发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 25#huihui0409 的帖子

嘻嘻  跟着huihui 捡了个小钱包
等到2个ZT  
新年快乐.

回复 93#huihui0409 的帖子

呵呵  
那总归要你说声谢谢的呀
新年快乐.

新年快乐 呵呵.

减仓
年前满的 现在空点出来
还是不开杂货店的好  看的清爽

晕死 现在才发现写了好多错别字

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-11 10:40 发表

你就别装了,这不是欺负人嘛

但你的问题倒可以回答一下这里的大众的,实际很简答,吃亏多了,就知道了
每次我不贪的时候就是赚钱的时候
每次贪了 搬钱进去翻倍加仓了 就开始亏了
所以现在只有赚赚小钱  控制贪念.

我算关门的
还是开门呢 .

回复 476#灰姑娘 的帖子

汇报i 昨天刚回到上海
今天跟着出差的人 大小2个客串拖油瓶  权当出门玩了
不指望什么 鲜花 礼物 外加烛光晚餐了

想起来了  手机坏了 昨天跑去自己掏钱买了个
自己送自己礼物吧 阿Q 一下

回复 772#伊万豆夫 的帖子

放进 自选 看看
谢谢啦

不加也不减
这几天琢磨着给小朋友的压岁钱找个好股当定投 嘻嘻.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-16 14:45 发表
000680有占领一个至高点
嘿嘿 下午手痒 又加了点
买对了 .

回复 971#huihui0409 的帖子

huihui 元宵节快乐哦.

附件

错了

回复 1112#apple5968 的帖子

我早上手痒 买了2手
买少了 55555.

关门 我关门 嘻嘻.

回复 1430#apple5968 的帖子

谢谢老师的指点
守得云开见月明
慢慢来 不着急.

回复 1583#小叶妈妈 的帖子

今天一天外出  手机看看以为我今天损失要惨重了
刚才开了账户看看
嘻嘻 2个重仓的股票 一个昨天大涨的今天回去了点
还有一个今天涨  总体来说账面损失可以忽略
继续做乌龟哦.

回复 1611#小叶妈妈 的帖子

我抱着金龟 继续冬眠
呵呵 反正不能被洗出来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-23 08:25 发表
其实我还想知道,为什么平常好多人说要做中长线,但是一跌就这样?
我觉得吧 都是短线赚钱还可以的(技术比我好呀
只能看涨 不喜欢看跌  学费交的还不够多
要像我 做不来短线 一贪心搬钱进股市就亏
如此反复好多次 估计就能拿住了.

发新话题