发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-11 14:03 发表
荐股方面,您是绝对的高人。
.

回复 429#dudumom 的帖子

可是一个是从10块涨到14块附近
一个可是从13块涨到23块的哦。.

回复 450#apple5968 的帖子

昨晚没有上线,错过了机会。乖乖隆得咚,好像股票的诱惑力很大嘛 .

回复 513#jingssmile 的帖子

其实我倒希望这些人的工资涨一点。
人家这些体力劳动蛮辛苦的哦,特别是农民工
钟点工和保姆要做那么多事情。
比如我,这个免费的家庭保姆,每天也要做好多事情的。呵呵,也不容易的。.

回复 518#零零零 的帖子

2940点.

回复 529#apple5968 的帖子

这个,可能在我的另外一个电脑里(我记得我是整理出来的)
记得铅球和网球,还有一个什么?皮球!
一会儿去找找看.

三.潜伏是一种赌博,赌的是ZC,所以,要在跌的时候建仓,建仓量不宜过大,不要影响主题操作,就会持有时间较长一些,对于资金合理的安排,我讲过很多次了,或许比各位的操作技术更来的重要。
-------------------------
在看以前的整理的东西的时候,看到了苹果老师以前讲的这个.

回复 547#katheline 的帖子

对,是蓝球.

引用:
原帖由 yankonly 于 2011-2-14 18:00 发表

我只希望向你这样的股票达人能帮我推荐几个股票,然后我就去买,买了以后就不管了,涨的多了就抛,跌了就当是存款。

我也希望老师给我推荐股票.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-14 17:57 发表
你一窍不通也敢进股市啊
开玩笑啦,但你先要有心理准备,要给市场先生学费的喔,不要看这里很多人都是涨的时候很开心,但跌的时候都成鸵鸟了 所以,进入股市第一课不是学会如何赢钱,赢钱的时间有的是,先要学 ...
老师,我有时常常会想以前自己做股票的时候,刚开始做股票的时候,可能真的是无知无畏吧,胆子很大,好像股票也不要懂太多嘛,你看我,不懂股票,也赚钱的。(当然也赔钱的)
可是后来,慢慢的看书,慢慢的有点小懂股票,反而胆子小了,反而觉得自己要学习的东西还有N多N多,反而在反思自己以前怎么那么无知无畏 甚至在学习最基本的股票知识:如何保本。

回复 595#但凡 的帖子

这个图很好玩。
好多时候,人就是喜欢这样:自我安慰,自己给自己找理由。
我倒认为:股票还是要自己喜欢的,不能光为了赚钱而赚钱,做股票有时也是一件很有乐趣的,很享受的事情,可以学到很多东西。.

回复 619#apple5968 的帖子

这个人哦,呵呵,除了会看红绿颜色之外,就是被机构耍着玩猫抓老鼠的游戏,结果不是老鼠被猫吃了,而是猫被老鼠耍了,这些话可能不好听,但大家冷静的想想就明白了。
真的是这样的,耍好了之后,心里特别生气,气自己,然后把自己给否定了。反正这种感觉一点也不好的。 .

回复 630#JSCMM 的帖子

这句话,我亲爱的老妈一直对我这样说的。甚至现在有时也对我这样说。
可是放到股市里,哈哈,以后,就互相比谁傻呀?!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-14 18:22 发表
哈哈。。。。。。好嘛,这么快就接上了,

好,就给你出道题,大家可以一起讨论,看好了

近期板块轮动很快,基本1~2天轮动一个板块,那你认为是跟着热点跑呢,还是持有你坚信的股票?但目前跟着热点跑的基本都 ...
今天手上的股票用实际的涨幅回答了这个问题。
再去看一看以前的帖子,学习一下去。

回复 646#书虫妈妈 的帖子

那你比我认真,怪不得叫书虫妈妈,很喜欢看书。我是没有把握了,要不不懂了,才去书上找答案的。
功课乱做的,心情好做的认真一点,心情不好,就简单的写个阻力位,支撑位就行了。.

回复 648#伊万豆夫 的帖子

什么意思,你又看好中小板的股票了?.

回复 650#玥玥妈一抹清茶 的帖子

晕,可是他们男的不是有时也常说的嘛,说什么:不玩了,闪人了。
其实我没有说过我全职吧(好像没有说过)
还有,我真的不嗲,小朋友老是给我提意见:人家妈妈嘛,很温柔的,没见过你这么凶的。 。在给我写的妈妈守则里,写了5条,全部是对我提的要求。.

回复 653#书虫妈妈 的帖子

好多人家都是夫妻炒股哦,我们家的是懂也不懂,有一次和我说,他是这样和同事聊股票的:这个股票呀,你当天买可以当天卖的呀。
人家回他:哦,这个呀,我还不知道呢。
.

回复 658#伊万豆夫 的帖子

意思是:去年不是奴才,格么今年呢?是奴才?.

回复 661#伊万豆夫 的帖子

呵呵,师母已呆吧。我手上可是有二个中小板的股票呢。
一个今天差一点(但是底部不断的抬高)
一个今天表现可不错,应该也会创新高的。

还有人有高铁吗? .

回复 698#grace092010 的帖子

水平有限,我也不知道什么时候走,自己走吧。.

回复 705#伊万豆夫 的帖子

8.2的成本。.

回复 708#apple5968 的帖子

对,就是因为你说中石油,我才买中石化的。
好了,不显摆了。 .

回复 725#apple5968 的帖子

谢,减好了。
哈哈,短信太多,招架不过来了。.

回复 743#apple5968 的帖子

不要客气了。我也认为你是高手加老师。
你就当在帖子里帮帮我们这些菜鸟好来。.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2011-2-15 15:11 发表
老师,调整的时候该关注啥股票,通知我们一声哦.谢过了.以后要经常上这里里露脸.否则钱夹子捡不到了.
.

回复 788#apple5968 的帖子

呵呵,刚才听你这样说,我也去装模作样的去看了一下外盘。.

.

回复 827#anser 的帖子

有红的也有绿的。在等中小板的股票呢

回复 845#闲闲女人 的帖子

其实我一直不同意这样的观点,控制仓位是对的,但是要以:别人都进股票,所以我走股票。别人都走股票,所以我进股票。
真的是这样吗?持怀疑的态度,毕竟现在不是6000点,也不是4000点。.

回复 849#Margaret 的帖子

其实那天大盘涨70个点,我的市值是缩水的,但是这二天还可以
今天早上新进了一个股票
然后老的股票(中线)又加了一半的仓位
说实在的我也不知道对不对。
PS:目前仓位又重起来了,当然我不是让大家学我,也许下午我可能走点股票,也可能不走。.

只要我的股票再涨2分钱我就知足了,快点涨吧,快点收盘吧。.

回复 872#apple5968 的帖子

超级厉害。
过了20了.

我担心的今天的阴十字星不要是上涨中继,那就惨了,如果是的话,明日低开高走,后面要是演一场逼空行情,就不好玩了.
苹果老师好,这个,这个,逼空行情成立吗?但愿成立!.

回复 882#apple5968 的帖子

老师,这个乌龟原理的道理一直记得呢,可是真的很难。
我现在是这样的,专门有长线的帐户(逼着自己不要乱动)手痒的时候,就去折腾钱少的帐户。
然后经常对自己说:长线是金,短线是银。
可是就算这样,还是会犯一些错误。.

回复 883#apple5968 的帖子

俺相信的。 .

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-16 15:11 发表
老师,你还没回答我797楼的问题呢
看在我也起早贪黑的份上,求你了  
哈哈,求你也出来了,是不是要问买入的点位呀?这个要是说了,所有的人都会冲进去的。.

回复 892#闲闲女人 的帖子

什么是买入安全价?是不是买入之后不会套住的价钱?

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2011-2-16 16:29 发表

只能说撑死胆大的,饿死胆小的。套住也是胆大的。
很牛.

晕,昨天进个股票,今天就开股东大会。
看错了,没有开.

.

没有人讲大盘了?说来听一听。.

回复 973#闲闲女人 的帖子

从哪里知道的?.

引用:
原帖由 Margaret 于 2011-2-17 10:06 发表
中石化开始表现了哦
中石化涨和跌,和我都没有关系的,就当存银行了这个股票。
不过,很佩服苹果老师的,如果不是他说中石油,我也不会买这么大盘子的股票。.

回复 980#闲闲女人 的帖子

软件这个东西,说实在的,我不怎么相信的。
而且量这个东西怎么说呢,得看持续的量,而不是一天二天。
昨天加了股票,今天早上接着加仓位,(中线的)可能我就是你说的散户。
当然技术上的东西我还是用软件的。

回复 987#家有考王 的帖子

我 也是,要命的是我还创新高的时候,不走,那怕当时走了,过二天仓位又重起来了。所以有时也会还给市场先生不少
准备今年改一改。.

引用:
原帖由 零零零 于 2011-2-17 10:20 发表
huihui:你说进了化工票的时候,我选了一个002453,可是没买,我就天天看着他往上涨啊
能选出来也蛮好的,说不定下一次就会进了呢。.

回复 993#Margaret 的帖子

对,我刚来财经的时候,也喜欢看老帖子的,当然现在也看的
好多时候,不是光讲一个结果,还把为什么会这样的原因讲出来了哦,这一点很佩服的。
哈哈,要是我的话,最多讲一个结果,原因讲不出来的。

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-2-17 10:37 发表
还好,过路人老师的太极实业重仓着,有30%以上的盈利了。通化东宝不多,有50%, 南车的成本3.03元,扔着不动了。老仓亏损严重,逐步T。
很好了,路人呢?他不是和你关系很好嘛,把他请过来。.

发新话题