哪儿订的?当当还是淘宝?我也正想买。.

提示: 该帖被自动屏蔽

卓越半价的时候三套都屯了,等大班的儿子再大点拿出来给他看,呵呵!.

我家收集全了,前一套两套确实不错,但后面就雷同了。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2011-2-9 20:57 发表
图书馆借了,儿子喜欢的
请问哪个图书馆可以借呀?.

儿子正在看第一套,非常喜欢.谢谢旺旺上BBMM的好介绍!.

我们小四,已经看过了,的确是套不错的书..

我们小五,也很迷,但是我不赞成的。.

我家的已经把前三套看了N遍了,翘首以待第四套了!.

回复 15#雯妈妈 的帖子

我们也一样,在等第四套。
现在又出来猫武士外传3本一套,猫武士手册4本一套。.

引用:
原帖由 Romanly 于 2011-2-9 20:24 发表
适合多大小孩看?
我觉得三年级以上比较适合。.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2011-2-9 20:40 发表
楼主在哪儿订的?当当还是淘宝?我也正想买。
放假前在当当买的。
现在第一部当当和卓越都是打6折,第二部是打5折的。.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2011-2-9 20:40 发表
楼主在哪儿订的?当当还是淘宝?我也正想买。
淘宝上很有可能买到盗版,还是当当或卓越上买吧..

回复 16#默存妈妈 的帖子

猫武士外传和猫武士手册是当当上买的吗?好看不?.

回复 20#雯妈妈 的帖子

是的,当当上买的,目前好像手册还有,外传暂时缺货。
据儿子说好看的,他是猫武士迷,自己上当当查,一查到就让我买。.

回复 21#默存妈妈 的帖子

嗯,当当上看到了,女儿也是迷啊!.

回复 22#雯妈妈 的帖子

已经买了,儿子还没开始看,我先拿来读了两本,挺不错,男孩子应该都会喜欢,找机会推荐给儿子阅读.

赞一个!十岁女儿一拿到就不放手了.

帮儿子(小二)买了,很喜欢看。真不错的书。.

我女儿也把这套书看完了。
上作文课的老师那里借的,真是不错的书.

我们也再推荐下买了,刚开始读,感觉很不错.

我想问一下,外传和手册有什么区别吗?.

儿子看了第一部,立马要求买后面的2部。现在就等第四部了。.

我家儿子也喜欢,三部都买了,现在也在等第四部.

五年级的儿子很喜欢看!到了废寝忘食的地步!.

寒假前买了一整套,寒假看了第一遍;暑假看了第二遍,下一个寒假肯定会看第三遍的.这套书可真是值呀!我们是一升二的阶段,这套书是伴随他阅读能力提高的..

6岁的儿子很喜欢,主要是靠我讲给他听.

小儿已经看完了第一部,第二部及第三部的一半,确实很好看。.

儿子这个暑假都在看这套书,很喜欢,每天还要兴致勃勃地介绍故事情节。.

我们看了正书,外传,手册,现在在淘宝上定徽章了。完全迷住了!.

我在少儿图书馆借了两本,但暑假儿子玩疯了,居然还没时间看,要还了呢。看这两天能上瘾伐。.

适合几年级看的呀?.

我家宝贝10岁,已经三套都看完了,非常的喜欢。
现在在看猫头鹰王国,一共有9本。也非常的好看。
推荐。.

非常好的书。妈妈我也读了2遍,其中的哲理令人回味。
儿子认真看的第一部长篇文字书,以前只爱看韩国的《探险漫画书》。.

奥。到图书馆先借来看,她喜欢看了再去买.

猫武士

小二男生也是废寝忘食呀.

我家原来不爱看书的臭小子也迷上了,真的很不错!.

四部曲中文版出来没有呢,我儿子问好几次了.

我有猫武士

小儿都已看过,当初在当当上买的,家里书实在是太多了,想处理一点,如有需要请短信与我,另外我推荐手斧男孩也很好看。基本上孩子拿上看了就不大肯放手了.

回复 45楼LAURE 的帖子

猫头鹰王国全9册跟你换手斧男孩,不知道你愿意吗?
我们家也有猫武士一、二、三部,外传,手册,希望有其他的书可以换着看。.

我家宝贝女儿已经把三部曲都看完了,现在老是缠着我,让我给她买外传。听说他们班里有一半以上的人都在看。
我女儿每次跟我讲起猫武士都滔滔不绝,一副津津有味的样子。当她听说有猫武士四部曲英文版的时候,甚至还说要自己翻译呢!.

谢谢楼主推荐,当当上买了第一套,结果我家三年级的女儿和她爸爸看得抢起来了.......

回复 36楼三宝妈妈 的帖子

淘宝上有徽章啊, 能短个地址吗?
我们三部曲/外传/手册 都看完了, 迷得不得了啊.

回复 49楼浩淼烟云 的帖子

短你了.

99 12
发新话题