发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 1039#一直潜水 的帖子

帮我再看看600146,已站上28.4,接下来怎么走?  谢谢!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-16 16:13 发表
刘志军出事,现在难说。

一样换,换航空母舰——600072吧?

个人意见,仅供参考,正确与否,自己判断。
送花~~  豆腐老师厉害.

回复 1061#一直潜水 的帖子

哦,谢谢!.

回复 1068#灰姑娘 的帖子

今早刚买 只是几手,玩玩~~  
为券商做点小贡献  .

回复 1077#huihui0409 的帖子

涨停么指望过,想博创新高的。.

回复 1082#huihui0409 的帖子

09:49  机构卖0.5E;大户卖2.17E;游资卖0.51E;散户买3.19E
10:37  机构卖3.39E;大户卖11.39E;游资卖1E;散户买15.38E
13:18  机构卖2.16E;大户卖23.84E;游资卖3.24E;散户买29.22E
你问的是大盘,难道我不是散户?这个有矛盾吗?.

回复 1088#灰姑娘 的帖子

从1点开始,账户一直停留在买入601118页面, 劝告自己千万表冲动  .

回复 1086#伊万豆夫 的帖子

豆腐老师来啦,晚上有空再谈谈072好哇?  .

回复 1095#shirley70 的帖子

当然买喽,超短线 明天就跑的
最终理智战胜了冲动 没买  .

回复 1101#伊万豆夫 的帖子

收到,谢谢!
继续送花 ~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-17 14:41 发表
熊猫好像要涨停嘛
庆祝元宵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-17 20:30 发表
晚上有事,可能没空上图了。对不起
没事,等老师有空再上.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-17 14:26 发表
从1点开始,账户一直停留在买入601118页面, 劝告自己千万表冲动  
NND 果然涨停.

回复 1177#灰姑娘 的帖子

2月18变盘日 个股开盘不重要 午盘走势才重要.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2011-2-18 09:46 发表
APPLE老师、一直潜水老师、伊万豆夫老师,各人有各人的风格,喜欢这样的环境,让我们可以选择各自喜欢的口味。
恰巧这3位都是男性,哈哈~~.

回复 1188#书虫妈妈 的帖子

课代表是huihui吗?.

回复 1193#书虫妈妈 的帖子

是呢是呢  .

516  进来再发泄一下   .

回复 1237#伊万豆夫 的帖子

也想问问072走势,虽然早上已抛,现在绿盘回落还可以买吗?还是等等?.

回复 1248#apple5968 的帖子

老师,516咋回事呀? 忽上忽下的,可以解释一下吗?
声明我没有的,  呵呵~.

回复 1260#apple5968 的帖子

此处省略300个字......   .

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2011-2-17 14:38 发表
豆夫老师,

能讲讲保险股吗? 这几天大盘涨, 怎么保险没动静,还跌啊? 多谢了!!
转的,看一下:
警惕 QFII大幅赎回 保险三巨头减仓 冲击三千靠谁
赎回基金,减仓中小市值股票
  股市行情发展到关键阶段,一度被视为"先知先觉"的保险资金动态,备受各方关注。相关人士日前向本报透露,保险三巨头中国人寿、中国平安及中国太保目前的投资思路是:短期大盘无趋势性机会,"边打边撤"或为首选之策。
  事实上,以中国人寿为代表的保险机构已经在行动。综合基金、券商及保险公司的多方消息来看,中国人寿连日来已向个别基金公司发出基金赎回指令,赎回品种多为偏股型基金,但从量来看不算太大。不过,中国平安及中国太保似乎并没有明显的赎回基金举动。
  与此同时,保险三巨头也在抛售部分中小市值股票,多为前期涨幅较好的医药、通信、电子等品种。不过,他们并没有选择大幅抛售重仓的低估值蓝筹股,虽然这些蓝筹股近期反弹表现不俗。
  按照业内人士的分析,保险三巨头此时有赎回基金、减仓中小市值股票的举动,一方面是因为对后市预判较为谨慎,另一方面的动机是多留些现金,为相关保险产品的满期给付做好准备,"通常春节后是保险产品的给付高峰期"。.

回复 1273#一直潜水 的帖子

14元成本  早跑了  一直等买进  .

回复 1276#一直潜水 的帖子

哦,耐心等待,谢谢!.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2011-2-18 13:20 发表

呵呵,这里很多人在等它调呢。。。
持有的人要冒火了, 那才撮我霉头啊    .

回复 1284#心若止水 的帖子

这是我一早给一位MM的短信,你随意看看:
早盘下跌的走势而跌破2880点,那下周大盘会考验2800点!!反而如果大盘不跌破2880点,而这个附近获得支撑的话,那后市大盘还可攻3000点!.

第一次看到孕线2字,可能打错字?
今天孩子早放学,看不了盘,真烦!一星期中还2天2点多接  .

回复 1330#伊万豆夫 的帖子

老师,你怎么发的图?  
有的帖可以上传有的却不行?.

回复 1335#嘉禾妈 的帖子

明了,谢谢!.

回复 1369#apple5968 的帖子

送花~~  老师早! 各位同学早!.

回复 1402#hctex_2 的帖子

你们证券公司没新股申购短信提示?
我这块负责你的经理每天还几乎发2短信,都给烦死啦。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-18 13:07 发表
14元成本  早跑了  一直等买进  
上周五最终买进,我疯了!
创新高了 脚上又想抹油  .

南玻A遭股东减持怎么还疯涨?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-21 15:28 发表
买的很好啊,终于有长进了
谢谢老...师的表扬,我... 咳咳  得意地笑。.

回复 1442#伊万豆夫 的帖子

中信证券 长期在我的自选股中,还有中石油 山东黄金....一些龙头股
券商股是大盘的风向标.

删!  莫名其妙  

回复 1496#芒果奶昔 的帖子

别人飞信贴给我的.

回复 1498#huihui0409 的帖子

至少昨没人在这里提到今天一小时内突破2939回落,要么我漏看了?
没让大家走股票的意思  .

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-16 10:43 发表
都在考虑买股?那我减仓。  
精辟:当别人还处于满仓,甚至是昨天下午或者今天早上刚刚加满仓的时候,而我们属于很轻的仓位,甚至已经空仓的时候,看着这样的大跳水,心情是不一样的!

最后一回复,争取少说话,低调赚钱 。

回复 1556#叶儿青 的帖子

嗯,好,知道了!
只农业股板了,开心~.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-22 20:04 发表
船舶板块和高铁板块周K线走坏,日K线走坏,只是客观陈述事实。

尤其是高铁板块的南车/北车属于“断头铡刀”,建议换股。

存在走好的可能,但是希望较小。
谢谢豆腐老师提醒!
看到断头锄刀就让我连想起去年11月,3150跌至2824,惊心动魄!.

回复 1601#一直潜水 的帖子

精彩 写得实在精彩,看了5-6遍
骂得够狠,这帖倒没被和谐?.

回复 1622#伊万豆夫 的帖子

10号我已经通知这里好几位同学清仓高铁,凡短信于我的都告知换了啥股  .

回复 1630#hanxinjuan 的帖子

还礼  谢谢! .

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-10 13:48 发表
西藏板块?
嗅觉是灵敏的,反应是迅速地。 .

回复 1682#爱德妈妈 的帖子

按我的操作重组前逃离,宁愿踏空不愿被套,万一重组不能通过,连续几个跌停开盘,那时全功尽弃.....
以上是我个人理念,你随便看看好了.

http://finance.sina.com.cn/stock/focus/xsbkr/
新三板扩容

回复 1744#慈眉善目 的帖子

回复 1748#慈眉善目 的帖子

因为那个股我炒过一轮,遇政府严控房产,我提早下车。
看看辉钼概念股,有望替代石墨烯.

发新话题