发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 1004#apple5968 的帖子

这个,这个,我把你对高铁的判断都整理了放在一起了。
要非常感谢你一下的。.

5线谱呢,大熊猫也上来了。.

回复 1028#快乐的五线谱 的帖子

好像一点之后还能接着冲的。
前二天补的话蛮好的。可能在15.37补不了,但是16进的话,1块钱也赚好了哦。.

回复 1030#佳晨妈妈 的帖子

这个,这个,我帮你解,好像他盘中忙,不解个股的。
短期22元不要破。.

回复 1054#lz727 的帖子

不会你也有熊猫吧。
一起学习吧。.

回复 1051#hanxinjuan 的帖子

我又不会翻跟头 ,这个猴子还浑身是毛
你手上股票也蛮多的嘛。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-17 13:43 发表
今早刚买 只是几手,玩玩~~  
为券商做点小贡献  
吓吓你,这个股票要么涨停,如果不涨停,明天?不知道.

回复 1079#闲闲女人 的帖子

我想问一问,你不是矛盾了吗?早上说大资金在流出,散户在流进。然后自己今天又买进股票。.

回复 1085#闲闲女人 的帖子

明白了,大盘要跌,有的个股要涨,是这个意思吧.

熊猫好像要涨停嘛.

回复 1106#快乐的五线谱 的帖子

你还记得苹果老师曾经讲过股票的量比吗? 是在帖子里公开讲的哦.

回复 1110#辰辰56 的帖子

这个大海捞针要找好长时间呢,以后找到贴吧。

回复 1121#辰辰56 的帖子

你慢慢贴,好像工作量很大的。

引用:
原帖由 lulu7198 于 2011-2-18 09:46 发表
APPLE老师、一直潜水老师、伊万豆夫老师,各人有各人的风格,喜欢这样的环境,让我们可以选择各自喜欢的口味。
.

回复 1183#lulu7198 的帖子

有没有人想这三种风格兼而有之呢?也就是都想学。.

看一看今天的水利吧,当然不是推荐今天进哦,只是认为今天水利会不错。.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2011-2-18 10:26 发表
我的000928再次超越516,涨停了。自己高兴一下。
区别是:000928是你一个人在赚钱,516是好多人在赚钱。.

回复 1248#apple5968 的帖子

想了想,以我的经验,股票安全的时候,你都是这样说的:可以关注和学习一下这个股票和板块。
然后股票走早了,就会说:NND,还配一个发火生气的表情, 要不就是郁闷的表情
看来我真是适合做娱乐记者的。.

回复 1252#夹心妈妈 的帖子

这个不好说。
我想起我曾经推的一个股票,今天买,明天是涨的,人家问我要不要走:我说不要,因为才涨一点点,好像二毛钱左右,好来,后天跌了,把二毛钱的利润跌回去了,过了二天又来问,怎么办,因为赔钱了嘛。我回答补,又问:现在补吗?
当然现在赚钱了,应该10%赚好了。
PS:说这个没有其它的任何意思,真的,推一个股票也有压力的。.

引用:
原帖由 慧慧妈-Tina 于 2011-2-18 12:44 发表

其实大家都知道股市有风险的,所以被推荐人的心态一定要好,红、绿都是自己的。
想了一下,你好像也问过3到4次吧
记性好不是我的错。好像又到了一个短期的阻力位了。

回复 1269#慧慧妈-Tina 的帖子

哦,多说一句,这个,你不能用苹果老师的要求来要求我的,估计再有10年我也赶不上他
技术上赶不上,耐心上更赶不上了,还有什么,哦,人品上也赶不上的。也不打算赶了

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-18 13:46 发表
第一次看到孕线2字,可能打错字?
今天孩子早放学,看不了盘,真烦!一星期中还2天2点多接  
没有打错字哦。.

回复 1301#辰辰56 的帖子

下周这个股票还会涨。如果害怕
要不下周反弹的时候,熊猫就全部清仓吧。

回复 1313#辰辰56 的帖子

.

.

回复 1388#伊万豆夫 的帖子

呵呵,也没有涨多少呀。
我看我用的免费软件也很好的哦。如果软件有用的话,为什么不停的有人去上市公司调研。
而且调研的人还不是小兵。
调研也是根据身份不同的人看到的东西是不一样的哦。.

回复 1390#伊万豆夫 的帖子

.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-21 10:32 发表
哪有什么真调研?

联手坐庄罢了,呵呵。

哎,没有听懂弦外之音啊,哈哈!
弦外之音是什么?
好吧,就算是坐庄,为什么要先去调研呢?然后才做呢!而且据我了解,调10个公司,最后加上行业研究员的报告,最后真正操作的也就二个左右。
好吧,说金丰投资,我这个用免费软件的人也来看一下,过了7.9再来谈涨不涨的问题。

回复 1392#一杯茗茶 的帖子

没有这个股票,我有其它的中小板股票。而且是中长线的中小板股票。

回复 1398#伊万豆夫 的帖子

回复 1404#闲闲女人 的帖子

我也烦死了,发发大盘就算了,我又不申购新股的,还老是给我发。
休市也发提醒的短信,过节也发,生日也发。好玩吧。(估计券商日子没有以前好过了,多了些增值服务,可是对我好像帮助也不大,短信倒是一直蛮谨慎的)
还有人老是打电话让我买他们推荐的股票,凭什么,一个电话就让我买股票。

回复 74#apple5968 的帖子

原来化工的股票和这个也是有联系的呀,唉,我怎么想不到呢。
笨呐
刚才全部学习了一下,懂了 .

回复 1427#apple5968 的帖子

刚刚关了帐户,决定了从明天开始不看了。反正这二天都没有折腾个股。
我也忙去了,别忘记,有时间多讲一讲,呵呵,是不是我心太黑,老是希望看到新的东西。.

回复 1447#伊万豆夫 的帖子

谢谢,券商也许会有一个估值上的低估,但是个人并不是很喜欢券商股。
就好好的拿着我手上的股票吧。不准备换了也不折腾了。.

回复 1474#apple5968 的帖子

呀!我以为你是让我们想的呢。原来是让大家踊跃回答问题呀。还有一个什么自答题,软件呀?
我没有觉得付费软件有多好。而且付费的也有机构版和散户版的。
其实我一直想用二个股票来说明软件的问题,可是又不想说具体的股票名字。
难道能得出一个结论:你用付费的软件就一定比我用免费的软件,做的好?
我曾经了解过一个软件,具体的名字就不说什么软件了,收费的。可是这家公司的分析师从来不用自己公司开发的收费软件。如果真的有用,自己公司的分析师怎么不用呢?!
一家之言。

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-22 08:30 发表
国际原油的大幅度上涨,各位有准备好接受了吗? 俺是早有埋伏,我再次申明不要怕两桶油的上涨,这是符合经济规律的(包括它以前的暴跌)如果你害怕它们涨,其它的都跌,那你干嘛不和它们同流合污呢,这不是明智之举 ...
准备好了。从今天开始不看帐户了,昨天晚上把手上的股票都做了功课了。过一段时间目标价到了整理股票。
我也去看一看外盘。.

回复 1495#闲闲女人 的帖子

花了5分钟看了风云的博客,这个人还是短线多一点。
2939点懂点技术的都懂的。今天不准备走股票。.

回复 1505#闲闲女人 的帖子

.

回复 1523#我的小宝子 的帖子

唉,怎么说呢?!有一些事情还是影响到了我。
有时觉得何苦呢?!自己像个傻子一样的。被别人这样说,被别人那样说的。
是的,上论坛就是要让人说的,可是,不知道,可能是我内心没有我想像的那样坚强。
我知道的,好多人和我说过这个问题。

回复 1554#伊万豆夫 的帖子

说吧,尽情的说吧,说的越多越好。
说的越多,帖子越热闹 .

回复 1569#土鱼爸妈 的帖子

没事,说吧,不要怕。
水平也是慢慢积累的。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2011-2-22 14:59 发表
今天时间过得真慢呀
也收盘了,玩去喽!
电视《铁骨芳心》蛮好看的。

回复 1583#小叶妈妈 的帖子

我觉得很好看,看了好长时间了。算警匪的吧。
倒是不喜欢看婆婆妈妈的家庭呀,情感剧呀。我老是觉得里面为了剧情好看,什么三角呀,4角关系都出来了。现实生活中哪有这么复杂!
《雪豹》也很好看的。.

回复 1644#apple5968 的帖子

其实我还想知道,为什么平常好多人说要做中长线,但是一跌就这样?.

高铁真的没戏了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-23 08:05 发表
短线关注三线落地,买入做反弹,别的也没什么,股票原本就是有涨有跌的。
是短线的日线KDJ的三线落地,做反弹。

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-2-23 10:39 发表

我觉得吧 都是短线赚钱还可以的(技术比我好呀
只能看涨 不喜欢看跌  学费交的还不够多
要像我 做不来短线 一贪心搬钱进股市就亏
如此反复好多次 估计就能拿住了
我倒不喜欢搬钱,年前从银行借过点钱,不过,后来又还回去了。
我手上有一个帐户,估计有一个月没有动过了,我今年就争气一点,尽量不去动它。到年底看收益。.

回复 1692#Littlewang99 的帖子

这个怎么说呢?KDJ本来就是个短线指标,就像有时会高位钝化一样的。
有好多股票在低点的时候都是这样的,后面还紧跟着金叉和死叉的问题。
其实我来帖子也是跟着苹果老师和其他(她)老师学习来着的。.

回复 1708#katy 的帖子

你的慢牛还在吗?赚了不少了吧。人家可是天天涨一点的哦,成功过了20元。.

回复 1736#apple5968 的帖子

:victory

发新话题