发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

祝财经版块所有的老师和同学及家人春节快乐!幸福安康!心想事成!过大年喽~~.

现在做1002心脏一定要好.

俺年前没拿到红包,今天加仓了,半仓有色.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-10 14:26 发表
炒股像进城赶集,城门口最热闹.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-11 13:45 发表
关于水利大家都只关注盘面的K线了,或听到政策利好就知道买入,跌了就跑,但有谁仔细读过这个政策的内容(谁还能找到的请帮着发上来),这里里面有个关键问题,要注意国家是对水利投入4万亿分10年投入,也就是这个项 ...
没有仔细看过,我只记住投资4万亿,分几年都不知道.

中信板了,一天就把三个月的跌幅涨回去了,上涨的日子总是这么短暂.

老师本月的主标题:2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线  这个可能性越来越大了吧 ,印象中老师去年说过今年可能会见四千点.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2011-2-14 15:38 发表
有的是千三,有的是万五的,这个差距太大了~~~
申银很牛,找小证券公司吧,我以前也是申银的最低给我降到万八我就转出来了.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-14 15:56 发表
我在这里再次亮出我的观点

这是一波大行情,是蓝筹股的大行情!

类似1996年512以后的走势!

是以金融/地产/保险/钢铁为主的大蓝筹行情。

4月中旬以前,绝对可以耐心持股。

你们去看,有哪个博客这么说 ...
拍照 送花!.

我重仓的票不涨,轻仓的票还不错,卖出的票板了.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-17 14:45 发表
大盘今日走的很诡异哦,我是尽量避免操作,目前15、30和60分时指标处于背离状态,日线指标在顶部钝化,如果明天不跌,就会上攻2980附近,等于突破周线上的下降通道的上沿,下周就会回撤收星确认突破的有效性,但明日 ...
上攻2980点,我支持这个,  老师可以说下你几成仓呀?

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-17 15:10 发表
不告诉你啊,看看你弄丢了多少好东东哦
不告诉我我也猜个差不多,八成左右
唉,卖了再也接不回来了,手里重仓的票好几天了它也不涨,恨不得去砸主力家的窗户 ,还好电气这几天没把我洗出来,MS有点进步了.

跑进跑出忙了一天,有做对的票也有做错的,算下来还不如不做,不动的话市值还能少缩点水.

央行上调金融机构存款准备金率0.5个百分点
  中国人民银行决定,从2011年2月24日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。(完).

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-21 15:29 发表
忙一天刚刚看了看盘子,今天走得不错啊,所以也不用开帐户看了,赢利一定不错,市值一定创新高了
这种情况下我通常是不舍得关账户的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-21 17:39 发表
刚刚瞄了一眼6496,已经创历史新高了 可惜吗?

我去年和我的一些高手兄弟们说,这个PP会创历史新高,他们回答我说,创历史新高啊,等不及的,到创新高时,我头发都白了,我现在很想去问问他们,就半年的时间 ...
哈哈,是创新高了,我每天都在看,俺现在只好把它当成一面镜子.

今天时间过得真慢呀.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-22 15:02 发表

也收盘了,玩去喽!
电视《铁骨芳心》蛮好看的。
握个手 我今天也没动票,九成多的仓位,利润已经回去一半了,希望明天平开来个中阳
《铁骨芳心》我去搜一下看看是不是我喜欢的菜.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-22 15:12 发表
我觉得很好看,看了好长时间了。算警匪的吧。
倒是不喜欢看婆婆妈妈的家庭呀,情感剧呀。我老是觉得里面为了剧情好看,什么三角呀,4角关系都出来了。现实生活中哪有这么复杂!
《雪豹》也很好看的。
我喜欢看谍战片.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-2-22 19:51 发表
今天一天外出  手机看看以为我今天损失要惨重了
刚才开了账户看看
嘻嘻 2个重仓的股票 一个昨天大涨的今天回去了点
还有一个今天涨  总体来说账面损失可以忽略
继续做乌龟哦
金龟.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-24 10:13 发表
因为那个股我炒过一轮,遇政府严控房产,我提早下车。
看看辉钼概念股,有望替代石墨烯
昨天尾盘启动时还以为是诱多,抛了四分之一的仓,现在才明白为啥今天涨这么好,迟钝的不是一点点.

[quote]原帖由 apple5968 于 2011-2-20 23:34 发表
昨天,短信收到三件事,
一、再次调高准备金率
在之前我有讲过每轮经济危机后货币贬值的问题,也说过对原油的未来高点的看法(基本会去220左右)

野村:原油价格或将飙升至220美元/桶
时间:2011年02月24日 11:17:59 中财网
老师有人抄袭你.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-24 14:10 发表
我被抄袭的次数多了去了,还有我的一些专有名词,也被广为流传,还有很多从这里搬东西出去的,已经习惯了
这只能说明观点至少能被一部分人认可就可以了,本来也是抱着交流和玩的态度,能传播是好事,就传吧,长江 ...

老师如果石油能涨这么高,那有色金属也会大涨吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-24 15:40 发表
这个问题简单,我可以回答的
有色还是会接着涨的,但是要看外盘的,而且股价太高的少碰为好
哦,不对,说不来了,不说了。呵呵,还是问苹果老师吧。有色范围蛮大的,稀土,铜,锌,铝,铅,再加上今天的钼

我胆小不敢进高价票,手里两个有色票都是以前做过N次的票.

好好学习 天天向上
所谓的顶部三只乌鸦由三只阴线构成,三日的收盘价都向下跌,如果在上升趋势的中后期,或股价已处于相对较高的水平时,三只乌鸦为典型的见顶回落K线组合。其技术特征:1、连续出现三只阴线;2、每日收盘价都向下跌;3、收盘价接近每日的最低价位;4、每日的开盘价都在上根K线的实体部分之内;5、第一根阴线的实体部分,最好低于上日的最高价位。图形上看恰似三只乌鸦坐在将快要枯萎的大树之上,即三只乌鸦挂树梢,后市向淡明显。三只乌鸦挂树梢出现后,可先获利了结或止损出局,其较好的获利点与止损点为三只乌鸦的第三根阴线形成的临收盘前,或出现之后一两天之内的小阴小阳时。.

[quote]原帖由 apple5968 于 2011-2-25 15:21 发表
但就从2月21~24日包含了3个图形就有3中解说,2正一反,从2月21~25日中包含了5个图形,5种解说   
老师能具体说说吗?很想很想知道哪几种.

[quote]原帖由 apple5968 于 2011-2-25 16:00 发表
你啊。。。说你什么呢,“为什么?别问,各位自己慢慢去领悟吧”没看到这段话?

记得《西游记》中有一段,悟空学艺的故事,师傅在他头上敲了三下,悟空就明白了。。。。。。

得令!师傅,徒儿自已琢磨去了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-25 16:20 发表
我没说要收徒啊,我还在学艺中呢 不要误解
好了,老师,我不捣乱了,你们继续.

发新话题