发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-14 15:56 发表
我在这里再次亮出我的观点

这是一波大行情,是蓝筹股的大行情!

类似1996年512以后的走势!

是以金融/地产/保险/钢铁为主的大蓝筹行情。

4月中旬以前,绝对可以耐心持股。

你们去看,有哪个博客这么说 ...
送花给可爱的豆腐同学,有了你论坛更精彩!.

回复 582#huihui0409 的帖子

老师表扬了课代表耶!!谢谢你经常帮助我们这些成绩忒扳的同学.

怎么糖上去了?.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2011-2-16 10:07 发表
明白了,安心带孩子们出去玩了
还是“们”呢,真幸福!真羡慕你们有“们”的.

回复 958#afra 的帖子

.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-17 10:14 发表
516追不回来了   
记得当时你说到14成本就脱手,我成本比你低,到价就脱手了。算了,等回调再进吧。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-2-17 10:37 发表
还好,过路人老师的太极实业重仓着,有30%以上的盈利了。通化东宝不多,有50%, 南车的成本3.03元,扔着不动了。老仓亏损严重,逐步T。
不折腾就是好!我有个朋友,因密码忘记不好操作,她工作很忙也没空去搞这事,结果因祸得福,赢利不少。.

回复 1004#apple5968 的帖子

老师,000630刚刚解套,如何操作?.

回复 1113#揪揪大宝 的帖子

说明手痒还是有好处的。上午看着这股,逼自己不要手痒,。。。。。不说了.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-18 18:46 发表
短线向下已成定局,毫无悬念。
大概支撑位是多少?.

谢谢楼上的老师们贴图讲解.

回复 1438#apple5968 的帖子

今天也试着自己看分析图判断下午某某股的走势,从一只只股票的现实走势,我渐渐理解了老师以前讲的“乌龟”。
而当时一看到那个“乌龟”帖子后,我立刻地点头称是,然而实际操作中又恨自己手痒,说明当时只是眼看了,但心没有。.

自从那之后,HUIHUI的话少了。我喜欢她象以前那样,有啥说啥,分享喜悦的同时,还能让我们捡皮夹子。.

早上听广播里说面粉涨价了。会不会和去年糖涨价一样,一个涨,所有的东西都涨一遍。我现在一听这个就会想到股票。.

回复 1525#huihui0409 的帖子

保持自己的一贯风格,一帮同学们喜欢课代表多多发言。.

手上的高铁一塌糊涂,不过心定的。.

发新话题