172 1234
发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-24 10:13 发表

看看辉钼概念股,有望替代石墨烯
我手上有类似的股票,赚了20%了

其实电子类的股票也不错的.

回复 1758#shirley70 的帖子

没有什么暗示的,我买进去有一个星期了。今天正好突破(是我手上的个股突破)
太谨慎的话就不要买了。这二天电视上也在说电子板块什么的。

回复 1771#kekemami 的帖子

在,高铁也在。
呵呵,感觉很傻吧。.

回复 1777#侃侃_2007 的帖子

有本事再跌呀,前天晚上和昨天晚上,闲着没事,画了手上高铁股票的趋势线。.

回复 1786#但凡 的帖子

晕,我自选股有三个股票在这里。(如果早上不删掉一个,估计有4个)600331,600112,601958
不是推荐股票哦
走了。去玩一会儿,再去画画手上股票的线。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2011-2-24 12:38 发表
晋亿会不会是短期内最后一次出逃的机会?南北车肯定是跌不到哪儿去了。
早上看了手上高铁的股票的基本面,更坚定了我持有的信心
中线的股票,我不会在乎短线的涨跌的,我认为它还有不少的空间。
好像大跌的那一天,有人站内信问我可不可以进601002的,(M打头的ID)我的回答是:可以,但是少进一点。

回复 1803#apple5968 的帖子

长江也有个源头,早晚会被人找到的
-------------------------------------------------
完了,本想新开个博客,专门抄袭你的东西,看来计划落空了。
不过,你真的有好多东西在我老里不早的博客里,当然不对外的,只是自己学习一下。因为有密码。.

回复 1803#apple5968 的帖子

涨停啦,今天很给面子嘛。

回复 1809#apple5968 的帖子

本来就涨停了
别找我算账
我今天什么事情也没有做,从9点半就盯它看到现在。

引用:
原帖由 cslx 于 2011-2-24 15:23 发表
收盘了,高手们来复盘啊
哈哈,你是不是以为别人都像我一样无聊外加很多空闲时间,好像大多数人上班还是蛮忙的。等等吧,该讲的时候总归会讲的。.

回复 1816#小叶妈妈 的帖子

这个问题简单,我可以回答的
有色还是会接着涨的,但是要看外盘的,而且股价太高的少碰为好
哦,不对,说不来了,不说了。呵呵,还是问苹果老师吧。有色范围蛮大的,稀土,铜,锌,铝,铅,再加上今天的钼.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-24 18:56 发表
我也是倾向于中线向下,短线可能止跌。

看来咱们看问题,就是接近。
呵呵,等过一段时间我用自己实际帐户的收益来说明这个问题,(就以二个月来算吧)而且只是高铁,其它的股票不算。

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-24 20:53 发表
两个月可能重新走好,因为它和大蓝筹的运作周期不一样。

我说的深发展/中国平安/金融街,那是压箱的宝,不是短线品种,放得越久越值钱。

打开复权图,万科/深发展/保利/苏宁电器不是我们可以理解的涨幅,当然虽 ...
高铁也是我的中长线股票哦。呵呵,好吧,先看二个星期。
二个星期看好了,再看二个月。.

回复 1849#伊万豆夫 的帖子

只是我不喜欢过分的权威主义,我喜欢平等的切磋,不愿意搞个人迷信。

这里有些妈咪同志过于迷信,过于教条,我实在是觉得不应该这样。

永远谦虚地学习别人,要把别人好的东西变成我自己的,这才是意义所在。
------------------------
哈哈, 让我再回一个帖子,然后去做股票的功课了。
1.其实以前这个财经帖子里有好多不同的声音,(现在不是也有不同的声音嘛)有的甚至还说的很难听,但是苹果老师好像一直鼓励大家发言的,集思广义的。一直说这个帖子是大家的,(也感谢过N多老朋友呢)不是他一个人的。他好像有一段时间老是说:对手要强,和高手过招,才能让自己有更大的进步((原话记不起来了,大至意思)。只是不知道为什么曾经的老师和高手慢慢的不来了。(我猜有的可能累了,有的可能潜水在下面)
2.我来财经好像时间也不短了,而且也跟着苹果老师后面学习了不少东西。好像迷信也谈不上,教条也谈不上。可能更多的是几年下来,因为总的准确率而产生一种佩服和望尘莫及的感觉。事实是:好多东西知其然还知其所以然了,技术上更是学习了不少东西。当然还有好多东西不懂,比如基本面看得相对少一点,比如技术不会综合运用,想问题的时候思路还是打不开等等。
3把别人的好东西慢慢的变成自己的东西,这个赞成的,而且正在努力学习中。。。。。。。
PS:走了,不玩了

大盘10点半,师母已呆。.

回复 1907#apple5968 的帖子

大盘.

说个股票玩一玩,也是我多事,推什么股票,声明我自己已经没有的(早走了,赚钱走的,好像是38。8多走的)现在也不是推荐股票(只是针对有这个股票的人)
1.上个月如果我没有记错的话,曾经说过:这个月会到33元,也不知道大家是死拿着的,还是有补过仓位。
2.看下周吧,如果能过34,应该接着会上一个新的台阶。
-----------------
如果有人今天新买这个股票,套住了,一点也不关我的事情哦。

回复 1929#calie 的帖子

真是有题材就有炒作呀。
有一些股票真是的,其实你看公开的数据其实并不好的,但是机构却很多的。估计再公开财务数据业绩肯定很好的。.

回复 1934#小牛壮壮他爸 的帖子

故事没有的。要不找点东西谈一谈,水利?还是方大?.

回复 1939#suan妈妈 的帖子

没有这个股票呀,也不班门弄斧了.

回复 1951#apple5968 的帖子

哈哈,我最近也天天在看财报,(确切的说是基本面F10 )。好了,开个玩笑。

172 1234
发新话题