发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

新手上来冒泡,各位老师同学新年好,给大家拜晚年哈!
昨天晚上财富天下频道推荐了高速公路,今天一早就封上涨停,可见媒体的力量。苹果老师对高速公路板块怎么看?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-15 13:21 发表
还有人有高铁吗?
报告,我有,前两天调整加仓了,听老师话操作,目前把去年交的学费的全部赚回,现在扩大战果中ing。继续跟老师学习。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-17 10:59 发表
有谁在高铁连续调整的时候敢买入?估计敢买的都是稀有动物了,因为,绝大多数的人分不清调整和下跌,因为,这些人买的时候不知道为什么,就知道涨是红色,跌是绿色,但从来不知道绿色才是机会,红色是享有。
报告 老师:俺买了。虽说俺技术不行,做个听话的学生还行。高铁正如你说是在大盘掩护下调整呀!对老师的佩服和崇敬如滔滔江水。。。。。。。没语言啦!献花还不会,敬个礼吧!.

[quote]原帖由 apple5968 于 2011-2-21 17:39 发表
刚刚瞄了一眼6496,已经创历史新高了 可惜吗?

我去年和我的一些高手兄弟们说,这个PP会创历史新高,他们回答我说,创历史新高啊,等不及的,到创新高时,我头发都白了,我现在很想去问问他们,就半年的时间 ... [/quote
我有一朋友在这个公司作项目经理,今年年会公司领导给他们洗脑,让他们买公司股票,说是三年内到50元。我这个朋友夫妻俩从来不买股票,老公被说动心了,回家跟老婆商量,老婆不同意,吵架。
一直关注着,还没敢进,老师认为有这个可能吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-21 20:42 发表
今天09的主力终于把我洗出来了,牛啊,我服了,nnd,明天希望大盘跌,后天大跌。哈哈,谁叫你把洗出来了。
潜水老师说了要跌,大盘就跌,老师再把它喊起来吧。

回复 1951#apple5968 的帖子

老师,认真去悟了6516的开盘价和收盘价,我是这样理解的:2月1日、2月15日这两天的长阳K线最高价都是后面几天的支持,都形成了一个小平台,2月22日下跌到2月15日形成的平台上,在这里继续构筑平台蓄势,是这样吗?.

发新话题