发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 新年了,晒晒我家西西新照片~~~

新年了,晒晒我家西西新照片~~~

新年了,晒晒我家西西新照片~~~.

附件

引用:
原帖由 萝卜兔妈妈 于 2011-2-5 16:48 发表
新年了,晒晒我家西西新照片~~~

附件

看它张了个包子脸吧,觉得是男咪,可是再一看表情这么拽象女咪。.

回复 3#奶牛妈 的帖子

男咪发起嗲来一点不比女咪差~~~.

回复 3#奶牛妈 的帖子

我家西西是个男咪,是个帅锅哦,那表情真叫一个拽呢。好片片多得是。未完待续.

回复 4#塞翁失马 的帖子

是很嗲的,不过他不太喜欢要人抱,不黏人。.

回复 6#萝卜兔妈妈 的帖子

我家YUKI也是,不喜欢抱抱,也不喜欢剪指甲、洗澡。但会和我们交流,让我们开门、开窗,我给它吃蛋和红肠时它发出的声音:“我额”
你家西西的毛和YOKI像极了,长长的,绒绒的。.

回复 7#塞翁失马 的帖子

你家也是男咪吗?我家也会发出“我额......”的声音!可爱!.

回复 8#萝卜兔妈妈 的帖子

是男咪.

回复 9#塞翁失马 的帖子

唉!真是男多女少啊!想给我家西西找个女朋友还真难哎!也发几张你家YuKI的照片来看看吧?.

回复 10#萝卜兔妈妈 的帖子

来了

附件

太可爱了.

回复 11#塞翁失马 的帖子

招财猫来了.

附件

回复 11#塞翁失马 的帖子

也是个包子头呦,哈哈,太可爱了!.

回复 14#萝卜兔妈妈 的帖子

今朝给它汰了只浴
不肯进浴缸,硬劲塞进去,伊也没么办法,只好乖乖地汰。
乘机特伊脚指甲也剪特勒,没有挣扎,可能吓了不敢反抗~~~
现在香喷喷的~~~.

回复 15#塞翁失马 的帖子

阿拉喔里西西汏浴倒挺乖的,因为伊晓得犟是嚒用额。汏好子哎要用护发素喷香水,表忒色一嗷!.

回复 16#萝卜兔妈妈 的帖子

就是吹干比较烦~~~
太近怕伊烫,太远么吹不干.

发新话题