发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-16 15:25 发表
不要这样说啊

实际问题是它连跌3根阴线的时候,你敢买吗?估计是不敢的,就拿0680来说吧,20101222~28,20110105~18这段时间的下跌,你会不恐惧嘛?但你要是对比着量看,就不会害怕了,28和18日后面反身都是 ...
老师,你说的“这个对比着量看”,是指看成交量吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-16 15:25 发表
不要这样说啊

实际问题是它连跌3根阴线的时候,你敢买吗?估计是不敢的,就拿0680来说吧,20101222~28,20110105~18这段时间的下跌,你会不恐惧嘛?但你要是对比着量看,就不会害怕了,28和18日后面反身都是 ...
.

引用:
不要这样说啊

.

你说的都是对我们有用的东西,干嘛不说啦!多说点,我们喜欢听!.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-23 10:32 发表

嗅觉是灵敏的,反应是迅速地。
你哪能嘎有先见之明啦, .

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-24 09:40 发表
你昨天抢进啦?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-24 10:01 发表
我是东看看,西看看,下不了决心进哪个,错失机会啦 .

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-24 10:13 发表
因为那个股我炒过一轮,遇政府严控房产,我提早下车。
看看辉钼概念股,有望替代石墨烯
选了几个放在自选股里了,等有调整就买一个,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-24 10:40 发表
大盘今天在2856附近出了二个买点,那么就看2856的支撑,如果跌破,我觉得会跳水。
这就是高手与我们这些菜鸟的分别吧,那我就再等等,老师你要及时上来吼吼你的新预测奥,我也好跟老你辨别一下大方向的!.

发新话题