172 1234
发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 20#一杯茗茶 的帖子

其实有色在财经帖子最疯狂的时候,苹果老师就提醒过要走的。.

回复 23#无能为力 的帖子

红包昨天和今天已经兑现了,现在看不能等个小红包,但是今天不兑现了。放过年后吧,2月9日兑现.

回复 40#丁海洋 的帖子

恭喜。我在等今天有没有股票跌停,让我捡个皮夹子。
昨天和今天早上整理了手上的股票,现在在等跌停

回复 50#伊万豆夫 的帖子

崩盘?什么意思?
是不是单边下跌。.

回复 52#伊万豆夫 的帖子

昨天和今天都加了中小板的股票,师母已呆.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-1 14:43 发表
逆潮流而动,去碰去年已经炒过的、主力资金已经退出很多的版块,不是很明智。

相反,地产银行很安全,虽然不动,但是他们是股市的主力,它们不动,没有大行情。

当然,它们动了,大行情来了,可能也就完了。
好吧,我们假设你这种说法是成立的,是对的,地产涨了,银行涨了,那大盘就会很轻松的过2850和2935点
大盘都这么好了,小盘股会不涨?拉个中小板的股票可比拉个地产和银行轻松的多哦.

回复 58#伊万豆夫 的帖子

没问题,师母已呆,可是怎么又变成二线蓝筹了?地产和银行是二线蓝筹呀?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-1 14:52 发表
今绿盘搏命加仓高铁 看来正确  
也加了,高铁不要谈论了,是2011年的长线股,但是个人不喜欢南车和北车这二个高铁。.

回复 63#闲闲女人 的帖子

高铁不要谈了吧,没意思,反正也没有到目标价呢。等涨到30和50%再来说也不晚的。
高铁对我来说,只有加仓,没有减仓(当然如果有一天,老师提醒减仓,我肯定第一时间会减的,现在苹果老师还没有说要减仓)

回复 66#coco妈妈 的帖子

哇,这么多呀,我好像和一个妈妈说先看33元的,(好像是4天前说的吧)下个月接着涨,持有。
-----------------
看下个月能不能过33元。先持有。(1月27日说的).

回复 71#coco妈妈 的帖子

这个股票其实已经不在我的自选股里了,好吧,再放进来吧。

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-1 16:03 发表
地产银行也动了,比如:华丽家族,它们遵循的是小行情——小市值,中行情——中市值,大行情——大市值的规律。地产里面云南城投、华丽家族、西藏城投、合肥城建其实都是不错的品种,只有它们活跃了,招保万金和嘉凯 ...
唉,老天爷呀,我知道你要说地产和银行是看涨的,
我想表达的是:
1.地产和银行不是二线蓝筹,他们是大盘股,是大家伙。
2地产和银行的涨幅,我的定义还是反弹,小涨一下,(相对而言,我更看好银行)不要说地产和银行了,不管什么股票跌多了,总归会涨的。具体的原因上一次1.2.3已经说过了,时间段和地产板块的阻力位指数也全部说过了。如果天天说的话,真的,精力有限,市场先生会给我们每一个市场的参与者答案的。
3.这个小行情——小市值,中行情——中市值,大行情——大市值的规律。是指地产股里的情况呢,还是针对所有的股票说的呀?我做个股是这样的,先参考苹果老师对大盘和板块的一些看法,(当然我自己也会做功课的)然后看一下技术和基本面。
个股就不具体的说了,怕误导大家。但是我手里有二个中小板的股票。当然也有高铁这样的股票。(高铁是二个帐户都有)
等2011年2月9日再讨论吧。

回复 83#伊万豆夫 的帖子

你没看懂我的帖子:就是今年不可以像去年那样炒做,有色、中小板是别人玩腻了东西,不能要了。

=========================================
有色太大了,有稀土的,有铜,有锗,有锌等等。今天本来想进一个跌停的有色的,可是没有等到跌停,只好进了一个钼铜什么的有色。
中小板的股票,如果你以半年为时间段的话,(甚至三个月也可以)我相信我手上的中小板也会跑赢地产。
当然每个人都有自己的投资喜好,也无可厚非,只要大盘涨,股票总会涨,只是涨多涨少的问题。曾经我也是一个低价股的爱好者,但是现在只要股票不超过35元我都会去买。.

回复 86#伊万豆夫 的帖子

我本来就相对看好银行的,只是不看好地产。
但是我现在手上没有银行股的,做了一个光大出来了,后来又去买了一个兴业银行,但是那天涨了8个点我也跑出来了,涨8个点,对我来说,好像也就3个点左右的收益。如果不跑出来,我现在也就是打个平手。.

回复 89#伊万豆夫 的帖子

呵呵,我一直坚持认为A股和国外的股市和香港的股市是不一样的,具体的就不展开了。
师母已呆吧,看个三个月吧。半年时间太长了。 .

回复 92#揪揪大宝 的帖子

原来是高铁呀。恭喜。还会涨的,就慢慢的闷声发大财吧,不要响了。.

回复 91#伊万豆夫 的帖子

这个我发现你思维发散的很厉害的,首先0826这个股票我也很了解的,甚至在苹果说的那一天我也进的
好吧,000826以后慢慢谈,其它的股票我可能不会谈,000826我还是会谈的。如果你真的要谈000826的话,建议你重新看一下苹果老师的原话。.

回复 96#伊万豆夫 的帖子

如2660看多的,坛子里都是看空的。

----------------------------------------------------
不会吧,等我有时间去找找看,看大家都是怎么说的?我记得没有全部看空吧 ,难道是我记错了?
我倒是记得你看好地产和银行有一个月了,没有一个月,最少大半个月了。

回复 98#伊万豆夫 的帖子

可是一个月下来了,地产和银行也没有涨多少呀。好吧,一个月时间太短,我们慢慢等,再等二个月。
我用我手上的中小板股票也等二个月。
高铁和其它的不看了,就看中小板和地产和银行的比较。

回复 100#伊万豆夫 的帖子

吃不消侬,我说的中小板的股票,而不是什么指数。
可以以交割单为准的,哈哈.

回复 102#伊万豆夫 的帖子

没问题,可以晒交割单的。 是个股哦。
为了隐私,可以隐去多少股和总金额什么。
你发不发言和我一点关系也没有的。我也是来财经学习和灌水的。

回复 104#伊万豆夫 的帖子

哈哈,你找个地产,我找个中小板。到时以交割单上的价钱算如何?就以1000股计算。
高铁呀,有色呀,银行呀都不算的,石油呀都不算的。

回复 106#Renamum 的帖子

哈哈,这个不算的,他只能进地产,而我只能进中小板的股票。(当然规定不能进的不进)而且我也不会在帖子里说的,最后是以交割单说话的。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-1 19:44 发表
就像我做那个算术,黄金分割,2650和费博纳奇数列55回头上行。
某些人狂啊!贴那个什么照片!结果如何?
我豆腐没点底气绝不会这么说!
这里急功近利,短线太甚,我在这里要说的就是今年不宜做短线,中线比较好! ...
我是从去年下半年开始慢慢的转过来的,我也是做中长线的,甚至我的中小板也是做中长线的。(虽然我也做短线,但是了解我的人都知道我80%的钱是做长线的,20%的钱是解决手痒的)如果非要说这个帖子是短线的话,我也觉的不对,其实2010年之前,这个财经帖子的确是有点短线,但是2010年之后风格已经慢慢的变了(当然是我个人的感觉)
呵呵,新年愉快。
声明照片我没有贴过哦。
PS:没有人说你水平不行,如果我和你的争论让你有这样的想法,那我道歉。

新年快乐,恭喜发财。 .

说到显摆让我想起了帖子里的曾经风光无限的有色。可是经常显摆有色股票的人,最后却没有提醒别人走有色的股票,最起码帖子里没有提醒,当然别人也没有义务提醒别人走股票,我也没有权利要求别人提醒。
做好自己的股票,让别人去说吧
赚自己的钱,让别人去说吧。
哈哈,不好玩,不说了,尊敬的人我一直尊敬,可是曾经尊敬的人却变成了。。。。。。
唉,一声叹息。
PS:如果有机会可以去看一看老的帖子,看谁预测的多,看谁显摆的多,最重要的是看谁准确率高,显摆是其次的,如果有人能一直预测,一直显摆,这样的人越多越好。 (显摆也是要有资本的,我一直认为显摆和自以为是,是二种不同的概念)
--------------------------
确切的说是:骄傲和自以为是,是二码事
-----------------
突然感觉很好笑。

.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2011-2-9 11:04 发表
huihui新年快乐。
我们无权要求别人,但是可以要求自己,
我对自己的要求是:尽量不去阴阳怪气,哦,还加一条,尽量说赔钱的股票,不说赚钱的股票。(看我现在已经不说赚钱的股票了)
好了,走了,看股票去了。.

回复 188#你好一妈 的帖子

没什么,快乐也不是我一个人给我,是大家一起给的。
晕,错失一个股票,算了,不买了
吃中饭了,新年快乐 。.

没有人对号入座,我自己更不会对号入座的,因为我很少预测,只会灌水。 ,只会跟着别人学习而已。.

回复 200#嘉禾妈 的帖子

有什么不能说的?有什么不能问的?
想说就说,要不憋着也不好过吧。

回复 216#伊万豆夫 的帖子

实盘吗?不是实盘没有兴趣。.

回复 223#伊万豆夫 的帖子

俺不是做短线的,我手上可是有准备拿一年的股票哦。在整个2011年我都不会走。.

回复 228#伊万豆夫 的帖子

如果个股收益过50%我会走点,如果收益是49%,我都不会走。一股也不走。
2012年 ,走一步看一步吧。

回复 244#闲闲女人 的帖子

哈哈,一跌就害怕,一涨就开心。
高铁真的有必要天天看吗?.

回复 246#apple5968 的帖子

这是为什么呢?因为你提到过的
水利今天重新买回。高铁嘛,不想谈了.

回复 250#闲闲女人 的帖子

,难道你手上就一个高铁呀?没有其它的股票了?.

哈哈,我的中小板 ,和别人聊了一会儿天,上来了
我去走点.

回复 257#牛牛他妈 的帖子

可能有时真的和性格有关系的,有一段时间我也喜欢做短线,但是很累人的。
虽然涨停很开心的,但是只要10次,8次成功,二次失败,心态就会受影响的。
况且很难做到,10次,8次涨,2次跌。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-9 15:02 发表
我有讲过海南橡胶这个PP的,各位去找一下,我是在什么时候说的,那时是多少?再看今天的价格,然后,再看看当时大宗交易商品的这个品种的价格是多少?我们假期时它涨了多少?再去网上学习和查找一下资料,橡胶的收割 ...
以后千万不能满仓,最多8成的仓位。
这样你提醒好股票的时候,我能跟着捡一个皮夹子
后悔呀.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-9 13:40 发表
如果我能知道的话,我不是神仙既是操盘手

但有一点我可以告诉你的,每次外围因素造成的大盘下跌或不能上涨都会有一批散户被赶出这个板块,你简单的看一下,今日开盘到收盘的结果就知道了。

还有6516我曾经和 ...

.

回复 333#丁海洋 的帖子

捡了二个,一个涨了,一个跌了,看明天吧,反正涨了跌了的,今天也跑不了。
一个准备最多放一个星期,一个准备放最少一个月。

回复 339#18灰 的帖子

还是粗心,还是没有写对.

回复 367#apple5968 的帖子

发现你过一段时间就有一些让人反思并且经典的话出来哦,继续学习ING。。。。。。.

回复 378#书虫妈妈 的帖子

我正好和你相反,看好书后就不敢乱动了。不看书倒是胆子很大的。
看好书之后总是想:哦,原来股票里的水还是蛮深的嘛,就先做好手上的再说吧。.

回复 381#书虫妈妈 的帖子

说二个我曾经做过的股票,包钢股票和兴业银行(当然现在没有了,也不是推荐股票)也许这二个股票还会涨,甚至有可能有一天也会涨停。
好吧,回到券商上,这个也算金融类的股吧,今天不就反弹了吗?可是要跟高铁和水利比,2011年应该还是高铁和水利涨的多吧。
水利这一次我买的位置并不好,但是昨天加仓位了,今天也加仓位了。
高铁都说烂了,我就不说了。.

中共中央国务院关于加快水利改革发展的决定》29日发布,明确将大力加强水利建设,多渠道筹集资金,力争今后10年全社会水利年平均投入比2010年高出一倍。
  每年投资4000亿元
  文件提出,加大公共财政对水利的投入,将水利作为公共财政投入的重点领域。通过5-10年的大规模水利建设,从根本上扭转水利建设明显滞后的局面。措施包括从土地出让收益中提取10%用于农田水利建设;进一步完善水利建设基金政策,延长征收年限,拓宽来源渠道,增加收入规模;加强对水利建设的金融支持等。其中"从土地出让收益中提取10%用于农田水利建设"等被业界视为一大亮点。对此,中央农村工作领导小组副组长、办公室主任陈锡文分析说,2010年我国水利投资是2000亿元,高出一倍就是4000亿元,未来10年的水利投资将达到4万亿元。
  从已经公布的多个省份的"十二五"水利规划来看,未来五年较"十一五"期间增速普遍超过150%。新疆、黑龙江等水利大省的增幅高达200%以上;仅重庆、安徽、黑龙江、新疆、福建、广东六个省份的水利投资就高达6000亿元以上。水利部总规划师兼规划计划司司长周学文也预计,未来5年全国水利建设总投资规模约2万亿元,其中中央投资1万亿元左右。业内人士指出,比起"十一五"期间全国水利总投资7000亿元、中央投资3000亿元,中央和地方的"十二五"水利投资将快速增长。随着水利工程的大投资建设周期来临,未来水利建设施工和污水处理等上市公司的发展有望超预期。

2011年中央一号文件提出一个总的目标,即力争通过5年到10年努力,从根本上扭转水利建设明显滞后的局面。

这一目标如何实现,文件提出到2020年基本建成4大体系:

——到2020年基本建成防洪抗旱减灾体系。“十二五”期间继续实施大江大河治理的同时,基本完成重点中小河流重要河段治理,让全国小型病险水库全部摘除“病帽”,全面完成山洪灾害易发区预警预报系统建设;

——基本建成水资源合理配置和高效利用体系,全国年用水总量力争控制在6700亿立方米以内,城乡供水保证率显著提高,城乡居民饮水安全得到全面保障,万元国内生产总值和万元工业增加值用水量明显降低,农田灌溉水有效利用系数提高到0.55以上,“十二五”期间新增农田有效灌溉面积4000万亩;

——基本建成水资源保护和河湖健康保障体系,主要江河湖泊水功能区水质明显改善,主要水质指标达标率提高到60%。城镇供水水源地水质全面达标,重点区域水土流失得到有效治理,地下水超采基本遏制;

——基本建成有利于水利科学发展的制度体系,最严格的水资源管理制度基本建立,水利投入稳定增长机制进一步完善,有利于水资源节约和合理配置的水价形成机制基本建立,水利工程良性运行机制基本形成。.

回复 409#apple5968 的帖子

没有读过全文,不过,刚才通过百度先生找到,蛮长的,8000字呢,现在读读去。.

172 1234
发新话题