发新话题
打印【有237个人次参与评价】

[生活] 逸恒的日记——喜欢的妈妈们请给点花吧,小朋友为了挣花要求发的日记贴,呵呵!

回复 50#hxy007 的帖子

007应该再加一个英语好.

回复 50#hxy007 的帖子

007有空到我的奥数启蒙书里给些意见吧,虽然您老看不上奥数,但给些指导嘛。

逸恒小朋友,不好意思歪了你的小楼啦!.

回复 48#hxy007 的帖子

是51朵,妈妈念完我就说出答案了。你知道我为什么这么快就知道吗?

2011年2月14日

昨天我给家里打扫了,而且今天3分钟就收拾好了书包。今天我看了笨狼的故事,笨狼好笨呀。我还在继续看书呢,今天日记就到这了。

谢谢楼上的阿姨们,我也觉得自己英语好数学好语文好身体好,我是好宝宝!你们也好,我给你们也都送花了,看见没有。

宝宝好可爱,写得很棒,送花了,加油!.

回复 53#gengbaobao 的帖子

对哟。我真想知道:你怎么这么快就算出来了?.

2011年2月15日

今天跟爸爸去买口算本了,结果关门没买到。然后去买我爱吃的薯片,也没买到。不过我买了两个用爆米花做的饼,很甜很甜,很好吃。今天回来太晚了,爸爸妈妈不让我多写日记了,他们要我睡觉了。你们要记得送花呀!.

引用:
原帖由 hxy007 于 2011-2-15 08:53 发表
对哟。我真想知道:你怎么这么快就算出来了?
我是用55减去1再减去3,你知道了吗?

10多花先献上,哈哈,好习惯。.

http://ww123.net/baby/thread-4776748-1-1.html这里正组织为孩子开博的话题,去踩踩。.

回复 19#哇萨咪 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4776748-1-1.html到那踩踩去,留点脚印。.

2011年2月16日

今天晚上妈妈一直在外面,而且9点多我还在便便,只能电话先告诉妈妈我的日记啦。
今天我给叔叔阿姨们出脑筋急转弯的题目:
第一题:23456789,打一个成语
第二题:上面是毛,下面是毛,中间一颗黑葡萄。打一人体器官
第三题:蚕蚁是蚕还是蚁?
第四题:样子像块糖,味道不能尝。只要有错字,请它来帮忙。打一学习用具
第五题:我还想继续说的,妈妈说太晚了要去睡觉了,不让我说了。而且我坐在马桶上很久了。

引用:
原帖由 gengbaobao 于 2011-2-17 02:04 发表
今天晚上妈妈一直在外面,而且9点多我还在便便,只能电话先告诉妈妈我的日记啦。
今天我给叔叔阿姨们出脑筋急转弯的题目:
第一题:23456789,打一个成语
第二题:上面是毛,下面是毛,中间一颗黑葡萄。打一人体器 ...
我来抢回哦:
1) 缺衣少食
2)眼睛
3)蚕
4)橡皮
都对了吧? 哈哈.

回复 63#BinBa 的帖子

恩,你真厉害!给你献花了 【偷偷汗一下,妈妈还真不知道蚕蚁,昨天电话里说的时候,搞了好久才知道这个名字,妈妈以为是蚂蚁来着。】.

2011年2月17日

今天大姑、三姑和三姑爷都来我们家了。他们都给了我压岁钱,爸爸今天也给我钱了,这样我没有存进银行的压岁钱又有很多了。我准备周末有时间就存到银行去,没有时间就不存了。妈妈终于要回来了,我要妈妈明天早点回,可妈妈说她定的是晚上的飞机。

回复 65#gengbaobao 的帖子

周末在你家门口守着,准备打劫你的压岁钱.

2011年2月18日

抱歉,回来时小家伙已经睡了。因为一直在飞机上,也没法电话沟通日记内容了。明天让小家伙补上吧,^_^.

引用:
原帖由 gengbaobao 于 2011-2-15 23:33 发表

我是用55减去1再减去3,你知道了吗?
厉害,厉害!小二生能够快速巧算10+9+8+7+6+5+4+3+2+1,已经相当厉害。能够利用这个算式的答案,解决007提出的问题(55-3-1=51),尤其厉害!这种解决问题的模式在这个年龄阶段并不多见。题中放了烟幕弹(3朵花给了别人而没有给小朋友),竟然没有迷住小二生,这也是一个小小的奇迹。看来,逸恒小朋友的审题能力也是一流的!佩服,佩服!羡慕,羡慕!此子是可造之材!!

送了送了!

宝宝真棒,不知有一天如果你为人父母的时候会不会也翻起年少时的日记,那该是何等滋味:)

真美!.

回复 66#angel_chen 的帖子

“打劫”是什么?.

回复 66#angel_chen 的帖子

刚才妈妈告诉我“打劫”就是抢我的钱,为什么要抢我的钱呢?为什么呢?.

引用:
原帖由 hxy007 于 2011-2-19 09:29 发表

厉害,厉害!小二生能够快速巧算10+9+8+7+6+5+4+3+2+1,已经相当厉害。能够利用这个算式的答案,解决007提出的问题(55-3-1=51),尤其厉害!这种解决问题的模式在这个年龄阶段并不多见。题中放了烟幕弹(3朵花给了 ...
小二是二年级的意思吗?我才一年级呢!我给你献花了!不过我一直想问你,为什么稀里糊涂给别人送了3朵?

2011年2月18日【补】

我今天得了周冠军,有7颗星呢,我很得意。妈妈回来,我要妈妈带我去银行存钱,妈妈答应了。^_^

回复 71#gengbaobao 的帖子

因为你的压岁钱多,我没有压岁钱呀! .

回复 1#gengbaobao 的帖子

送花了,可爱的孩子,可爱的妈妈!.

回复 21#gengbaobao 的帖子

可以去看看.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-2-19 13:12 发表
因为你的压岁钱多,我没有压岁钱呀!
我小孩你大人,我们到底谁钱多呀?.

回复 77#gengbaobao 的帖子

哈哈,好吧,不打劫你了,反正你也存银行啦.

2011年2月19日

我今天画了一只鹦鹉。这只鹦鹉是黄色的头,深蓝色的身体,中绿色的尾巴。嘴巴是月亮形状的,红色的。眼晴是左一边,右一边画成的圆,是黑眼珠和白眼球。这只鹦鹉站在树枝上,树枝上有花,我给它拍了一张照片。这是水粉画。这只鹦鹉的身体不是画的,是用手拍的。.

为什么我只能每篇送一朵花.

引用:
原帖由 俺娘说了 于 2011-2-20 12:01 发表
为什么我只能每篇送一朵花
我不知道。.

2011年2月20日

我今天把钱存成定期了 。因为不存成定期的话,别人知道我的密码并且拿到我的卡就可以取走了。还有,存定期可以收到利息多一些。我今天还送给了妈妈100元充交通卡。你们知道为什么要给妈妈100元充值吗?下一次日记我告诉你们。
对了,我今天看电影了。看的是立体电影,名字叫《熊猫总动员》。电影里面有可爱熊猫和小豹子。.

回复 82#gengbaobao 的帖子

妈妈帮你存钱的劳务费用.

从14日起,我每天一上旺网就来这里献花一次,请问逸恒小朋友:从那天起到今天,我一定给了你几朵花?.

2011年2月21日

今天妈妈带我去买一年级第二学期的口算本。我们上次去买的时候关门了,今天去没有关门,我们就买到了。
交通卡的答案:那天妈妈和我打的,车费要17元,妈妈只有16元,就刷不了卡了。我就给了妈妈100元充交通卡。.

回复 84#hxy007 的帖子

不好意思,今天逸恒找作业本搞得很晚了。于是没有让他上网来,只是在床上他口述,等他睡着了,妈妈上来记录的,呵呵!明天一定让他看你的题目。.

回复 85#gengbaobao 的帖子

faint,我的答案错误.

2011年2月22日

【抱歉,今天出差,在路上小家伙将日记用电话说的,包括007的题目,忙到现在才有空发上来】

今天我写作文了,而且我还吃了一口空气。昨天晚上睡觉时,我问了妈妈一个问题,妈妈没有回答上来。我问的是“为什么大家都说‘去年’,而不说‘昨年’;为什么大家都说‘昨天’,而不是说‘去天’?”你们能告诉我吗?另外,我有个脑筋急转弯的题目问你们“为什么猴子不喜欢平行线?”,答案明天告诉你们,.

引用:
原帖由 hxy007 于 2011-2-21 09:15 发表
从14日起,我每天一上旺网就来这里献花一次,请问逸恒小朋友:从那天起到今天,我一定给了你几朵花?
妈妈电话里念给我听了,我的回答是:“你每天给我几朵呀?”.

2011年2月23日

我们下个星期五义卖,我准备卖油漏和魔方,总共7块,钱捐给别人。妈妈老出差,是不是我们这个家不好?为什么不搬到妈妈出差的地方呢?.

2011年2月24日

今天我默写得了100分,还写了一篇作文。脑筋急转弯的答案是“因为平行线没有相交【香蕉】!”.

2011年8月31日

对不起,我好久没写日记了。
前天我骑车去图书馆,我一次就借好多本书,sometimes我们借了很多书都没有及时还,被罚钱了。

我和我的两个朋友都经常去公园骑自行车,我们有两次是特殊的。一次是下雨天去的,还有一次是我一天去两次。【平时都是去一次的】。

我上期末考试得了第一名。我这个暑假算了一个很难算的题,需要从1开始一直翻倍加,加50次,这样就得到了2的49次方。不过结果有点点误差,不过还是算得挺好的。我最喜欢数学,有一次我做数学题的时候,有一道题目是2的30次方是几,我就查我的2的49次方记录表,就直接写出答案了。

我在暑假还学了游泳,我学会了蛙泳和自由泳。

暑假我去了广州,在那里天天游泳。

大家还有花吗?给我多献点花吧!
.

2011年11月20日

今天我们要出去烧烤,回头再写日记吧。【下午写,早上没什么东西写】
你知道为什么我们昨天不去吗?【下午出答案】.

送花!!.

2011年11月27日

我先回复上周的日记——因为周六下雨,所以我们改到周日出去烧烤了。
    我们租了四栋烧烤屋,是52、53、54、55(53后来被别人抢走了)。我们吃了牛排、鸡肉串、羊肉串、香肠、鸡翅、小脆肠,还烤了桔子、香蕉、香菇、豆子、胡萝卜。我们用了锡纸,把东西铺在上面烤。

这次期中考试,我的作文没扣分。所以订正试卷时我不知道要不要订正作文,我没有订正。我有点担心明天老师说我,万一明天老师说我怎么办呀。我问妈妈怎么办,妈妈说她也没办法。

今天我们去了浦东图书馆,我又借了15本书。我借学校的书已经过期两个星期了,我今天才找到。其实很薄的一本书,我在学校就看完了,却拖了四个星期没还。我是骑车过去的,骑得很累。从我们家到浦东图书馆是7km距离,来回就14km距离。我的腿好酸。.

2011年12月17日 事故

大前天,我们年级有一个小朋友被人推倒了,结果牙摔掉了一半。过了一天,我们班的小朋友也发生了同样的事情。前天,我听广播里面说,有一个四年级的小朋友在体育馆骨折了。

快来送花吧,我的花前几篇都是零,呜呜。

回复 96楼gengbaobao 的帖子

送花.

给11.27,12.17的日记送花了
你写的真好,继续加油.

2012年1月3日 一件搞笑的事情

前几天,我把我的东西给我妈妈吃。妈妈问:“为什么要给我吃呢?”,我扑到妈妈身上特别大声地回答到:“因为我是你妈呀!!!”说完,我们两人大眼瞪小眼,都傻了。过了一会,我们俩都大笑起来。爸爸听见笑声走进来问怎么回事,我回答到:“我跟妈妈说——我是你妈呀!”爸爸也傻眼了。

2012年1月11日 放假了

今天,我迎来了第一天寒假,我和爸爸玩得很开心。我们学校星期五要返校,领期末考试成绩单和第二本寒假作业。第一本寒假作业是我昨天拿的。今天和明天我在家休息,下个星期三【18号】妈妈就回来了,她1月4号就走了。

发新话题