发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[转载] 转 一年级下 学习资料(二年级 MP3见 40楼链接 )

转 一年级下 学习资料(二年级 MP3见 40楼链接 )

贴子有点乱,现按楼层整理如下:

1楼    一下语文  同步字贴
2楼    数学口算练习(一二年级)
3楼    语文词组/成语 (一二年级)
23楼   一下英语  课文MP3
24楼   一下语文  课文MP3
37楼   汉字转拼音软件
40楼   二年级 MP3(语数外)

(声明,以上所有内容均来自旺旺。本人只是整理,转载。)

一年级下,语文课文同步字贴。

附件

一年级下语文同步字贴.rar (43.65 KB)

2011-2-8 17:12, 下载次数: 610

20,50,100 口算练习题,按F9自动生成50道 题目

附件

20、50、100以内口算练习卷(一、二年级).rar (7.83 KB)

2011-2-8 17:19, 下载次数: 572

一二年级词组和成语.

附件

组词.rar (23.01 KB)

2011-2-8 17:23, 下载次数: 668

想要上传 语文和英语的MP3,可是传不上来?有谁知道是什么原因么?请指教!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#cslx 的帖子

哦,看来是的!谢谢指点。那就算了吧,有链接转发一下就行了。.

顶贴,谢谢分享.

谢谢分享。.

好贴,谢谢分享!.

好贴,谢谢.

太好了,非常感谢!.

大家客气了,这些都是我在旺旺分享到的。希望方便孩子们学习。.

谢谢!
有没有一年级上的呀?幼儿园小朋友学写字,有没有字贴的带田字格的呀?小朋友写字像画画一样啊~.

谢谢了!请问有没有一年级的卷子,因为在国际学校读,中文一塌糊涂,想借鉴一下。.

谢了.

回复 14#大洋葱头妈妈 的帖子

卷子没有,这个网站有不少学习资料,你可以参考一下。http://www.docin.com/.

回复 13#乌咪大老爷吉祥 的帖子

不好意思,没有一年级上的。网上字帖很多。我们幼儿园时候用的都是随便买的描红本。我家孩子的小手比较软,幼儿园时字也写得也不太好,我后来就不再要求了,怕他反感写字。上学以后才让他注意练习写字。感觉这个不能太着急吧,看孩子的情况量力而行,有时候是年纪没到,急也急不出来的。目前,一个学期下来,孩子在写字方面大有进步,不过乱写的时候也还是象画画啊!
希望孩子写字很规矩的话,在孩子愿意写字和写字不觉得辛苦,手不太累的情况下,可以尝试报个硬笔班。如果孩子可以学一段时间,不排斥的话,写出来的字会好很多。我们小时候,让他学写字,他手太软写不好字,会急得直哭,所以没有专门去学过,不想给他太大的压力。感觉他现在长大一些再学,进步会很快的,不要急!

谢谢指导!
本来除了名字也没要求她写过字,昨天见到楼下同龄的小朋友(只有中班)写的田字格,字已经写得相当不错了,甚至还有些蛮复杂的字。孩子自己看了都急了,回来就要求练字。我自己在田字格里写一个给她做例子,但感觉不规范,怕教坏了孩子(最主要是自己的字也写得不怎么地,汗啊~)
后来我在旺旺上搜到琪琪爸爸自已创的田字格软件,相当不错,赞一个!贴个链接,有用的妈妈可以去看一下哦~
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

引用:
原帖由 cslx 于 2011-2-8 18:04 发表

你那个附件太大了,如果是牛津英语和语文、数学教材本论坛都有的。
当然你也可以到外面的一些网盘上传数据,然后到这里发个链接即可
偶找不到牛津英语和语文、数学教材链接,能否发个?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#乌咪大老爷吉祥 的帖子

谢谢推荐,看起来不错啊!不过我下不了,试过说是有木马?.

回复 20#cslx 的帖子

顶,谢谢分享!.

一年级下学期英语MP3,我下了,音质还可以。http://www.qianfan.net/view/300_old.html

找了好多天,终于找到一年前的一个贴子,http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;page=1#pid6649535

从这里直接点进去,如果打开网页慢,也可以复制一下网址,另外的窗口打开。

(已经下了英语的MP3,版本对的,音质很好,听起来清晰多了。就是下载时候需要点时间。

这个贴子里小一下学期的英语MP3,在11到19楼,A面14个文件,B面13个文件,要所有文件全部下载以后才能解压,

下载完后分别点击A的第一个文件和B的第一个文件。这个贴子非常好,还有语文等内容,里面还有介绍怎么用磁带转录MP3的过程,在一楼。)

http://www.qianfan.net/view/298_old.html, 小一下学期语文MP3,感觉音质比英语的听起来好一些。.

回复 23#初一妈妈 的帖子

谢谢,热心的妈妈.

回复 25#刘宝的彩色童年 的帖子

不客气,多多交流!.

回复 1#初一妈妈 的帖子

.

回复 27#我家有儿女 的帖子

谢谢!欢迎常来!.

回复 24#初一妈妈 的帖子

热心的妈妈!谢谢!顶一个!.

回复 29#DUDUMAAM 的帖子

呵呵,客气了!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-2-13 16:46 发表
谢谢推荐,看起来不错啊!不过我下不了,试过说是有木马?
你忽略木马就可以安装了.

回复 31#乌咪大老爷吉祥 的帖子

谢谢!有空再试试吧。.

俺的贴子,好亲切,半年没见了,居然还在啊!自己顶一下!.

初一妈妈,有没有一上的学习资料啊?马上就可以用了呀,没几天就开学了.

一年级上的资料,网上没有搜到啊!我个人觉得一年级上主要重点不在学习,而在于孩子的适应和习惯培养。呵呵。别急,去年这时候,我也是个小一的妈妈,急得不得了。现在过了一年,终于淡定了!.

回复 34#咯咯鸡妈妈 的帖子

抱歉!小一上的资料,我没找到。.

今天找到的一个文件,可以把汉字转换成拼音。给小朋友练习听写,看拼音写词语,或者不认识的字查拼音比较方便。 实用汉字转拼音.zip (1.45 MB)

回复 36#初一妈妈 的帖子

谢谢初一妈妈. 希望能早日顺利过渡到淡定阶段. 没想到儿子才读小一,我就如此着急,比我自己考试还急.淡定/淡定。。。.

回复 38#咯咯鸡妈妈 的帖子

理解,小一的妈妈因为不知道孩子对学校的适应程度,多多少少都会担心的。当年的我,一样焦虑。大概小一上过了两三个月,到期中的样子,妈妈对孩子和学校了解得多了,心里就会日渐稳定了。.

转链接!http://ww123.net/viewthread.php?tid=4750269

二年级的英语,语文,数学MP3资料。孩子用的磁带一般坚持不到期末,就罢工了。

还是万能的旺旺比较好,有MP3可以共享。(大家有需要的,也去下载吧!音质还不错。)

断了旺旺的这半年,一直念念不忘的这件事情,今晚终于下载完了。太开心了!!!

回复 39#初一妈妈 的帖子

希望如此吧.我现在的心情就像等楼上还有一只鞋子掉下来一样,早点开学了,也就了心事了..

回复 41#咯咯鸡妈妈 的帖子

据我估计,这种新生入学的焦虑,另一只鞋落下的时间,至少要三个月----半年!嘿嘿。不过我家小朋友,当年小一上表现特别好,兴奋了整一个学期。倒是小一下学期开始不怎么样,学会捣浆糊了!.

回复 42#初一妈妈 的帖子

呵呵。我们家的目前也比较兴奋,老师来家访后还打电话给幼儿园的同学,告诉人家老师来过了。希望他这个新鲜劲头保持长一点。.

回复 43#咯咯鸡妈妈 的帖子

呵呵,天真的孩子啊!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-8-11 23:26 发表
呵呵,天真的孩子啊!
侬回来啦~~亲记.

真谢谢啦。开学就不用到处找啦。
ps,回来啦,可以到花园来玩啦~~~.

回复 46楼悟空妈妈 的帖子

好啊!有空电话我,不过天气热,人真是懒得动啊!.

回复 45楼连阳妈妈 的帖子

回来啦!晒得黑黑的,上海真热啊!!!有空MSN聊!.

发新话题